以前から気になっていたヘアサロンで、今回初めて利用させていただきました。
店長の岩橋さんは、気さくでお話しやすいだけでなく、技術面でも自身に似合うスタイルを的確に提案してくださり、カットがとてもお上手でした。
また、ミニモの利用を初回限りでなく【リピートで予約できる】ところも他のサロンにないサービスで、とても有難いです!
早速、職場の友人にも知らせました笑。
また宜しくお願いいたします✿
別の店舗を経由してまた再訪でしたがやはりここが1番早く、綺麗に仕上げてくださるなという印象です♡♡
またお願いいたします😊
センターパートにしていただいたのですが、前髪だけ極端に長くあまり満足のいくものではありませんでした。
アシスタントの方にしていただいたブローも雑で残念でした。
✨✨ご予約まだ入れます✨🌈可愛くなりたい✨綺麗にしたい✨を叶えます🌈最高のスタイルを一緒に作りましょう✨【西船橋駅徒歩2分】🌈表示価格は税込みです🌈
数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。
☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします☆☆
§クーポンとてもお得です§
●外国人風 、ハイライト✨
●クールでモードなポイントカラー✨
●色気のあるモードなダークトーン✨
・日本人特有の赤み、黄色味を消したい
・色落ちが早い 色落ちを楽しみたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
・美容室がいつもつまらなくて退屈
技術はもちろんですが予約していただいてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています。 是非一度hair任せてください。
∮雰囲気・お洒落・色気のあるstyle得意です∮
〜hair〜で周りとは違う......圧倒的差を出しちゃいましょう✨
かっこよく....綺麗に....大人っぽく....
少しでも気に入って頂けたら右上の♡をチェック!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🌈カット、パーマ、トリートメント>>>¥8500
🌈カット、オーガニックデジタルパーマ、トリートメント
>>>¥13500
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨皆様のご来店をお待ちしております.:*・✄✨
✨こんにちは✨
西船橋で美容師やってます🎉🎉
どんなお悩みもお任せ下さい😁👍
🌈痛まないブリーチとカラーお任せ下さい🌈
千葉県船橋市葛飾町2-343 中沢ビル101 (地図)
JR西船橋駅