ぜひまたお願いします!
とても楽しい時間を過ごせました🌹
色もとてもきれいに入れてもらえました!ありがとうございます!
ふあふあなイメージで
予約してしまったのですが
髪の毛の為に色々熱心に
カウンセリングして頂き
思ってる以上の仕上がりに
感謝の気持ちでいっぱいです。
ゴリゴリの感じでは無く
柔らかい雰囲気の方に
施術して頂いて
終始心地の良い時間を
過ごせました(*´ `)
染めたあとにイメージの色でなかったことを伝えると嫌な顔されずにまた染めていただきました
次はイメージ通りの色になってて満足すぎます!
いい美容室が見つからず転々としていましたがここが一番です💓
次回もよろしくお願いします!
凄く丁寧に聞いてくださって、なりたい髪型、カラーにしてくださいました!とても満足です!
また通いたいと思います!
やり取りの時からとても丁寧に対応してくださって、
代わりでしてくださった担当さんもすごくいい方で
可愛い色にしていただき、ブローも丁寧ですごくサラサラになり満足です^_^ありがとうございました!!
通された机は前の人の髪の毛が何本も残っていて気分が悪かったです。シャンプー台の席は濡れているのにそのまま座ってくださいと言われる。雑誌もなにも出されず、かなり退屈。完全に萎えてしまって、出来栄えどうこうじゃなく、早く帰りたいと思いました。
カウンセリングもカラーの決め方も
全部頼らせて頂き、すごく良いカラーに
してもらって本当にありがとうございました!
とっても素敵な方でまた行きたいなと思います!
長谷川さん😊今回も綺麗にして頂き感謝しています。有難うございました。次回も是非宜しくお願いします。
先日はありがとうございました。
うねりまくって扱いにくかった髪の毛が、雨にも湿気にも負けないツルツルで自然な綺麗なストレートに仕上げていただき、ほんと感謝しています🙊❤️
久しぶりの前髪カットでかなりドキドキで、イメージもざっくり伝えただけでしたが、様子を見ながら少しずつカットしていただいたので、理想以上の髪型になりました✨
シャンプーとトリートメントが最高に気持ちよかったです🥰
また違うメニューでもお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
急な時間変更にも柔軟に対応してくださってありがとうございます。
心地よい時間で、ヘアーカラーカットともに満足です!!
昨日はありがとうございました!
希望の髪色になり、量も軽くなったので快適に過ごせそうです(^^)
またよろしくお願いします。
大変満足のいく仕上がりになりました!
なんとなくのイメージしか伝えてなかったんですが、
とても素敵な色に仕上げて頂きました😆✨
髪の毛もサラサラになりました🙆♀️❤️
中途半端なリクエストをしましたが満足なカラー、カットになりました。仕上げもとても良かったです。
とても気にいりました😊
すごく可愛くしていただき大満足です!
自分に合ったカラーを選んでいただき、丁寧にしてもらってすごくうれしかったです!!また次回もよろしくお願いします☺️
切りっぱなしボブにしていただきました!ありがとうございました💗
とても気さくな方で緊張せずに
カットカラーしてもらえます!
ぼんやりとしかイメージしてなかったのですが、髪質を見ながら扱いやすい髪型にしてくださいました^_^ありがとうございました!
カットもカラーも理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
丁寧に色々聞いてくださって、お話もたくさんしていただいてありがとうございます、楽しかったです!
とても素敵な方でした✨
こちらの都合であまり時間がないため、急いでほしいとお願いしたにも関わらず、カラーカットトリートメントを丁寧にしていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/
カラーもとても良い色に仕上げていただきとても満足です!!
1時間半もかからない時間でこんなに丁寧に仕上げていただきありがとうございました♡
また次回もお願いしたいです!