韓国🇰🇷 根本将秀の掲載
韓国🇰🇷 根本将秀のプロフィール画像

tocca hair&treatment by Rium トッカ ヘア トリートメント バイ リウム 韓国🇰🇷 根本将秀

広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

韓国🇰🇷 根本将秀のメニュー

韓国🇰🇷 根本将秀のフォト

韓国🇰🇷 根本将秀の口コミ

• みぃさんの口コミ

前回施術していただき、とても施術が良かったので今回も予約させていただきました。カットもシャンプーも丁寧でお上手でとても良かったです!次はカラーもお願いしたいと思います😊本日は本当にありがとうございました!!

韓国🇰🇷 根本将秀さんからの返信

みぃ様
    今回も担当させて頂きありがとうございました♪
    仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います☆
    次回のカラーもご希望などございましたらまたご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

根本

返信日:2024年5月3日
  • meiさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番納得のいく仕上がりで大満足です!特に前髪は美容室の方に最後仕上げて貰ってアイロンかけて貰っても真っ直ぐ過ぎたり流れが変だったりしてたのですが、綺麗に流れて内側に巻かれててとても良かったです。顔周りも自然な形にカットして貰い、自分でもアイロンしやすい方法を丁寧に教えて頂いたのでやってみたいと思います。また、質問にも丁寧に答えて下さり会話の量も丁度良かったです。次もまた予約したいと思います。ありがとうございました😌

韓国🇰🇷 根本将秀さんからの返信

mei様
    本日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆
    顔まわりいい感じでしたね(^^)
    違う巻きスタイルなども次回お伝えできたらと思います!
    またのご来店お待ちしております☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます😊

根本

返信日:2024年4月27日
  • もんちゃんさんの口コミ

カラー+カット+N髪質改善トリートメントでお願いしました!
    前日の予約でしたが快く引き受けてくださりありがとうございました。韓国風のヘアセットも教えていただきこれからセットが楽しみです☺️

韓国🇰🇷 根本将秀のアピールポイント

🇰🇷韓国好きな方必見🇰🇷安心のマンツーマンでの施術✨艶のある憧れの韓国ヘアに♪全席個室🏠Instagram▶︎tooca_nemoto

はじめまして!
【tocca by rium】スタイリストの根本将秀です🙋‍♂️
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
シースルーバング、エギョモリ、ヨシンモリ、タンバルモリなどの韓国ヘアは是非お任せください🙋‍♂️
仕上げのスタイリングもご自宅で再現しやすいようコテ巻きレクチャー致します💫

⬇️必ず掲載内容をご確認の上ご予約お願い致します⬇️

🙇‍♂️2回目以降ご予約のお客様へ🙇‍♂️
会社の方針に基づき2回目以降のご予約は、
ホットペッパービューティー又は楽天ビューティーのみのご案内とさせて頂いております。また、ミニモで新規クーポンでご予約された場合は通常料金となります。誠に勝手ではございますが、ご理解ご了承の程よろしくお願い致します。今までどうりご来店して頂けると幸いです🥺

【ご予約について】
施術、メニュー追加等のご相談はご予約の上お気軽にメッセージ頂けたらと思います。ご予約日時の変更、メニューの変更はお早めにご連絡くださいませ。

【施術について】
丁寧なカウンセリングとお客様との仕上がりのイメージ共有をモットーに、満足していただけるよう施術させて頂きます✨
やりたいイメージが似合うか分からない、スタイリングが大変そうなどのご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください♪♪♪
仕上がりのイメージを伝えるのが苦手な方はお写真、画像をご持参して頂いても大丈夫です^ ^

🚗当店までの道のり🚗
仙台駅より徒歩5分。広瀬通の高速バス乗り場を越え、杜の都信用金庫様の2つ隣のビルとなります。パレスへいあん様から道路を挟んで正面向いの白いビルです。
場所が分からない場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

韓国🇰🇷 根本将秀のプロフィール

はじめまして☆
Instagram▶︎tocca_nemoto

韓国風ヘア、小顔カット、前髪カット、カット
ロング、ミディアム
ナチュラル
韓国ヘア🇰🇷お任せください😏
お酒、美味しいもの

tocca hair&treatment by Riumの詳細情報

tocca hair&treatment by Riumの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル3F (地図

広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

広瀬通の高速バス乗り場を越え、杜の都信用金庫さんの2つ隣のビル【3階】となります(【パレスへいあん様】から道路を挟んで正面向いの白いビルです)

広瀬通駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment by Rium付近の駅の美容室・美容院を探す