ROOM所属・髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平の掲載

中央林間駅2分 / 東林間駅25分 / つきみ野駅20分

ROOM所属・髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平の口コミ

• みどりさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    別の美容院に行ったときも柔らかくて自然な艶感が出てて良いですねと褒められました!
    知識も豊富で熱心な方だったので、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいくらいです!

先日はありがとうございました😊

喜んで頂けてとても光栄です✨
    髪の毛を艶々にして扱いやすくなるに勉強した甲斐がありました!

是非また担当させてくださいね😊

返信日:2020年11月20日

折れを修復して頂き、且つ自然なストレートに仕上げて頂きありがとうございました。
    普段聴けないような詳しい説明も化学の実験みたいで面白かったです。
    向上心のある丁寧で素敵な方でストレート以外もお願いしてみたくなりました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今回は、以前にかけた縮毛矯正で折れてしまった所を修復するのもメインにさせて頂きました。
    シャンプーした感じで髪の体力を見て無理をしない薬剤選定をして毛先は癖戻りもしてましたので、毛先まで施術させて頂きました。

お客様にも施術の内容を知って頂きたいと思いましたので、少しマニアックな説明もさせて頂きましたが少しでも伝わってくれたらと思います!

また是非担当させて頂きたいと思いますので、その際はいつでもご連絡お待ちしてますね✨

返信日:2020年10月18日

今回は丁寧に施術して頂きありがとうございます!手際がいいのか、また、薬剤も昔よりよくなっているのか想定していたより施術が早く完了しました。施術した次の日、会社で、以前は髪ハネが酷かったけど、自然な感じで髪の毛が伸びていていいと褒められました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

さらっさらで柔らかい美髪になれました♡
    背術前と後の差がすごくて、自分の髪でないようで感動しました。
    下村さんはかなりクセの強かったですが、そのおかげか話していてすごく楽しかったです笑
    またよろしくお願い致します!!

先日はありがとうございました😊

今までと違う髪質を味わって頂き、感動して頂けてこちらも嬉しく思います!

飽きさせないように色んなキャラを出しましたね笑

こちらこそまた、よろしくお願いします🤲

• yukariさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    久しぶりのストレートでしたが施術後触った時に
    やらせていただいて良かったと思いました✨
    とてもリラックスした状態で施術させていただけたので
    ぜひまたトリートメントやリタッチなどで利用させていただきたいです🌟ありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊

いつもの縮毛矯正ではない、柔らかい仕上がりにさせて頂きました!

年明けからまた更に薬剤も一新してサービスの質を高めていきますので、是非よろしくお願いします🤲

返信日:2020年10月11日

仕上がりが柔らかく、そしてしっかりストレートがかかっていて、期待以上でした!また、髪についての詳しい説明などもしていただきました。色々お話もできて、話しやすく楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とにかく柔らかい仕上がりが特徴なので、自分の髪を好きになって頂けるよう施術させて頂きました!

またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年10月11日

大満足のいくストレートでした!!髪の毛が柔らかくなりビックリです。対応もとても丁寧な方でした(^-^)ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ショートだとストレートの技術も難しいですが、薬剤調整をして既矯正部分も柔らかく仕上げさせて頂きました!

また、よろしくお願いします!!

• ナツキさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧な対応と、髪の毛について詳しく教えていただきとても勉強になりました。想像以上に完成度に満足してしまい、自分の髪の毛じゃないみたいです。触り心地からも、髪の毛が生き返ったなと実感しました。またリピートしたいなと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

想像以上の仕上がりを目標にさせていただいてますので、満足して頂けてとても嬉しく思います✨

また是非担当させてくださいね!
    よろしくお願いします🤲

• SAO*°さんの口コミ

これまでモデル以外でもトリートメントなど色々試してきましたが、間違いなく今まで生きてきて1番、サラサラでつやつやの髪に仕上げて頂きました!

ブリーチ歴もあり、毛先のほうは千切れるくらい傷んでいたのですが、8種類もの薬剤を組み合わせて、縮毛矯正なのに毛先まで生き返ったような手触りになって、トップのほうは初めからサラサラつやつやの髪質だったかのようになり、、、

あまりの変わり様に驚きすぎて笑ってしまうくらいでした!笑

元々クセが強いほうではないけど、髪質的に綺麗なストレートヘアになれることはないと思っていたので、今日お伺いして本当に良かったです。

上京してから決まった美容室に行くことはなかったのですが、今日施術して頂いて、下村さんは個人的に髪のことをたくさん勉強されていて、縮毛以外でもまたぜひお願いしたい方だと思いました。

気配りも行き届いていて、終始繊細で丁寧な施術でした。

今日はお忙しい中本当にありがとうございました!
    これからの生活が楽しめそうです。

また機会がありましたらぜひ、よろしくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

髪質やダメージレベルに合わせて薬剤選定をさせていただきましたので、今回は8種類もの薬で微調整させて頂きました!

髪質によってはトリートメントだけだと綺麗な髪をキープするのは難しいこともあるので、そういう場合は髪のベースメイクとしてストレートをオススメしてます!

柔らかく仕上げれるので、そこからコテで巻いたりデジタルパーマをかけたりで、巻き髪も楽しめるかと思います!

また是非よろしくお願いします🤲

• Sさんの口コミ

本日は ありがとうございました!!
    Instagramの投稿で 自分も綺麗な艶々の髪になりたいと思い
    予約をしました。
    店内がカフェのようなお洒落な感じで
    とても居心地が良かったです。
    施術の際 疑問に思ったことを色々お聞きしたのですが
    丁寧に一つ一つ詳しく教えて下さり
    とても分かりやすかったです。

施術の時間 たくさんお話ができて
    すごく楽しい時間でした!!

以前に他の美容室で縮毛矯正をかけたことがあり、またすごい強くストレートになるんだろうな〜と思っていましたが 自分の髪質に合った薬剤の強さで 施術をしていただき
    とても自然な仕上がりになりとても嬉しいです。

髪の量が多いのが悩みでしたが、施術後
    髪の膨らみがおさまり、
    頭が小さくなって感激しました。(笑)

憧れの天使の輪っかができ、
    さらさらつやつや になり本当に嬉しいです。

本日は お忙しい中 本当にありがとうございました。
    機会がありましたら 是非 よろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

Instagramも見て頂き、とても嬉しいです✨

お話をお伺いすると、ストレートにはしたいけど以前のイメージが払拭できない感じだったので、必要な薬剤を選定して説明もさせていただきました✨

柔らかく仕上がり、頭が小さくなるのが特徴で、皆さん盛れるストレートと言って頂きます!

また是非、よろしくお願いします!

返信日:2020年10月11日

本日は、有難うございました!
    一つ一つが丁寧で、的確で、こんなに艶があって柔らかいストレートって産まれて初めてで感動しました!!
    お勧め頂いたトリートメントも、施術して貰いながらでも指通りの良さが分かるって喜びしか感じないです!!!
    これからの髪育成を任せられる方に出会えました。
    また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

先日はありがとうございました😊

今までの履歴をお伺いしつつ、適切な薬剤選定をさせていただきました!!

少しずつ髪の毛の艶を戻していきましょう!

またよろしくお願いします🤲

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私は髪が弱く、1回ブリーチしただけで痛み具合がすごかったのですが親身に相談に乗って下さり、心強かったです。
    施術自体も私に合ったものとしてくださり、具体的な説明もあったので安心しておまかせすることが出来ました。
    アドバイスもちゃんとしてくださり、これから気をつけていこうと思います。
    丁寧な施術と親身になってお答えしてくださるので今まで通った中で1番だったと思います。
    髪の毛もさらさらで今までの自分から生まれ変われました。
    またぜひ行きたいと思います。
    素敵な髪にして下さりありがとうございます!!

先日はありがとうございました😊

ブリーチ履歴もあったので、優しい薬で小まめに浸透具合を見ながら施術させて頂きました!!

艶々サラサラをキープできるようにしていきましょうね^_^

また是非よろしくお願いします✨

• ルミさんの口コミ

何から何まで良くして下さり、ありがとうございました!
    パッサパサ、うねうねの痛みすぎくせ毛をCMみたいにとぅるんとぅるんの滑らかな髪にしていただきました!❤
    ビーフォーアフターの差がすごすぎて、目玉飛び出るとおもいました笑笑笑
    丁寧な施術に接客が心地よく、また、髪のことや、酸性ストパのことを教えてくださり、ありがとうございました!
    家族にも友達にも「やばぁーい!!!」って褒められます!!☺️☺️思わず自分でも毎日笑っちゃうほどサラサラすぎます笑また、リピートさせてください!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

元々細い髪質でしたので、優しくじっくり浸透するような形で施術させて頂きました!

是非、また担当させてくださいね^_^

返信日:2020年8月31日
  • りんりんさんの口コミ

とても綺麗な髪にして頂きました!
    うねりも無くなり、サラサラで艶がでて満足です✨
    また機会があればお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ダメージ具合と髪質、クセの強さを加味して施術させて頂きました!

サラサラになって最高ですよね^_^

是非、またよろしくお願いします✨

• ninaさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!パーマの出にくい髪質にもかかわらず、色々と試していただいて、ありがとうございます😊

先日はご来店頂きありがとうございました!

なかなか難しい施術でしたが、時間をかけながら施術させて頂きました!

また、よろしくお願いします!

• Elizabethさんの口コミ

すごくツヤツヤになって気分も最高です。
    本当にありがとうございました😀
    又伺いたいです笑笑

先日はご来店頂きありがとうございました😊

すごくツヤツヤになりましたね!!

是非またいらしてください!

返信日:2020年8月10日

とても髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質に合わせてトリートメント設定致しましたので、また是非担当させてくださいね!

• keiさんの口コミ

初めての酸性パーマでした。
    酸性パーマについてもいろいろ教えて頂きました。
    毛先はデジタルパーマにしてもらいとてもきれいに自然な感じに仕上がり大満足です。
    今後の髪の悩みが解決しそうで嬉しいです。
    是非またよろしくお願いします。

髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平さんからの返信

ご希望のスタイルで少しメニュー変更させて頂きましたが、満足して頂けて光栄に思います!!

乾かしただけで艶とまとまりが出ましたので、今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2020年7月28日
  • Mikiさんの口コミ

ブリーチ歴のある髪でしたが、そのハイライト部分の状態に合わせて薬剤を調合して頂きました。サラサラになり快適です。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチ部分が、断毛しないように優しい薬剤でやらせて頂きました!

また是非よろしくお願いします!

とっても綺麗に、
    ストレートにしていただき大満足です。
    またぜひよろしくお願い致します。

髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平さんからの返信

ダメージレベルに合わせて薬の選定させて頂きましたので、柔らかくストレートにできたかと思います!

こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2020年7月20日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROOM付近の駅の美容室・美容院を探す