新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Pink Ganesh Eyelash所属・Pinkganesh Eyelashの掲載

緑橋駅

Pink Ganesh Eyelash所属・Pinkganesh Eyelashのメニュー

Pink Ganesh Eyelash所属・Pinkganesh Eyelashのフォト

Pink Ganesh Eyelash所属・Pinkganesh Eyelashの口コミ

4.1

祐里恵さんの口コミ

まつげの仕上がりも接客もいつも大満足です!
    毎回楽しみです(^^)

いつも、ありがとうございます。口コミに、こちらから返信ができるって知りませんでした。遅くなってしまって、申し訳ありません。これからも、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年6月27日
  • 吉さんの口コミ

今日は有り難うございました。
    とても丁寧に施術して頂けました。
    また次回もお願い致します

本日は、ありがとうございました。そう言って頂けると、すごく嬉しいです。ありがとうございます😊お待ちしております。

返信日:2020年8月19日
  • しばちゃんさんの口コミ

とても雑な仕上がりにガッカリしました。アイリスト歴8年と記載がありますが、とても下手です。
    毛先がバラバラの方向に向いていて、左右のデザインが全く違います。変な束感ができていてスカスカの部分もあり、付けたてとは思えないほどです。
    とても気分が悪いです。下手くそな仕上がりでも返金やオフは絶対にしないそうなので、検討されている方は気をつけてください。

Pink Ganesh Eyelash所属・Pinkganesh Eyelashのアピールポイント

🌸コロナ対策万全🌸セルフアートメイク・セルフマツエクスクール❤フラットラッシュ❤アップワードラッシュ❤バインドロック❤完全予約制✨٩(*´∀`*)۶【大阪・緑橋駅】【夜22時まで営業】🎶

数ある中からご覧いただきまして、ありがとうございます💕

当サロンでは、コロナ対策を万全にしております。消毒・換気・マスクの着用等。お客様が、お持ちでなければ、こちらでご用意いたします。
なお、ご予約される場合、海外渡航歴20日以内の方や、その濃厚接触者は、ご来店をお断りしておりますので、ご了承ください。また、ご予約当日に体調が悪い場合は、当日キャンセルしていただいても、かまいませんので、ご連絡をお願いします。

『Pink Ganesh Eyelash』の、アイリスト暦8年の、鴨川です💖
美容師免許保持者、美容所登録済みサロンです。
安心してお越しください。

高級エクステ・国産グルー使用の
完全個室予約制サロンです。

まつエクが初めてで不安な方には、
パッチテストのみでも施術可能✨

当サロンの付け放題は、時間無制限・本数無制限で、まつ毛の1本1本にすべてつけていきます✨

当日予約も可能です✨ ご予約が空いていなくても、ご案内できる場合が、ございますので、一度お問合せくださいませ。

お客様の様々なご要望に
しっかりお応えしてまいります(●´ω`●)

どんなマツエクにしたいか
お気軽にご相談くださいね✨

お仕事の都合で派手なデザインNGなど
お客様のライフスタイルも考慮します(♡*’v`)

お子様がおられる方は、一緒に来ていただいても、大丈夫です。
ご予約の際に、連絡おねがいします。時間を多めにお取りいたします。リクライニングソファーもあります。お子様を抱きながら施術が可能です。

リペアメニューは、通常メニューで、ご予約いただいて、大丈夫です。通常金額より、2週間以内のリペアは、1,000円オフ、3週間以内のリペアは、500円オフとなります。
💠つけ放題と、ボリュームラッシュと、クロスボリュームラッシュと、バインドロックの方のみ、30本以上からで、1本100円で、リペア出来ますが、2週間以内のリペアと、3週間以内のリペアの割引は、併用は出来ませんので、どちらかを選んでくださいね❤

アップワードラッシュを、ご希望の方は、ご予約の時にお伝えください。30分プラスお時間が、かかります。価格も2000円プラスでかかります。

ぜひ一度ご来店くださいませ💕

🎉カード払い🆗、Airpay、LINEpay、paypay、楽天pay、メルペイ、d払い🆗💕

✨マツエクの種類✨

✨クロスボリュームラッシュ
Cカール,Dカール
0.07mm
8〜14mm

Pink Ganesh Eyelash所属・Pinkganesh Eyelashのプロフィール

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚

アイリストのゆかです❣

美容師免許保有しています୧꒰*´꒳`*꒱૭
安心してマツエクをお楽しみください✨

Pink Ganesh Eyelashの情報

Pink Ganesh Eyelash

大阪府大阪市東成区東中本1丁目15-25 緑ビル304 (地図

緑橋駅
大阪市
【営業時間】10:00~22:00/【定休日】不定休

大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧