韓国風カット大人気☆ 鈴木星奈の掲載
韓国風カット大人気☆ 鈴木星奈のプロフィール画像

tocca hair&treatment by Rium トッカ ヘア トリートメント バイ リウム 韓国風カット大人気☆ 鈴木星奈

広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

韓国風カット大人気☆ 鈴木星奈のメニュー

韓国風カット大人気☆ 鈴木星奈のフォト

韓国風カット大人気☆ 鈴木星奈の口コミ

• Cさんの口コミ

髪の毛可愛くカットしていただきありがとうございました♡美容室で美容師さんとお話するの少し苦手でしたが同い年と知りアニメのお話たくさん聞けて話せて楽しかったです〜(*ˊ˘ˋ*)なにより、個室っていうのがとても良かったです(*^^*)

• ゆうきさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    色、気に入りました(^^)

• デラさんさんの口コミ

話もよく聞いてくれて賑やかに切ってもらえて大変満足しました!

韓国風カット大人気☆ 鈴木星奈のアピールポイント

【全席完全個室】リニューアルオープン🌟韓国風ヘア&艶カラーお任せください😊トリートメントの種類も多数🌟当日予約OKです☺︎

はじめまして☺︎
数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟

豊富なカラー&トリートメントの種類も多数ございますので、お客様一人一人に寄り添って施術させていただきます✨

⭕️コロナ感染対策について⭕️

「お客様」「スタッフ」のコロナ感染症予防の為に来店時の予防マナーをご理解いただき、感染拡大の防止を努めております。

以下のお客様にはご来店をお断りさせていただきます。
・風邪の症状など何らかの体調不良がある方
・体温が37.5度以上の方(来店当日にご自身で検温してください)
・1ヶ月以内に海外渡航歴がある方
・ご自身でマスクをご用意、ご着用が難しい方(施術中もマスク着用)

韓国風カット大人気☆ 鈴木星奈のプロフィール

初めまして☺︎
tocca hair&treatment by Riumの鈴木星奈です🌟
東京で7年間美容師をして、今回地元の仙台に帰ってきました⭐️透明感カラーやパーソナルカラーを駆使してあなたにピッタリのカラーを提案いたします💕話しやすい性格で丁寧なカウンセリングで髪の毛の悩みを絶対解決☆

カット、カラー、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
お客様一人一人の髪質にあった提案と常におしゃれに可愛く見えるスタイルをお作りします🌟どんな些細な悩みも一緒に解決していきましょう💞東京での経験を生かして、トレンド感のあるあなただけの特別なスタイルを🌈🌟色持ちや普段のお手入れまでしっかりと説明させていただきます😊🌈
旅行、買い物、アニメ、漫画
あなたにぴったりのカラーを提案、小顔カット大人気スタイリスト

tocca hair&treatment by Riumの詳細情報

tocca hair&treatment by Riumの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル3F (地図

広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

広瀬通の高速バス乗り場を越え、杜の都信用金庫さんの2つ隣のビル【3階】となります(【パレスへいあん様】から道路を挟んで正面向いの白いビルです)

広瀬通駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment by Rium付近の駅の美容室・美容院を探す