Ash 北千住店(アッシュ キタセンジュテン)丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)
- 掲載者がピックアップ

めいさんの口コミ
こちらの髪質に合った施術を提案してくださって、とても素敵なヘアスタイルにして頂けました! 施術中も「首元苦しくないですか?」「熱かったらすぐスタッフを呼んで下さいね」と、こちらを気にかけて下さって嬉しかったです! 美容師さんとのトークも盛り上がって、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!!
来店日:2017年12月17日
丸みショートボブ/ タッセルボブ 吉野さんからの返信
めい様、本日はご来店ありがとうございました! 髪質を診断してのデジタルパーマのスタイル提案…喜んで頂いて嬉しく思います(^ ^) パーマorデジタルパーマや縮毛矯正はアッシュ北千住店の得意技術です◎パーマスタイルはまた是非お任せ下さい! また誠心誠意頑張ります(^ ^) またのご来店をお待ちしております!
返信日:2017年12月17日
りさんの口コミ
ショックすぎる。
来店日:2022年12月25日
?さんの口コミ
とても丁寧でよかったです!!またお願いしたいです!!
来店日:2022年10月5日来店回数:4回
アピールポイント
SNSで使用するハニーショート(丸みショートボブ)、ハンサムショート、タッセルボブ(切りっぱなしボブ)の画像を集めています📷カットもプラスでする場合にはレザーを使用します🙇♂️
💁♂️個人アカウントに変更させてもらいました。 ❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️(^ ^) 受付時間は平日の水曜と金曜のみとなります💇♀️ 11時〜18時(水曜・金曜)
プロフィール
北千住駅で長年美容師をしている、吉野です😊 スタイル画像を増やしているので、モデル募集します! ショートボブ・切りっぱなしボブ・ハンサムショート、簡単なヘアカットさせて頂いて横から撮らせてください📷 撮らせて頂いた画像はインスタやホームページで使用させて頂きます、ご了承下さい🙇♂️
- 外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、スウィート、フェミニン
- ショートボブ/切りっぱなしボブ/マッシュショートなどの、ショートスタイル限定となります😊 ヘアセットと簡単な撮影のみ30分〜1時間、希望があればトリートメントサービスさせて頂きます✨ 希望があれば、撮影が条件の上で割引価格にてカットもさせて頂きます💇♀️ 是非よろしくお願いします🙇♂️
- スポーツ全般、初心者トレーニー、サウナー
- クリエイティブディレクター