山下 亮介の掲載

山下 亮介のメニュー

山下 亮介のフォト

山下 亮介の口コミ

• あすみさんの口コミ

何回も利用させてもらってます😄
    仕上がりいつも大満足です‼︎

• ヨウコさんの口コミ

主人のカットをお願いしました。サロンの雰囲気もお人柄も文句なしで素晴らしかったです。
    また是非お願いしたいです!

• あつさんの口コミ

すごく良かったです!

山下 亮介のアピールポイント

【9/14空きあり◎】【メンズカット】【髪質改善ストレート】本川越駅から徒歩5分🚶当日予約大歓迎🙆‍♀️隣にラーメン屋🍜少し歩けばパン屋さん🥐

こんにちは! 数多くある中で閲覧していただきありがとうございます!

CLESC本川越店の山下と申します🙋‍♂️

扱いやすい髪で、朝の髪の毛にかかる時間を楽にするお手伝いをさせていただいております👩👨

※フェードカットは器具の関係上出来かねます、ご了承の程よろしくお願いします。

【サポートシステム】
カットでもう少しこうしたい、気になるところがあるなどありましたら7日以内に無料でお直しをさせていただいております。遠慮なくお申し付けください🎤

【口コミ割引】
来店後に口コミを書いていただいた方限定で、次回の来店時に表示価格より約300円程割引きさせていただいております💸

【お誕生日割引】
お誕生月の来店でご新規様、リピーター様問わず表示価格より500円割引させていただいております💸

*当日の場合、仕事中の為お返事が遅くなることがございます。申し訳ありません🙇

山下 亮介のプロフィール

こんにちは!最近健康の為ウォーキングを始めた山下と申します。
メンズカットや髪質改善ストレートが好きな平成生まれです。
よく眠り、よく食べます。

日々の生活がより素晴らしいものになる為のお手伝いができたらと思っております。
カッコイイ、綺麗を保てる様に全力で担当させていただきます。

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、ツーブロック、ヘッドスパ、メンズヘア
ベリーショート
メンズ
スタイリングのしやすいメンズカット✂︎ベリーショート✂︎ダメージを抑えた髪質改善ストレート✂︎などが得意です💇 頭皮環境を整えるヘッドスパや髪の状態に合わせたトリートメントなども充実しております🚿 様々なお悩み、是非お任せください。
食事、睡眠、ゲーム、散歩
スタイリスト

クレス 本川越店の詳細情報

埼玉県川越市新富町1-3-9 アミティ本川越1F (地図

本川越駅4分
本川越駅

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス 本川越店付近の駅の美容室・美容院を探す