MAXKELLY chamiの掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ネイルのデザインはもちろん、それ以上にオフや甘皮処理が丁寧で感動しました!担当して下さった方は親切で技術も上手です。色選びも相談に乗ってくれて素敵なネイルに大満足です! ありがとうございました!!

オフありワンカラー ¥1,500

来店日:2018年12月10日

MAXKELLY chamiさんからの返信

本日はご来店頂き ありがとうございました! 早くからお待ち頂いていたのに 時間押してしまってスミマセンでした💦 またその後のご予定があると伺っておりましたのに お時間のご希望に添えず 本当に申し訳ありませんでした(>_<) それなのに、嬉しい口コミまで頂き 大変感謝しております。 ありがとうございますm(__)m ネイルは冬っぽく上品でキレイ✨❄️✨ な仕上がりになって!! 気に入って貰えて嬉しいです♥️ ありがとうございます☺️ 明後日からのご旅行も身体に 気を付けて楽しんで来て下さいね♪✈️ またお会い出来る日を楽しみに💖 日々、技術力アップを目指し頑張りますp(^-^)q 本日は誠にありがとうございました😌

返信日:2018年12月11日
  • Rmのプロフィール画像

Rmさんの口コミ

凄く一生懸命やってくださり、私があまりわからなかったデザインもこんな感じだよ!って説明してくださりました!! ありがとうございました!!

オフなし練習会モデル⚠️注意事項必読⚠️ ¥0

来店日:2020年9月8日

MAXKELLY chamiさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ、こちらの提案を色々と 聞いて下さり、とても感謝しております。 お爪もこれからの季節感が出て 可愛くなって良かったです✨ ありがとうございましたm(__)m

返信日:2020年9月10日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

丁寧でスピーディーにネイルしていただきました! 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました😊💓 また行きます💓

オフありラメグラデーション ¥1,500

来店日:2019年3月4日

MAXKELLY chamiのアピールポイント

☆条件合う方限定募集☆注意事項必読☆9/8 10時~ 練習会モデル☆ワンカラー又はカラグラ☆ストーン埋めつくし2本シェル又はホロをさせて頂ける方!!☆お色、デザインはこちらで決めさせて頂きます。

MAXKELLY恵比寿店です☺︎ ネイリストの研修の為、 ネイルモデルの募集をしています。 《施術内容》 ・ハンドジェル ワンカラー ・ハンドジェル グラデーション 《ご予約時間》 月曜日〜金曜日 (祝日も受付しています) のスタートでご案内しております。 お客様にご迷惑をおかけしないように、 親切・丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、研修中のネイリストが担当いたしますので下記の注意事項をご了承の上、ご予約いただきますようお願い申し上げます。 <施術時間> お時間がかかってしまう場合がございます。 お急ぎの場合は、ご予約はご遠慮下さい。 ※施術時間は約2時間~2時間半を目安とさせて頂いておりますが、3時間を超えてしまう場合もございますので予めご了承下さい。 <お直し> ジェルネイルの浮き、剥がれ、カケ等が生じた場合等 いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。 また、お仕上がりにご満足いただけない場合でもお直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。 <デザイン> ジェルメニューでご予約頂いた場合 カラーやデザイン(ワンカラー又はグラデーション)は、こちらで決めさせて頂く場合もございますので予めご了承下さい。 カラーやデザインにご希望のある場合は、 ご予約時に必ずお伝え下さい。 <ご予約> 15分以上遅刻された場合、予約状況によって、ご対応できない場合がございます。 以上の規約にご同意して頂ける場合のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます。

MAXKELLY chamiのプロフィール

資格・役職
Maxkelly 恵比寿店2F

MAXKELLYの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル3F (地図)
恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅
恵比寿駅