髪質改善縮毛矯正 吉野友和の掲載
髪質改善縮毛矯正 吉野友和のプロフィール画像
Ash 北千住店 アッシュ キタセンジュテン 髪質改善縮毛矯正 吉野友和

北千住駅5分

髪質改善縮毛矯正 吉野友和の口コミ

• ぬぬぬまさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただきました。
    担当してくださった方もアシスタントさんもすごく感じが良く、リラックスして時間を過ごす事が出来ました。
    カウンセリングからこちらのアバウトな要望をしっかり聞いてくださったおかげで、イメージ通りの仕上がりになり大変満足です。
    是非また行きたいです!!

• ゆうさんの口コミ

初めて行きましたが、お店もキレイでスタッフさんとも楽しく話せたのでよかったです!

髪型も親身なって聞いてくれたのでよかったです^_^

• りんさんの口コミ

初めての来店でしたが、要望をいろいろと聞いてくださいました。
    予約した内容とは違う施術になりましたが快く案内、施術していただきました。
    その際の対応もとてもよく、仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、清潔感もありました。
    また来店したいです!

• まりもんさんの口コミ

こちらで違うメニューを間違えて予約してしまったのですが、当日急なメニュー変更にも対応していただきました。仕上がりのイメージも丁寧に聞いていただき、とても良かったです。

• みほさんの口コミ

色が抜けやすいのが悩みだったのですが、丁寧なカウンセリングで私に合ったカラーをしていただきました!
    巻き方なども教えて頂き楽しい時間でした。
    本日は有難うございました!

• lenoさんの口コミ

ブリーチはしたくないけどアッシュにしたかったので、オススメしてもらったちょっと良いお薬で染めてもらいました。
    思った以上にキレイに染めてもらえて大満足です!
    気に入ってるし友達にも褒めてもらえて嬉しいです♪
    (オススメも、無理な感じではなく丁寧に説明してもらった感じで好印象でしたよ♪)
    夏最後のカラー、こちらでお願いして良かったです!
    またお願いします。

• しほさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• ゆうみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です。安心してお任せできました。またよろしくお願いします(^^)

• あすかさんの口コミ

カラーの相談も丁寧に乗っていただきました!

• まちゃんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりに満足しております。
    また機会がありましたら、お願いします!!
    次はカットをお願いしたいです^ ^

• ねこさんさんの口コミ

縮毛矯正と高いトリートメントをお願いしましたが、全く縮毛矯正したという感じになりませんでした。
    癖がほとんど残っている状態でした。
    こんな真っ直ぐにならない縮毛矯正はじめてで驚きました。
    あまりに酷いと思います。

髪質改善縮毛矯正 吉野友和のプロフィール画像

髪質改善縮毛矯正 吉野友和さんからの返信

ねこさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりが不十分で大変申し訳ありません。
    カウンセリングでも確認させて頂きましたが、ブリーチ4回の履歴ある髪なので、伸びなかった可能性があります。
    一度お店に電話、又はこちらまでメールでご連絡頂けますでしょうか?
    お待ちしております。

返信日:2018年8月15日
  • naoさんの口コミ

研修前で黒染めはしたくなくて、でも暗い色でお願いしましたが、すごい綺麗なブルーの入った黒にしていただいて、色持ちも良いです!
    ありがとうございます。

• かぴさんの口コミ

始めてきましたが、丁寧な施術で感動しました。
    また来たいと思いました!

• ゆうさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してしてお任せ出来ました。
    ヘアスタイルも気に入ってます!
    また、お願いします!

アシスタントの方がコロコロ変わり落ち着きませんでした。
    カラーしていただいたのですが、カラー中、席の移動があり、それも落ち着かない原因でした。
    また、カラー中飲み物も私だけ提供されず、とても残念でした。

• maiさんの口コミ

カラーの提案や施術もとても丁寧で、想像通りのカラーにして頂けました(*^^*)
    最後に素敵なヘアセットまで、、本当に大満足です!

• ましゅさんの口コミ

初めてにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました!

カットとカラーをしていただきました。
    カラーはいろいろご提案してくださり、とても助かりました。

• ちゅんさんの口コミ

カラーとトリートメントでお伺いしました。
    少し残念なことが多かったので口コミさせていただきます。
    理想のカラー画像を見せましたがこれは画像が加工されていてブリーチしないと無理。とのこと。それはどこでも言われることなのでいいとして、その色味に近づけるとかではなくカラー剤変更とトリートメントのグレードアップの追加料金の話ばかりで、断りづらい方とかだと想像していた料金より倍以上にもなりかねないので、予約画面に記載されていると優しいなと感じました。
    カラー中も入れ替わり立ち代り色々な方に変わり、なんだか落ち着かなかったです。皆さんカラー中にカラー剤の付いた毛先が顔をかすったりして両頬にカラー剤が付いていてとても残念でした。シャンプーもなんだか雑で顔に水がたくさんかかったり、グレードアップしたトリートメントもチャチャッと塗ってる感じでこれでプラス料金を払うのはもったいないなと思ってしまいました。
    ですが、皆さん明るく接客して下さったので好印象でした。仕上げも可愛くアレンジして下さりありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

お店を通り過ぎてしまって迷っていましたが お電話での丁寧な対応と、わざわざ外にまで出てきてくださって、たどり着けました!笑

カットのみでしたがとってもスピーディに施術して下さって大変満足の行く仕上がりになりました!!

本日はありがとうございました😊!!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す