Ash 北千住店所属・エリア人気サロンAsh 北千住店の口コミ

• めい さんの口コミ

こちらの髪質に合った施術を提案してくださって、とても素敵なヘアスタイルにして頂けました!
    施術中も「首元苦しくないですか?」「熱かったらすぐスタッフを呼んで下さいね」と、こちらを気にかけて下さって嬉しかったです!
    美容師さんとのトークも盛り上がって、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!!

エリア人気サロンAsh 北千住店 からの返信

めい様、本日はご来店ありがとうございました!
    髪質を診断してのデジタルパーマのスタイル提案…喜んで頂いて嬉しく思います(^ ^)
    パーマorデジタルパーマや縮毛矯正はアッシュ北千住店の得意技術です◎パーマスタイルはまた是非お任せ下さい!
    また誠心誠意頑張ります(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年12月17日
  • みか さんの口コミ

とても親切にこちらの要望や相談に乗ってくれて、気さくにお話しも出来て良い時間が過ごせました!!
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりで、また来たいと思えるような場所でした!
    是非また利用したいと思います!ありがとうございました😊

• なぎさ さんの口コミ

初めてAshさんを利用させて頂きました!
    それと少し遅れてしまいすみませんでした、、
    担当してくれたお姉さんとドライしてくれたお兄さん方、ちゃんと話しかけてくれたりカラー剤が染みないかドライヤー熱くないかとか気遣ってくれたりととても親切で良かったです('ω')!

自分の中でカラーも適当な感じで全然決まってなかったですが、とてもいい色にして頂きました!セットの仕方も教えてくださり、今日はありがとうございました!自分で出来るように頑張ります。笑
    強いて言えばちょくちょく地味な待ち時間が気になりましたがそれぐらいです、、また機会があったらよろしくお願いします\(°∀° )/

• りちゃん さんの口コミ

人見知りで話すのが苦手だったけど優しく話しかけてくれて居心地良かったです🥺
    丁寧にやってくださりありがとうございました。また行きますね💇‍♀️

• szk さんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、髪の悩みを伝えるとカットやカラーの色味など、色々と提案していただきました!
    施術中も、「熱くないですか?」「苦しくないですか?」とその都度声をかけてくださって、のんびり過ごすことができました。

色決めやどのようにカットするか等、最初のトークが大変丁寧です。
    希望通りの仕上がりにして下さるので、満足しています。

• 加藤未歩 さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、カットも希望した通りのものでとても満足です!

• トンスケ さんの口コミ

とても満足しました

似合うスタイルを提案してくださり
    お手入れも教えて頂けました

次回以降も安心して通えそうな
    良い雰囲気のお店でした

またよろしくお願い致しますっ

• 知夏 さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!
    説明も施術もとても丁寧でした。
    またきたいと思います!

• M さんの口コミ

初めてだったんですけど
    皆さん丁寧に明るく接客してくれて
    すごく居心地のいいサロンでした!
    またお願いします。

• あいうえお さんの口コミ

担当していただいた方の技術、接客ともに大満足でした!
    お店の雰囲気も明るく居心地がよかったです!
    また通わせていただきます!

• 赤澤海斗 さんの口コミ

髪型やカラーについて細かく説明していただいてとてもいい感じになりました!カラーも気に入ってます!また行きたいと思います!

• 友理香 さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

• m さんの口コミ

ところどころ気遣ってくださって、
    とても過ごしやすかったです!

カラーの色もとても綺麗で気に入ってます!

• 栞奈 さんの口コミ

綺麗な色にしてもらいとても満足です、ありがとうこざいました!

• YURI さんの口コミ

この度はお忙しい中二人同時にありがとうございました!
    黒染めしてた髪にも綺麗にインナーカラーを入れてくださり良い色で気に入ってます。
    大変満足しました!

• みみみ さんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗で明るくて良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!

• 寺田仁美 さんの口コミ

大満足です💮🙆
    とってもスッキリしました🌼

• 餃子 さんの口コミ

1.3

ほとんどの店員が感じ悪い。
    そしてこんな感じでお願いしたいと写真を見せてもほぼ見ないで自分の思う感じで髪の毛を切られた。
    雑な対応。
    また行こうとは思えない。

エリア人気サロンAsh 北千住店 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました、
    そしてまずは厳しいご意見を頂きありがとうございます。
    接客に関してはより良い接客を務めさせて頂きましたが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    自分としては丁寧に感じ良く気を配ったのですが、お客様も笑顔でお話をされていたので、気を悪くしているとは感じておりませんでした。
    察する事が出来ずに申し訳ありません、深くお詫び申し上げます。
    前髪のカットに関しては最初にカウンセリングをして、お客様にいくつもの画像を見せて頂きカウンセリングさせて頂きました。
    カウンセリングの結果、デザインがシースルーバングでしたので説明させて頂き、最初とカラー後にもお話をお伺いしながら2度切らせて頂きました。
    ですが、それでもお客様のご要望にお応えする事が出来なかったのだと自分の説明不足と技術不足と配慮不足を反省しております。
    ご意見頂いた内容をしっかりと反省し、これからの営業に生かして参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当:吉野 友和

返信日:2019年4月3日
  • ゆき乃 さんの口コミ

私は学校にバレない程度ということでカラーをしてもらったのですが、とても自然な仕上がりで、色抜けを防ぐためにどうすればいいかや、先生にバレた時の言い訳まで考えてくれました笑
    美容師の方がとても優しくて施術中にいろんな話をしてくれました。前回担当してもらった方にも覚えてもらっていて最後は玄関まで送ってもらいました(^^)
    これからも通おう思います

予約時間に遅れる旨の電話の対応からとても丁寧で、カラー中も気にかけてくださることが多く安心しました☺︎ カウンセング時にイメージ画像での確認があったことや、料金の仕組みも最初に説明があり分かりやすかったです!次回はグラデーションピンク挑戦します( ¯︶¯ )!