amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏の掲載
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏のプロフィール画像
amii.+eyesalon大阪心斎橋店アミーオオサカシンサイバシamii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏の口コミ

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても綺麗なハイライトを入れていただきありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)色落ちも楽しみです♪( ◜ω◝و(و " また機会がありました違う髪色を宜しくお願いします!

【minimo限定】 カット&ハイライト&カラー+Aujuaトリートメント ¥11,000

来店日:2021年6月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

なりたい髪色にもなり、悩みに合ったトリートメントをしていただきとてもよかったです。 ぜひまた利用させていただきたいです。

【透明感抜群!】アディクシーカラー +うるつやトリートメント ¥4,400

来店日:2021年6月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

いつもいつも綺麗に仕上げて頂き、 ありがとうございます❕ とても持ちが良くて、いつも助かってます^^ また来月もよろしくお願いします!

まつげエクステ(〜100本まで)≪アイシャンプー付🌟≫ ¥4,400

来店日:2021年6月4日来店回数:8
  • ノンノンのプロフィール画像

ノンノンさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、不安なく施術していただきました。個人的に、まつ毛が直角に上がってしまうのは抵抗があったので最初に伝えたところ、薬剤や方法を添えて説明してもらえました。まつげのケアも教えていただき、もっと頑張ろう!と思えたところも良かったです。 サロンの雰囲気も広すぎずアットホームなおしゃれな雰囲気でした。

パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付🧴) ¥4,950

来店日:2021年5月30日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

当日急な予約で、メニューとは別のことも追加でして頂きましたが、快く対応して頂きました。施術中も楽しく話して頂き会話も苦痛じゃなかったです。家からも行きやすい場所なので、これからもお願いしようと思ってます!ありがとうございました☺️

エクステオフ&シャンプー付🔅 ¥3,300

来店日:2021年5月8日来店回数:2
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

明るく話しかけていただき、とても楽しかったです❤︎ またお願いしたいです⭐️

来店日:2021年4月28日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、カラー塗り方もとても丁寧でよかったです!シャンプーをして頂いた方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごす事ができました⸜ ♡ ⸝半年ぶりのカラーでしたが、素敵な仕上がりになり良かったです.ᐟ.ᐟ絶対にまた行きたいです𓎩𓌉𓇋 次回もお願いします𓅿

来店日:2021年4月21日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

久々のカラーでしたがとても大満足です! 家族や友だちに見せたところ好評でした😿 本当にありがとうございました!!

【大人気❣️】インナーブリーチ&全体カラー&トリートメント ¥6,600

来店日:2021年4月16日来店回数:2
  • コストコのプロフィール画像

コストコさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!!

【minimo限定】カット & ナチュラルカラー& Aujuaトリートメント☆ ¥7,700

来店日:2021年4月9日
  • えりーのプロフィール画像

えりーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。特に頭のマッサージが程よく強めで気持ち良かったです!Aujuaについても細かく教えてくださり感謝しています。髪もサラサラになりリラックス出来ました。次はカットもお願いしようかと思います。

似合わせカット + Aujua4stepトリートメント ¥5,280

来店日:2021年4月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーの相談を丁寧に聞いてくださって、仕上がりもすごく良くて大満足です(;_;)! ありがとうございました!♡

ナチュラルケアカラー& トリートメント ¥3,300

来店日:2021年4月7日
  • RAIのプロフィール画像

RAIさんの口コミ

ミニモで予約するのは初めてで不安もありましたが、いつも以上にマツエクの仕上がりが良くてコスパもよく大満足です!今回施術してくれた鈴木さん、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつげエクステ(セーブル〜100本まで) ¥3,850

来店日:2021年3月22日
  • umのプロフィール画像

umさんの口コミ

わがままを言ったのにとっても可愛いカラーになって感謝してます!また行きたいと思いました

来店日:2021年3月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが髪の状態のお話やカラーについて一つ一つ丁寧に説明していただき、自分がとても満足するカラーになりました!今日はありがとうございました!

【予約多数💓】ブリーチ&ナチュラルカラー&トリートメント ¥7,700

来店日:2021年3月1日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!!仕上がりも満足です💕🐈ありがとうございました! 次は髪の毛でお伺いしたいです☺️

【30人限定💫】パリジェンヌラッシュリフト👀【練習モデル】⚠️必ず注意事項ご確認ください⚠️ ¥2,750

来店日:2021年2月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれて、 持ちもとてもよく、リピートしてます! いつもありがとうございます😊

まつげエクステ(セーブル〜120本まで) ¥3,850

来店日:2021年2月13日来店回数:8
  • mのプロフィール画像

髪の悩みに親身になっていただき、嬉しかったです! 全体的に赤みが目立つのでそれが出ないようにして欲しいとお願いしました。 私の髪の毛が抜けやすいのかもしれませんが、先週の金曜日に染めていただいてからまだ4日ですが、既に赤みが出てきています…。 髪質をわかっていただいた上で普段よりはもつだろうとの事だったので、ちょっぴり残念です😭 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年2月5日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

すごく綺麗で持ちも良くて本当にうれしいです!またお願いします!( ◜ᴗ◝)

まつげエクステ(セーブル〜100本まで) ¥3,300

来店日:2021年1月30日来店回数:2
  • ゆみかあ゛のプロフィール画像

ゆみかあ゛さんの口コミ

ワガママをたくさん聞いてくださってありがとうございました(^^)♡ ドストライクな色だし色落ちが楽しみです! 会話も苦も無く楽しく過ごせました^_^

来店日:2021年1月8日
  • あのプロフィール画像

取れにくいし大満足です🙋ありがとうございました!

まつげエクステ(セーブル〜140本まで) ¥3,850

来店日:2020年12月28日来店回数:3

amii.+eyesalon大阪心斎橋店の詳細情報

• amii.+eyesalon大阪心斎橋店の内観・外観1
  • amii.+eyesalon大阪心斎橋店の内観・外観2
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12 心斎橋クレヨン4階 (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅4分
【最寄り🚉】心斎橋駅 徒歩3分 2番出口→クリスタ長堀[南8 ]から地上に出ていただき 目の前の入り口がピンクのビル4階になります。 ⚠️Googleマップの表記ですと、ビル入り口の裏に案内されてしまいますので ご注意ください。大通り沿いになります。
心斎橋駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 メンズ予約OK!
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC