髪質改善縮毛矯正 吉野友和の掲載
髪質改善縮毛矯正 吉野友和のプロフィール画像
Ash 北千住店 アッシュ キタセンジュテン 髪質改善縮毛矯正 吉野友和

北千住駅5分

髪質改善縮毛矯正 吉野友和の口コミ

• るみさんの口コミ

説明も丁寧で、髪色も凄くいい色にしていただきました!
    髪のセットもしていただいて、とても良かったです。
    また行きたいです!

• れいちゃんさんの口コミ

シャンプーとトリートメントして下さったお姉さん、とても丁寧にやってくださって気持ちよすぎて思わず本当に眠ってしまいました、、!
    サラサラになってありがたいです!

• 満理奈さんの口コミ

自分自身あまりこだわりがない為、ほぼおまかせしてしまいましたが、とても可愛い色に仕上げて頂きました(*´°`*)色落ちしてからの色もとても楽しみです!また伺わせていただきます。ありがとうございました♡

• n.mさんの口コミ

丁寧に髪色の相談に乗って頂けました!仕上がりも可愛く満足です!

• あいうえおさんの口コミ

イルミナカラーというカラーを使っていただきとても綺麗な髪色にしていただきました!トリートメントも追加でしていただきツヤツヤ、サラサラでとっても満足です(^^)♪♪♪
    自分に合ったスタイルなど提案していただきとても為になりました!
    最近は美容室を転々としていたのですが
    またこちらの美容室を利用させていただきたいと思いました(*^^*)

• ののののさんの口コミ

カラーはとても満足でした!
    ただ、なぜか、わたしにだけ雑誌の貸し出しがなく、他のお客さんとなぜ対応に差が…?と居心地が悪かったです。お店が繁盛していて、忙しく忘れられてしまったのでしょうか?残念でした。

• takaseさんの口コミ

暗すぎず明るすぎずの好みのヘアカラーにしていただけました!
    施術も丁寧にやっていただき、満足いく髪型にもなりました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

• yuriさんの口コミ

カラーのご案内について、非常に丁寧にご説明いただきました。施術後のカラーも満足いく色に仕上げていただきました。是非また利用したいと思います!!

• 美穂さんの口コミ

仕上がりもとてもよく丁寧な対応でとても満足です♪ありがとうございました(^_^)

髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    対応もとても良くてお話も楽しかったです(^^)

• ゆかさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、キレイにかけて頂いて、ありがとうございました。接客も丁寧で、とても良かったです。

• 飯田恭丈さんの口コミ

自分の理想の髪型に伸ばしやすいカットありがとうございました!またお邪魔します^ ^

• あやさんの口コミ

カラーのみでしたが、とても親切な方々で、カラーの相談も丁寧に細かくアドバイスしていただいて、想像以上の仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!

• 加藤未歩さんの口コミ

スタッフの方々も笑顔で接してきて頂きとても快適に過ごせました!希望のスタイルにしていただました!また行きたいと思います!

• ニックさんの口コミ

初めての利用です。

カウンセリングではお悩みや、どうなりたいかを丁寧に聞いて下さりスタイル提案もわかりやすく仕上がりのイメージがしやすくて安心してお任せする事が出来ました。

もちろん仕上がりも満足です!

施術中もスタッフさんが感じ良くて居心地が良かったです。

これからもお願いしようと思います。

• たぬさんの口コミ

初めて行くお店で緊張してたけど、「お手洗いは行かれますか?」「冷房寒くないですか?」「違う雑誌も読まれますか?」など優しく声をかけてくれました♪アシスタントさんもカラー中などにいろいろと話しもしてくれて、初めて行くお店だったけど時間もあっという間でした(*´꒳`*)♪髪が傷みやすいのでカラーするのが心配だったけど、いろいろと相談にのってくれてイルミナというカラーをしてくれました♪傷みにくくて、ツヤがでるものみたいで、色もすごく気に入ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪これならいろいろな色を試せるかもとおもってます♡またお願いします(*´∀人)♪

最近暑くて湿度も高く収まりが悪かったのですがサラサラになりました!
    担当してくれた方も細かくカウンセリングしていただいてとても感じが良かったです!
    アシスタントの方も素早く動いていてとても気持ちいい
    時間を過ごせました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また利用させていただきます!

• 赤澤海斗さんの口コミ

内装がとても綺麗でスタッフの方々も笑顔で接してきて頂きとても快適に過ごせました!スタイルも希望のスタイルにしていただました。また行きたいと思います!

カウンセリングの時から丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足で、可愛くヘアアレンジもしていただきました!ありがとうございました!

• haさんの口コミ

理想通りになりました。ありがとうございましたˆᴗˆ

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す