髪質改善縮毛矯正 吉野友和の掲載
髪質改善縮毛矯正 吉野友和のプロフィール画像
Ash 北千住店 アッシュ キタセンジュテン 髪質改善縮毛矯正 吉野友和

北千住駅5分

髪質改善縮毛矯正 吉野友和の口コミ

めいさんの口コミ

こちらの髪質に合った施術を提案してくださって、とても素敵なヘアスタイルにして頂けました!
    施術中も「首元苦しくないですか?」「熱かったらすぐスタッフを呼んで下さいね」と、こちらを気にかけて下さって嬉しかったです!
    美容師さんとのトークも盛り上がって、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!!

髪質改善縮毛矯正 吉野友和のプロフィール画像

髪質改善縮毛矯正 吉野友和さんからの返信

めい様、本日はご来店ありがとうございました!
    髪質を診断してのデジタルパーマのスタイル提案…喜んで頂いて嬉しく思います(^ ^)
    パーマorデジタルパーマや縮毛矯正はアッシュ北千住店の得意技術です◎パーマスタイルはまた是非お任せ下さい!
    また誠心誠意頑張ります(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年12月17日
  • りさんの口コミ

ショックすぎる。

• ?さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!!またお願いしたいです!!

• りょたさんの口コミ

予約時間に来店し、20分待ってようやく髪の毛を濡らし始め、切り始めたのは30分後でした。担当の方はせかせか他のところに行かざるを得ないくらいスケジュール詰めていて、落ち着けないですし、今まで丁寧な方にしてもらってた影響か、雑に見えてしまった…良い人なのはわかるけど、労働状況の問題でそうなってるのだと思います。アシスタントもあまり勤務態度が良くない、仕事を少しなめてるんだろーなと感じた。
    髪の毛のガード取る時も、手に髪の毛かかりまくっているのに、なにも言わず去っていく…
    正直ここまでひどい美容院初めてだったので、驚きました。
    施術後には文句はなく、一生懸命やってくれる人だとわかった上で、初めて美容院に不満を覚えました。

• 美桜さんの口コミ

体調不良で30分も遅れてしまったにもかかわらず丁寧に接客していただき、時間も巻いていただきありがとうございました!

金髪の肩くらいまでつく髪の長さの女性の方、シャンプーを担当していただきましたがとにかく気遣いが素晴らしく膝掛けや体勢の提案など完璧でした。金髪ベリーショートのお姉さんにはカットを担当していただきましたが、気さくでとても話しやすく素敵な時間が過ごせました!
    そのほかのスタッフの方も非常に親切でとても良かったです!

またぜひ来店させてください( •ᴗ•)

• あすかさんの口コミ

ブリーチ毛かつ超くせ毛でしたがさらさらストレートに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ぽきさんの口コミ

もう行かないと思います。
    施術予定時間よりも30分近くオーバーしているのに全く急ぐ気配がなかったです。もちろん多少の遅れは仕方ないと思いますが、急ぐ様子もなくダラダラと対応されるのは、このお店では常に時間管理がルーズなんだなと思わざるをえません。
    そもそもとして、混んでいて対応しきれないならそれを客に伝えるべきではありませんか?こちらとしてもいつ終わるか分からないのは困ります。

私から「予定があって急いでいる」と伝えたあと、これから前髪を切ると言われて、あっまだ何かする気あったんだってびっくりしました。ドライヤーされてからオイルも付けないで放置されるから髪はパサパサだし、ホームケアの方がよっぽどサラサラになるなあと思いました。
    あと個人的に気になった点です。シャンプー終わった後にフロアのスタッフさんが「お疲れ様でした」って言うのは構いませんが、各々がボソボソっと義務感で言っているのが丸分かりな接客態度なので逆に惨めになるからやめて欲しかったです。スタッフ間の仲悪いんですか?

結果的に髪がギシギシになったし、予定には遅れるし、感じ悪いし、今回このお店を選んだことを後悔しました。
    1000円カットの方が安くて早くて良いのではないでしょうか?そんな感じの仕上がりでした。どうもありがとうございました。

• おさとうさんの口コミ

髪色のオレンジ味をだいぶ抑えてもらって、オリーブ系の色にして貰えました。とても満足です^_^
    またお願いしたいなと思いました。

• かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました😊!
    染める前にしっかり相談をさせてもらって、いい色にしていただきました☺️✨
    また明るくなってしまったらお願いします🌼

• るかさんの口コミ

ツヤツヤになりました✨
    カラーの予定から縮毛矯正に変更していただいたのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました🙏

• 浩美さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    何十年ぶりに縮毛矯正をしましたが髪の毛が艶、サラサラになり大満足です。
    来年の縮毛矯正よろしくお願い致します。

複数回ブリーチをしていて、今までずっと断られていて縮毛矯正を諦めていたのですが、こちらでブリーチ毛も可能ということで伺いました!最初のカウンセリングもきちんとして頂き、仕上がりもとても満足です!ブリーチした髪とは思えないほどで、わたしはうねりや広がりも気になっていたのですが、それも解消されてとても気持ちいいです(*^^*)ありがとうございました!

• ぴのさんの口コミ

2回ほど縮毛矯正をしましたがどちらもあまり上手くいかず、今回ドキドキしながら新しい店舗に伺ってみましたが、こちらでは髪の状態を見て、しっかり真っ直ぐ指通りのいい髪の毛にして貰えました!
    今まで剛毛、くせっ毛、毛量や湿気に悩んで髪を下ろした状態を楽しめなかったのですが、今回の仕上がりには大満足です。オススメのオイル等を教えて貰えたり、アフターケアの仕方、トリートメントのサービスまでして貰えたのでまたお願いしたいと思いました!
    髪の毛で悩んでる全ての方に1度試してみて下さい!とオススメします。

半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がり、とても満足です。

• 愛美さんの口コミ

接客もどのスタッフさんもとても良くて居心地がいい美容室でした!今まで縮毛矯正をやってきた中で本当に一番すごい縮毛矯正でした!艶が出てサラサラになって本当に嬉しいですありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

柔らかい髪の毛でハイライトも入れていたので、縮毛矯正を他店でお断りさせてしまったのでこちらに予約させていただきました!!
    また断られるかな、、と不安になりましたが、あっさりと引き受けてくださりました!

乾かすまで、本当にかかるかな?ダメージもひどいしパサパサになっちゃうのかな?とドキドキしていたのですが、出来上がりを見て、触ってみると、自分の髪の毛じゃないみたい!!と思うくらいサラッサラになり、まとまりました!
    ドライヤーの時間もめちゃくちゃ短くなり、朝のセットの時間も半分以下になりました!!
    ずっとふわふわの髪の毛と生きてきたので、毎日まとまっていてさらさらですごく嬉しいです!
    もっと早く出会いたかったくらいです!!
    本当にありがとうございました!

• あいさんの口コミ

色味や雰囲気も決めておらずでしたが、
    スムーズに私の似合う色を提案してくださり、
    結果的に本当に好きな雰囲気にしていただけました。

アシスタントの方も、何から何までとても丁寧で
    特にシャンプーの力加減がすごく上手でした。

こんなに短時間で、幸せな気持ちにしてもらえて
    本当によかったです!
    またよろしくお願いします😊

• いけさんの口コミ

初カラーでしたが、すごく綺麗に入って満足しました!メンテナンスでまた伺いたいです。

• ちひろさんの口コミ

昨日縮毛矯正をしてきました。
    朝、湿気でうねった前髪にげんなりすることも、時間をとられることもなくなり、本当に快適です!

顔周りの矯正だったので当初のミニモ価格より安いプランをご提案頂きました。
    また施術も、気にしてた根元はしっかりかけて、あごより下は後ろ髪と差が出ないようにちょっとゆるめにしてもらったり、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!

またこちらでお願いしたいと思いました!

見違えるほどさらさらになりした。無理な要望に応えてくださってありがとうございました。

パーマから髪質改善というわがままを言ったにも関わらずとてもきれいにしていただきました!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す