アイブロウサロンBROHM T-CAT店所属・BROHM T-CAT店の掲載

434
水天宮前駅3分 / 人形町駅9分 / 浜町駅13分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

アイブロウサロンBROHM T-CAT店所属・BROHM T-CAT店のメニュー

現在予約を受け付けていません

アイブロウサロンBROHM T-CAT店所属・BROHM T-CAT店のフォト

アイブロウサロンBROHM T-CAT店所属・BROHM T-CAT店の口コミ

★★★★★

• こきくんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術いただいて安心しました!
    また通いたいなと思います!

• UTさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!

• かけさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で良かったです!

アイブロウサロンBROHM T-CAT店所属・BROHM T-CAT店のアピールポイント

🚉東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅直結💡無料 💡アイブロウWaxスタイリングモデル募集中🌿

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

====================

◆ご来店になるご本人様のフルネーム、連絡先をお送りいただけない方のご予約はお断りしております。

◆ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します
万が一都合の悪くなった場合は、
前日17時までにご連絡をお願い致します🙇🏻‍♀️
【キャンセル・変更は前日の17時までにいただいております】

◆施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。

◆モデル募集にて、予告なくメニューを非公開にする場合がございます。お問い合わせ・リクエストはお早めをお勧めいたします。

====================

アイブロウサロンBROHM T-CAT店所属・BROHM T-CAT店のプロフィール

💡ご覧頂きまして誠にありがとうございます💡

🚶🏽》東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅直結
📍》〒103-0015
東京都中央区日本橋箱崎町42-1
東京シティエアターミナルビル213
👶🏻 》 研修モデルを募集しています

アイブロウサロンBROHM T-CAT店の詳細情報

アイブロウサロンBROHM T-CAT店の内観・外観1

アイブロウサロンBROHM T-CAT店

東京都中央区日本橋箱崎町42-1 東京シティエアターミナルビル213 (地図

水天宮前駅3分 / 人形町駅9分 / 浜町駅13分

JR目黒駅中央改札を出て〈西口〉側から駅を抜けます。そのまま手前の横断歩道を〈高価買取おたからや〉の方に向いて真っ直ぐ渡ります。その店舗を右手にして直進し、〈天下一品〉を越えて、100m直進。1階に家系ラーメン魂心家がある《ニュー目黒ビル》の6階が当サロンです。扉の左側にあるインターホンを押してください♪メンズ眉毛/メンズアイブロウ

人形町駅

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンBROHM T-CAT店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す