The Nailの掲載
The Nailのプロフィール画像
The Nail ザネイル The Nail

新大久保駅3分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅12分

The Nailの口コミ

• だよちゃんさんの口コミ

とっても可愛いネイルでほんとに嬉しい♡満足しています♡また伺います♡

• 羽さんの口コミ

店の雰囲気可愛すぎる!ネイルもかわいい!

• ちいさんの口コミ

可愛いネイルにしてもらいました☺️💗
    店員さんも優しくてお店の雰囲気も良かったです💗
    ありがとうございました☺️✨

• 乃愛さんの口コミ

綺麗にしていただけて満足です!!ありがとうございました!

• a☆さんの口コミ

月1頻度で利用させて頂いてます。
    「次の用事の為少し早く退店したい」と
    メッセージで伝えたところ
    150分→60分程で施術して下さいました。

いつも綺麗な仕上がり
    ありがとうございます。また行きます!

• ちゃさんの口コミ

モモさんという方に施術していただきました!スピードも速く、仕上がりには満足いたしました!担当いただき、ありがとうございました🫶❣️

ただ、予約管理が少し雑かな?と感じました。
    急遽別サロンがキャンセルとなり予定が空いてしまったため、施術1時間前にこちらのサロンを予約しました。
    お店に着くと、「予約が確認できない」とのことでお席で待機。10分弱待つと、minimoのメッセージから「今確認すると、予約が重複していたので時間調整かキャンセルをして欲しい」と連絡が来ました。
    すでにお店にいるのにminimo経由で連絡が来たのもよく分からなかったですが、「既に席にいるのですが、どうしたらいいでしょうか?」と返すと「申し訳ないですが、キャンセルをお願いします。」と返ってきて少し釈然としなかったです。

また、ベースカラーの追加に関して、minimo上では「一色追加500円」と書かれていたのですが、実際は1,000円でした。

当日予約でご無理言ってしまった立場ではありますが、「当日のご予約も受け付けています」と表記なさるのであれば、もう少しお店の中で連携いただけますと安心して施術を受けれたかなと思いました🙇

• 奈佑さんの口コミ

外国のスタッフさんでしたが、すごく丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗な仕上がりで満足です。

• EBIchanさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    道案内とてもわかりやすかったです。
    接客も親切にご要望聞いてくださりありがとうございました
    可能な限り、ワックス脱毛していただいたので満足です(*^^*)またお願いいたします

• れなさんの口コミ

最初左右で違う眉の形を描いてくださってどちらにしたいか提案してくれます!一度どんな感じになるか想像出来てから施術に挑めるのは嬉しいし助かるなぁと思いました!
    手際もすごく良くてあっという間に終わりました!仕上がりもお値段以上で大満足です✨またお願いいたします!

• tymさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりありがとうございました。

• miさんの口コミ

ファイルの面取りというものもされてなく爪の形を整える時も痛みが結構ありましたし、いろいろトラブルになり二度と行きたくないかなと思いました

The Nailのプロフィール画像

The Nailさんからの返信

この度は、当店ご利用頂き誠に有難うございます。頂きました口コミの内容について、私たちの立場をお伝えします。

まず、お客様のご来店時、サービス提供後に支払いが滞り、当店との間で法的な対応が必要となりましたことについて、お客様に深くお詫び申し上げます。私たちは正当なサービス料金の支払いを求めるために、適切な措置を取らせていただきました。

さらに、お客様が手指甲のサービスに対して不満をお持ちであることは施術までおしゃってなかったためを承知しておりませんでしたが、脚の怪我について店舗が責任を負うことはできません。事実と異なる主張について、私たちは相応の調査を行い、真実を明らかにする努力いたします。

このような不快な状況に至ったことを誠に遺憾に思います。私たちは常に正直かつ公正なサービスを提供することを心がけておりますが、誤解や不信感を招くことを避けるためにも、お客様とのコミュニケーションを重視してまいります。

最後に、この問題を解決するための法的手続きを検討することについて、私たちは慎重に対応していきます。私たちのサービスに対する信頼を取り戻すためにも、今後も改善に努めてまいります。

何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の声に真摯にお応えすることをお約束します。

敬具

返信日:2024年6月28日
  • 楽奈さんの口コミ

とても優しい方でした♡

• miiさんの口コミ

ラメの種類も多く、施術も早く終わりました!

• ゆうきさんの口コミ

とても可愛らしい方で、優しく接客してくださいました!デザインの仕上がりも満足です!また来たいです!

• りんこいさんの口コミ

90分付け放題とプランだったので
    早く終わるなら理由なら本数を伝えてほしかった
    また、目をパシパシした時に緊張しないでと言われたけど
    染みていただけてす
    外国人の方だから分からないのかもしれないけど
    2本でお店やるならそこら辺しっかりした方がいいのかと思います
    絶妙なきもちになりましたが、これが安さかーとも思いました

• jさんの口コミ

マツエクのメニューで予約し急遽ネイルも追加でしていただけたことはありがたかったが、
    マツエクはオフの時引っ張られてとても痛かった
    カウンセリングも適当でした。
    ネイルはオフの時マシーンが皮膚に当たっていた。
    カラーの塗り方も雑。
    安くて早いのはとても良いがもう行かない。

• 凜々子さんの口コミ

とってもとっても可愛くしていただけました!1万行かないのは激アツです❤️‍🔥みんなからも大好評でした❤︎

• 実弥子さんの口コミ

丁寧で理想通りにして頂きましたありがとうございました!

• まあちさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも対応も大変満足です!

また宜しくお願いします!!♡

• わんわんさんの口コミ

私が時間を少し遅れてしまったにも関わらず、対応していただき本当にありがとうございます。
    また逆に時間を気にしていただいたりととても丁寧な定員さんでした。
    とっても可愛いネイルで見せびらかしてます。
    またお願いしたいです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

The Nail付近の駅のマツエクサロンを探す