髪質改善縮毛矯正 吉野友和の掲載
髪質改善縮毛矯正 吉野友和のプロフィール画像
Ash 北千住店 アッシュ キタセンジュテン 髪質改善縮毛矯正 吉野友和

北千住駅5分

髪質改善縮毛矯正 吉野友和の口コミ

• FuMiKoさんの口コミ

待ち時間が多い気がしました。
    施術はとても良かったです!

• Momoさんの口コミ

カラーの提案をしていただき、わかりやすかったです。

• rinaさんの口コミ

漠然としたイメージでカラーの注文もしてしまいましたが
    わたしの髪質や過去のカラー状況を合わせて適切なカラーを提案していただけました。
    利用させていただいたのは初めてでしたが、一度で髪質を判断して次回以降の施術も提案していただきすごく助かりました。ありがとうございました!

• kaniさんの口コミ

とても丁寧な施術と親身になってカウンセリングしてくれるのでとてもよかったです!!staffさんとのお話もとても楽しかったです♡ありがとうございました♪

• ☺︎さんの口コミ

初めてでしたがすごく親切でとてもよかったです!
    仕上がりももちろんスタッフさんとのお話もすごく楽しく終わるまでがあっという間でした!!
    また、ぜひお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!!

• あかねさんの口コミ

丁寧なご対応をしていただいてカラーも気に入りました(^^) ありがとうございました。

• るみさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださりありがとうございました!
    前髪もお任せにしてしまいましたが、さっぱりして気に入ってます。

• ハルナさんの口コミ

親切な対応、施術ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです!

• 紗世子さんの口コミ

最初に希望などをしっかり聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    あまり、ヘアカラーなど決めずに行ったのですが、おすすめの色などを教えてくださり、新しい色に挑戦することもできました。
    色もいい感じに入ってよかったです。

• A.Oさんの口コミ

初めて訪れたのですが、スタッフさんの対応がとても親切で、カラーも何も決めていなくても親身にお話を聞いてくださいました。
    カラーをしてくださった女性のスタッフの方もとても話しやすく、長時間利用してしまったのですが楽しく終えることができました。
    また髪を染める際には来たいと思います!

• すーさんの口コミ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良かったです!
    優柔不断で髪色も悩んでましたが、
    私の要望に添いつつ合ったカラーの提案をしてくれたので
    嬉しかったです!
    とても満足です!

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がよかったです。カラーを曖昧なイメージでお伝えしたのですが、思っていた以上のものになりました。また利用させていただければとおもいます!ありがとございました。

• りささんの口コミ

思い通りのカラーで満足です!

色々相談に乗ってもらって今までしなかった色にしてみたら、すごく良くて最後のスタイリングも自分じゃないみたいにしてもらえました!こんな色が似合うと思います!っていっていただけて嬉しかったです!

• ayumiさんの口コミ

思い通りのカラーで満足です!
    シャンプーも心地よくて寝てしまいました笑
    また来たいです!!

• 恵里さんの口コミ

急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応していただきました。
    今度はカラーにも伺いたいと思います。

• アスカさんの口コミ

親身になってパーマの相談乗ってくださって嬉しかったです!
    パーマのかかり具合もとても良くて大満足でした!!ぜひまたこちらに来てパーマかけてもらいたいと思います☺️☺️

• 舞華さんの口コミ

希望通りのサラサラ感とサッパリ感になりました!またお願いしたいです😊

• 佐藤佳月さんの口コミ

カラーの案内も丁寧にして下さって、すごくわかりやすかったです。最後のセットも好みを聞きながらやってくださって仕上がり満足でした✨
    気を使ってくださって、スタッフさんの対応◎でした!!

• りかさんの口コミ

イルミナカラー良かったです!
    満足です!(^^)

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す