髪質改善縮毛矯正 吉野友和の掲載
髪質改善縮毛矯正 吉野友和のプロフィール画像
Ash 北千住店 アッシュ キタセンジュテン 髪質改善縮毛矯正 吉野友和

北千住駅5分

髪質改善縮毛矯正 吉野友和の口コミ

• kako☆さんの口コミ

「パサつきをどうにかしたい」の希望にコース変更の提案を頂き、6種のトリートメントでサラサラ髪にしていただき満足です!

接客も良くて、カラーの提案も詳しくしてくれてとても良かったです!!

• 未夢さんの口コミ

インナーカラーを避けて染めていだだいたおかげで綺麗に染めてもらえました✨

仕上げに髪を巻いていただいたおかげでとても可愛い髪型になり満足です!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました💕💕

• Naさんの口コミ

はじめてのカラーだったのですが、丁寧に教えてくださったのでとても嬉しかったです!
    カラーしてくれた方はもちろんですが、セットしてくださった方がとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!

• ぱるさんの口コミ

ヘナを使ってしまっていたのですが、親身に相談に乗って下さいました。カラーの提案を分かりやすくしてくれたので、すんなり受け入れることができました。仕上がりも満足です。
    シャンプーしてくれるスタッフさんも元気なさそう、と感じてしまいましたが丁寧にやって下さいました。気持ちよかったです。

• あーさんの口コミ

丁寧にやって頂きました!ありがとうございます☺

• なこさんの口コミ

具体的に色を決めていなかったのですが、ざっくりしたイメージだけで決めていただいて助かりました。仕上がりもとてもキレイでよかったです。ありがとうございました。

• みくみくさんの口コミ

やっていただいた方も丁寧で雰囲気のいいお店でした

かっこよくて優しくて最高でした😳

施術中にもこまめに気をかけてくださったり、終始とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも想像以上に綺麗なカラーでとてもいい感じです。お話もたくさん出来て楽しかったです!ありがとうございました♪

カラーカットはとても良かったです!
    シャンプー少し痛かったかなと思いました(´×ω×`)
    最後に巻いていただいてよかったのですが後ろなどまけておらずあまりよくなかったかなということで☆減らさせてもらいました!しかし担当さんはよかったです。

• 実樹さんの口コミ

相談に親身になってのっていただき、完成度も高かったです。カラーがすごく気に入りました。

• まさんの口コミ

カラーをお願いしただけですが、巻いてもらいました☆店内も綺麗でとても良かったです。

• おみはるかさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのですが、カラーの相談に乗ってくださったり、細かな気遣いが嬉しかったです!
    仕上がりも大変満足です!
    またよろしくお願い致します(^-^)

• こなみさんの口コミ

最初のカウンセリングから、終始、丁寧な接客をしていただきました!
    トリートメントの時にに、やりながら説明をしてくれたのが良かったな〜と思いました(^^)

最後の仕上げも、コテを使って、丁寧に可愛く波巻きにしてくれたのもすごく嬉しかったです!

次回からもお願いしたいと思います(^^)

• さいとうさんの口コミ

カウンセリングをしてイルミナカラーに変更しました。
    とてもいい色になって満足です!

シャンプーをしてくれた方とのお話も楽しかったです!

• ちろさんの口コミ

来店から待ち時間がなく
    お話もすごい楽しくてあっという間の3時間でした⌄̈⃝
    マッサージも気持ちよくてよかったです!
    今度はカラーとカットで来たいと思いました!!
    ありがとうございました\(◡̈)/

初めてお伺いしました♡
    スタッフさんもすごく話やすくてよかったです♡
    出張帰りでお伺いしたのですが
    疲れが取れました♡
    カラーもすごく綺麗に入れてもらって
    満足です!
    またお伺いさせて頂きます♡

• みみみさんの口コミ

カラーについて熱心に相談にのっていただき、綺麗に染まりました!
    店員さんの対応も丁寧だし仕上がりも綺麗だしで大満足です。
    また利用させていただきたいと思います!

染める色が明確ではなかったけど、アドバイスもしてくれながら親身に聞いていただきました!
    話も面白く満足でした。

• りさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂きました!シャンプーとマッサージもとても気持ちよくよかったです!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す