Pink Ganesh Eyelash所属・ゆか(アイリスト)の口コミ

• 祐里恵 さんの口コミ

まつげの仕上がりも接客もいつも大満足です!
    毎回楽しみです(^^)

ゆか(アイリスト) からの返信

いつも、ありがとうございます。口コミに、こちらから返信ができるって知りませんでした。遅くなってしまって、申し訳ありません。これからも、よろしくお願いいたします。

• みお さんの口コミ

ビルの入口も分かりやすく、サロンも清潔感があり、居心地が良かったです。
    どうすれば長持ちするかも教えていただけました。

ゆか(アイリスト) からの返信

本日は、ありがとうございました😄これからも、よろしくお願いいたします🎵

返信日:2019年7月19日

2.3

対応は良かったけど
    施術は下手すぎたのが残念だった。
    施術後 下まつげもくっついて目開きにくいし
    無制限したのに本数全然ついてないし
    グルーは白くなってるし
    つけて3日後には半数落ちてしまってる。
    2回目は無いかな。

ゆか(アイリスト) からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。付け放題の本数は、1本1本ちゃんとカウントしてまして、他店で言われた本数より、少ない場合怒る方もいますが、私はこれからも、正直に本数を伝えていく姿勢は続けていくつもりです。それと、梅雨の時期ですので、施術後6時間は濡らさないようにしてもらえたら、白くはならないみたいです。よろしくお願いいたします。

• なち さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれて、施術中も楽しくお喋り出来て良かったです🥺いつも行ってる地元のマツエク店より安いのに仕上がりわほぼ同じ感じなので通おうと思います(´・ ・`)♡

ゆか(アイリスト) からの返信

お返事が遅くなって、申し訳ありません。ご来店と口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• 未希 さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    ありがとうございます😊

ゆか(アイリスト) からの返信

ご来店・口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年6月27日
  • だんまま さんの口コミ

3.7

子供もつれていきました。いろいろお話もしました。少し毛がほこうがちがうのがありましたが丁寧にしていただけて、満足です。

ゆか(アイリスト) からの返信

ご来店・口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。またのご来店お待ちしております。

• ma さんの口コミ

1.0

一番下手くそで最悪でした
    つけ放題でも少ない本数しか付けてもらえず、料金はつけ放題の金額とられました。
    他店では、最初つけ放題で予約しても本数に合わせて金額設定してもらえます。
    いつも他店では160本付けてもらえてるのに痛んでるからと120本しかつけてもらえなかったのに付け放題の支払いでした
    二度と行きません