みさんからのPinkganesh Eyelashの口コミ

1週間ほどでほとんど抜けてしまいました。
    お直しはできないそうでリペアの値段がかかるみたいで、辞めました。
    マツエクをつけてから4日間ほどはお風呂へ入ると目がとてもしみて痛かったです。他のサロンではそんな事なったことがないです。
    仕上がりも下まつ毛と3箇所くらいくっついてて、目が開けれなかったです。
    子供連れでも大丈夫です。と言ってくださり気さくな方ですが、技術が本当に残念です。

Pinkganesh Eyelashのプロフィール画像

Pinkganesh Eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。他店のオフなしが、ご希望でしたので、オフなしで100本をつけましたが、やはり前回のエクステは先に取れていってしまいます。お直しについては、同意書に書いてます通りですので、申し訳ないですが、ご了承いただきたいです。子供さん2人もご来店で、1人が抱っこして常に動いていましたので、下まつげとくっついたのかもしれないです。改善できるように、考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年6月23日

Pinkganesh Eyelashの口コミ

3.9

3.5

3.9

4.2

Pink Ganesh Eyelash (ピンク ガネーシャ アイラッシュ)付近のマツエクサロン情報

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pink Ganesh Eyelash (ピンク ガネーシャ アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す