- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏の口コミ

さいさんの口コミ
急な時間の変更にも対応いただき、仕上がりもとても気に入ってます!口コミが良かったので予約させていただきましたが納得の仕上がり接客でした! ありがとうございます😊
来店日:2024年12月6日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました☺️✨ 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪ お客様からの口コミ投稿いただけると励みになります✨ またのご来店心よりお待ちしております!
穂乃花さんの口コミ
説明も施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした! ありがとうございました♡
来店日:2024年11月21日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
この度は来店頂き誠にありがとうございました^^ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪✨✨
ぽぽさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に状態を見ていただいて、弱ったまつげにも関わらず綺麗にパーマあててくださいました! とっても雰囲気も良くて、、💓またよろしくお願いします!
来店日:2024年11月6日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました^^♪ まつ毛の状態をみて、お客様のまつ毛がより伸びて健康になるように、お薬の置き時間や処理剤等調節しながら施術させて頂いてます😌✨ 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います🥰 またのご利用心よりお待ちしております♪
なびさんの口コミ
初めてお伺いしたのですがとても丁寧に接してくださって理想のまつ毛にして下さいました!とても満足です!
来店日:2024年10月3日来店回数:3回
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 理想の仕上がりと言っていただけることがとても嬉しいです♪ これからもお客様に満足いただけるデザインを提供できるよう 精進して参ります☺️✨ またにご利用心よりお待ちしております♪
たかはしさんの口コミ
久しぶりのマツパでしたがとても仕上がりが綺麗でオーダー通りにして頂けました! コーティング剤もとても良くて満足してます✨ ありがとうございました!!
来店日:2024年9月26日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
先日は当店ご利用いただきありがとうございました☺️ 仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
m.さんの口コミ
他のところでまつ毛が上がらなくやり直しでしてもらいました。まつ毛のことを考慮しながら綺麗に仕上げてくださったのでとても満足です!!ありがとうございました!
来店日:2024年9月24日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
m.様 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います✨ 他店様のお直しとの事もあり、1日に2回パーマをかけると どうしてもダメージに繋がってしまいますので、極力負担の大きい 毛先部分にはお薬付けずに施術させていただきました。 またのご利用心よりお待ちしております😌✨
返信日:2024年9月28日
kanayanさんの口コミ
とても丁寧で満足の行く仕上がりでした👀 ありがとうございます🙇♀️
来店日:2024年9月5日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
kanayan 様 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います✨☺️ しばらく経過を見ていただけますと幸いです!😌 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年9月6日
ぽんさんの口コミ
急な変更にも快諾してくださり 本当に助かりました。ありがとうございました! 理想の形もしっかり聞いてくださり、とても丁寧に手際よく施術していただきました! あとリクライニングのソファーが気持ちよかったです☺️笑 ありがとうございました!
来店日:2024年9月4日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
ぽん 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ たくさんの嬉しい口コミありがとうございます✨ リラックスしていただけてとても嬉しく思います🫧 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年9月6日
🐱さんの口コミ
カウンセリング、施術共に丁寧で大満足です! 是非またお願いしたいです︎☺︎
来店日:2024年8月29日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
🐱様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングから施術までご満足いただけて大変嬉しいです✨ ぜひまた担当させていただけますと幸いです😌✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月3日
はるかさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました🫶🏻✨仕上がりも大満足です🥹ぜひまたお願いいたします👏🏻
来店日:2024年8月14日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
はるか様★ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ お悩みたくさん聞かせていただきご提案させていただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います^^♪ 今回の経過を踏まえて、次回またお話聞かせていただけますと幸いです☺️またのご来店心よりお待ちしております✨
yuriさんの口コミ
パリジェンヌと迷っていましたが、分かりやすいご提案で、ラッシュリフトをすることとなりました。 結果、理想のまつ毛になれました。 初めて伺いましたが、気持ちの良い接客と、しっかりとした説明があり、施術もとても丁寧でした。 綺麗にまつ毛も上がって、オススメです♪ ありがとうございました!
来店日:2024年8月13日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
yuri 様★ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ お話し聞かせていただき提案させていただきましたが、yuri様のご希望のデザインを見つけることができてよかったです♪ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 初めてのデザインだったと思いますので経過見て頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨
co.さんの口コミ
マツパの経験が少ないので、種類などわからなかったのですが丁寧に説明していただきました♪ 仕上がりもとてもよかったです!しばらく経過みたいと思います⭐︎
来店日:2024年8月9日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
co. 様★ 先日は担当させていただきありがとうございました☺️ 接客や仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^^ パーマにも色々なデザインありますので、ぜひその時の気分や やってみたいデザインなどで変えていくのもいいと思います♪ 久しぶりのパーマだったと思いますので経過見ていただいて、また担当させていただけますと幸いです♪ ご来店心よりお待ちしております✨
のぼりんさんの口コミ
私の希望通りのまつ毛にしていただき、とっても満足です!施術に満足しているだけでなく、希望のデザインを伝えた時に共感してくださったりと、寄り添った接客も満足しました!リピート決定です🙆♀️ありがとうございました‼️
来店日:2024年7月16日来店回数:7回
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
のぼりん様 ご来店誠にありがとうございました! またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!🙇♀️ 仕上がりにも接客面でもお褒めの言葉頂けて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております😙
返信日:2024年7月18日
yさんの口コミ
当日予約、時間変更もさせてもらったのですがとてもスムーズにやりとりしていただきました🙇♀️妊婦だったのですが椅子の角度や体調など気遣っていただき、安心して施術していただくことができました☺️まつ毛もカールが綺麗に上がっていました✨ありがとうございました!
来店日:2024年7月13日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
y様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!終始リラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2024年7月15日
みーみさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カウンセリング、施術ともにとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2024年7月5日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
☆みーみ様☆ 本日はご来店頂き誠にありがとうございました^^ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです^^ 嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年7月5日
ちょこさんの口コミ
いつも素敵な施術で、トリートメントにカラーにカットに全てを安心して任せられる方です! 日時変更やカラー、トラートメントの相談など、いつも最適な案を出してくださり満足度が本当に高く感謝しております(*´︶`*)♡
来店日:2024年2月8日来店回数:9回
ももさんの口コミ
今回も理想のカラーに染めて頂きました🥰🫶🏻 お姉さん達も優しくすごく良かったです!! またよろしくお願いします✨️
来店日:2023年10月18日来店回数:6回
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます☺️💖 私もお話楽しませていただいてます^^ 今回もヘアスタイル楽しんでくださいね🎵 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年10月26日
しさんの口コミ
20代前半
初めて伺いました^^ 仕事場から近い美容院を探していて時間帯も丁度いい時間に予約ができたので予約をさせていただきました! 私の希望以上に綺麗な色に仕上げていただきました! とても楽しかったのがわたし的に良かったですᕷ·͜· ︎︎ また次回もお願いしようと思いました!♡
来店日:2023年5月7日
ぽんさんの口コミ
なりたい色にする為にたくさん提案して下さったりアドバイスくれたりと、とても丁寧な対応ありがとうございました😊!!是非またお願いしたいです!よろしくお願い致します🥹
来店日:2023年2月16日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 履歴などもお聞きしながら、施術を進めさせていただきましたが、その後扱い方等いかがでしょうか?😳 気になる点ございましたらお気軽におっしゃってください! またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2023年2月18日
すずさんの口コミ
素敵な髪に仕上げていただきました^ ^ 最強です、ありがとうございます❤️🔥⤴️
来店日:2023年2月12日
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! マイフォーストリートメントをご提案させていただき 体験していただきましたが、その後いかがでしょうか!😳 ツヤツヤをキープできてたらいいなと思います^^! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年2月18日