SAO*°さんからのROOM所属・髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平の口コミ

• SAO*°さんの口コミ

これまでモデル以外でもトリートメントなど色々試してきましたが、間違いなく今まで生きてきて1番、サラサラでつやつやの髪に仕上げて頂きました!

ブリーチ歴もあり、毛先のほうは千切れるくらい傷んでいたのですが、8種類もの薬剤を組み合わせて、縮毛矯正なのに毛先まで生き返ったような手触りになって、トップのほうは初めからサラサラつやつやの髪質だったかのようになり、、、

あまりの変わり様に驚きすぎて笑ってしまうくらいでした!笑

元々クセが強いほうではないけど、髪質的に綺麗なストレートヘアになれることはないと思っていたので、今日お伺いして本当に良かったです。

上京してから決まった美容室に行くことはなかったのですが、今日施術して頂いて、下村さんは個人的に髪のことをたくさん勉強されていて、縮毛以外でもまたぜひお願いしたい方だと思いました。

気配りも行き届いていて、終始繊細で丁寧な施術でした。

今日はお忙しい中本当にありがとうございました!
    これからの生活が楽しめそうです。

また機会がありましたらぜひ、よろしくお願い致します!

髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平のプロフィール画像

髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

髪質やダメージレベルに合わせて薬剤選定をさせていただきましたので、今回は8種類もの薬で微調整させて頂きました!

髪質によってはトリートメントだけだと綺麗な髪をキープするのは難しいこともあるので、そういう場合は髪のベースメイクとしてストレートをオススメしてます!

柔らかく仕上げれるので、そこからコテで巻いたりデジタルパーマをかけたりで、巻き髪も楽しめるかと思います!

また是非よろしくお願いします🤲

返信日:2020年10月11日

ROOM所属・髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平の口コミ

ROOM付近の美容室・美容院情報

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROOM付近の駅の美容室・美容院を探す