💕 新メニュー🔷アップワードラッシュ&バインドロック🔷完全予約制✨眉&マツエク専門店✨٩(*´∀`*)۶【大阪・緑橋駅】【夜22時まで営業】🎶 8/22~25お休みです✨

数ある中からご覧いただきまして、ありがとうございます💕

『Pink Ganesh Eyelash』の、アイリスト暦7年の、ゆかです🎶
美容師免許保持者、美容所登録済みサロンです。
安心してお越しください。

高級エクステ・国産グルー使用の
完全個室予約制サロンです。

まつエクが初めてで不安な方には、
パッチテストのみでも施術可能✨

当サロンの付け放題は、時間無制限・本数無制限で、まつ毛の1本1本にすべてつけていきます✨

当日予約も可能です✨ ご予約が空いていなくても、ご案内できる場合が、ございますので、一度お問合せくださいませ。

お客様の様々なご要望に
しっかりお応えしてまいります(●´ω`●)

どんなマツエクにしたいか
お気軽にご相談くださいね✨

お仕事の都合で派手なデザインNGなど
お客様のライフスタイルも考慮します(♡*’v`)

お子様がおられる方は、一緒に来ていただいても、大丈夫です。
ご予約の際に、連絡おねがいします。時間を多めにお取りいたします。

リペアメニューは、通常メニューで、ご予約いただいて、大丈夫です。通常金額より、2週間以内のリペアは、1,000円オフ、3週間以内のリペアは、500円オフとなります。
💠つけ放題と、ボリュームラッシュと、バインドロックの方のみ、20本以上からで、1本100円で、リペア出来ます。

アップワードラッシュを、ご希望の方は、ご予約の時にお伝えください。30分プラスお時間が、かかります。価格も2000円プラスでかかります。

ぜひ一度ご来店くださいませ💕

💱カード払い🆗、Airpay、LINEpay、paypay🆗💕

✨マツエクの種類✨

9~14mm

フォト

マツエクサロン情報

Pink Ganesh Eyelash
大阪府大阪市東成区東中本1丁目15-25 緑ビル304 (地図
大阪市
緑橋駅
【営業時間】10:00~22:00/【定休日】不定休
Mastercard / Visa / JCB / その他
内観・外観

• 祐里恵 さんの口コミ

まつげの仕上がりも接客もいつも大満足です!
    毎回楽しみです(^^)

ゆか(アイリスト) からの返信

いつも、ありがとうございます。口コミに、こちらから返信ができるって知りませんでした。遅くなってしまって、申し訳ありません。これからも、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年6月27日
  • みお さんの口コミ

ビルの入口も分かりやすく、サロンも清潔感があり、居心地が良かったです。
    どうすれば長持ちするかも教えていただけました。

ゆか(アイリスト) からの返信

本日は、ありがとうございました😄これからも、よろしくお願いいたします🎵

返信日:2019年7月19日

大阪市で他におすすめのマツエクサロン情報