新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Pink Ganesh Eyelash所属・Pinkganesh Eyelashの掲載

緑橋駅

Pink Ganesh Eyelash所属・Pinkganesh Eyelashの口コミ

4.1

祐里恵さんの口コミ

まつげの仕上がりも接客もいつも大満足です!
    毎回楽しみです(^^)

いつも、ありがとうございます。口コミに、こちらから返信ができるって知りませんでした。遅くなってしまって、申し訳ありません。これからも、よろしくお願いいたします。

• 吉さんの口コミ

今日は有り難うございました。
    とても丁寧に施術して頂けました。
    また次回もお願い致します

本日は、ありがとうございました。そう言って頂けると、すごく嬉しいです。ありがとうございます😊お待ちしております。

返信日:2020年8月19日
  • しばちゃんさんの口コミ

とても雑な仕上がりにガッカリしました。アイリスト歴8年と記載がありますが、とても下手です。
    毛先がバラバラの方向に向いていて、左右のデザインが全く違います。変な束感ができていてスカスカの部分もあり、付けたてとは思えないほどです。
    とても気分が悪いです。下手くそな仕上がりでも返金やオフは絶対にしないそうなので、検討されている方は気をつけてください。

• Mさんの口コミ

凄く配慮して下さったので、楽にマツエク受けることが出来ました。
    ありがとうございます!

本日はありがとうございました。口コミも、ありがとうございます。またのご来店、お待ちしております。

返信日:2020年2月4日
  • んぴさんの口コミ

早い時間に対応して頂き本当に感謝しております。
    丁寧に施術してくださるので安心できました。

本日はありがとうございました😄
    お話し楽しかったです。またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2019年12月20日
  • よしさんの口コミ

店内の印象は、清潔感が有り、綺麗でした!気持ちの良い時間が過ごせました。これから、通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました😄お話しすごく楽しかったです🎵これからも、よろしくお願いいたします🎶

返信日:2019年10月7日
  • みおさんの口コミ

ビルの入口も分かりやすく、サロンも清潔感があり、居心地が良かったです。
    どうすれば長持ちするかも教えていただけました。

本日は、ありがとうございました😄これからも、よろしくお願いいたします🎵

返信日:2019年7月19日
  • やさんの口コミ

対応は良かったけど
    施術は下手すぎたのが残念だった。
    施術後 下まつげもくっついて目開きにくいし
    無制限したのに本数全然ついてないし
    グルーは白くなってるし
    つけて3日後には半数落ちてしまってる。
    2回目は無いかな。

貴重なご意見ありがとうございます。付け放題の本数は、1本1本ちゃんとカウントしてまして、他店で言われた本数より、少ない場合怒る方もいますが、私はこれからも、正直に本数を伝えていく姿勢は続けていくつもりです。それと、梅雨の時期ですので、施術後6時間は濡らさないようにしてもらえたら、白くはならないみたいです。よろしくお願いいたします。

• なちさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれて、施術中も楽しくお喋り出来て良かったです🥺いつも行ってる地元のマツエク店より安いのに仕上がりわほぼ同じ感じなので通おうと思います(´・ ・`)♡

お返事が遅くなって、申し訳ありません。ご来店と口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• 未希さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    ありがとうございます😊

ご来店・口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。またのご来店をお待ちしております。

• てんさんの口コミ

子供もつれていきました。いろいろお話もしました。少し毛がほこうがちがうのがありましたが丁寧にしていただけて、満足です。

ご来店・口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。またのご来店お待ちしております。

• maさんの口コミ

一番下手くそで最悪でした
    つけ放題でも少ない本数しか付けてもらえず、料金はつけ放題の金額とられました。
    他店では、最初つけ放題で予約しても本数に合わせて金額設定してもらえます。
    いつも他店では160本付けてもらえてるのに痛んでるからと120本しかつけてもらえなかったのに付け放題の支払いでした
    二度と行きません