髪質改善縮毛矯正 吉野友和の掲載
髪質改善縮毛矯正 吉野友和のプロフィール画像
Ash 北千住店 アッシュ キタセンジュテン 髪質改善縮毛矯正 吉野友和

北千住駅5分

髪質改善縮毛矯正 吉野友和の口コミ

• マイさんの口コミ

すぐ予約でカットカラートリートメントのご予約をさせていただきました。
    美容師さん同士が仲良い感じで
    店全体の雰囲気がなごやかでした。
    担当してくれた方も、私のイメージをすぐ受け取ってくださり、納得いくまで何度も染め直して頂いて、
    ほんとに満足のいく髪型になりました。
    また来たいと思わせてくれるサロンさんです。

• 依琳さんの口コミ

対応が凄い丁寧でした。良かったです。次回縮毛調整もこちらでお願いしたいと思いました。

• あいあいさんの口コミ

流行りのインナーを提案していただき可愛い色になりました!初めてブリーチしましたが綺麗に抜けて痛くなかったです。丁寧な対応ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

親身に対応して下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いします🙏🏻✨

• 千尋さんの口コミ

なりたい髪型や髪色を伝えた際に、今の髪の状態を教えてくださった上で、とても細かく相談に乗ってくださり丁寧な対応だったことがすごく印象的でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

髪質や頭の形などを見て、スタイルやストレートの種類などを選んで頂けたので、自分に合った仕上がりになりました。スタッフのみなさんも話しやすく良かったです。

• 麻衣さんの口コミ

成人式のためにカットをお願いしましたが、とても満足です!トリートメントもすごくサラサラになりました!
    また、素敵に仕上げてくださってとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、親切な対応と施術、ありがとうございました。

• あかねさんの口コミ

対応がよかったです。

• てらしまさんの口コミ

清潔感のあるいいお店でした。
    カラーの相談の際、親身になって一緒に決めて頂きとても良い色にしてもらえたので嬉しいです!
    女性のスタッフさんもすごく優しく、スタイリングの相談までのってくれて色々教えて頂きました。
    次回もお願いしたいです!!

• 伊藤美咲さんの口コミ

とてもいい感じの色に仕上がったのでよかったです。

• nhさんの口コミ

初めてでしたが、担当の方も他の方もカウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
    カラーの色味も綺麗に入ったので満足です。

• アリサさんの口コミ

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングや提案もしてくださり、すごく助かりました。
    生まれつきアトピーで頭皮の肌荒れが気になっていたんですが、カラーの時も気遣っていただき、最後まで安心してお任せすることができました!!
    またお店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも話しやすかったのでまた利用させていただきます(^_^)

• りささんの口コミ

カラーカットともに希望通りにして頂きました。
    また、スタイリングもかわいくしてもらいました。
    お話も楽しくてよかったです!

• akaneさんの口コミ

お店の雰囲気や美容師さん方の明るい雰囲気が良く
    とても居心地が良かったです

また自分がずっと悩んでたヘアカラーについても
    分かりやすく説明してくれたので割とスムーズにカラーを決めることができました

初めてのインナーカラーでどんな風になるのかドキドキしてましたが 想像以上に色とか綺麗に入っててお気に入りになるくらい良かったです!

また髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました!
    髪型も可愛くしてくれてありがとうございます😍

つぎもまたお願いしたいです!

• 桃花さんの口コミ

最後に可愛すぎる店員さんが巻いて下さったのですが、とても可愛い仕上がりで帰るだけなのにるんるんで帰れました!また行かせていただきます( ˊᵕˋ )

• 菜摘さんの口コミ

オススメのカラーでとても良い色になりました!!
    色落ちが楽しみです!

• まにゅさんの口コミ

突然の当日予約であったのに、早急で丁寧な対応。ありがとうございました!
    黒髪にしていただいたのですが、野暮ったく重たい印象がないようにツヤ感のあるカラーリングにしていただき、仕上がりもとても満足でした!
    また、アシスタントの方のシャンプーや手際の良さがとても印象的でした!
    またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

• 理沙さんの口コミ

とても親身に話を聞いてくださり、思い通りのカラーにして頂きました。トリートメントもすごく丁寧にして頂きありがとうございました。また利用したいです!

• こじこじさんの口コミ

初めてお伺いしました。どんな感じにしたいか漠然としたイメージしか持たないままでしたが、丁寧なカウンセリングがあり助かりました。
    なりたいイメージから私の雰囲気に合ったカラーの提案をしていただき、初めて挑戦する色味でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。また、伸ばしかけの中途半端な長さの髪の対処方法も提案していただき参考になりました。
    アシスタントの方もとても丁寧に声掛けをして下さり、リラックスして過ごせました。私は美容室でのシャンプーが大好きなのですが、とても気持ち良かったです。
    最後にアイロンで巻いていただいて、普段と違う印象を楽しむ事が出来ました。夫からも評判が良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ゆりかさんの口コミ

今回4年ぶりくらいに前髪を作ったのですが理想通りで本当に満足です!カラーもイメージ通りでまた利用させて頂こうと思います。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す