🔥パーマ特化美容師 宮本純登🔥の掲載

🔥パーマ特化美容師 宮本純登🔥の動画

🔥パーマ特化美容師 宮本純登🔥の口コミ

• tow.tのプロフィール画像

tow.tさんの口コミ

この度はありがとうございました。 パーマやトリートメントなどの説明や要望、ドライヤーをするときの工夫などの質問を真摯を聞いてくださりとても満足しています。 次回もまたよろしくお願いします。

🔥エリア支持率TOP🔥メンズ人気No. 1【カット✕パーマ】✂️💈ツイスパ・シャドウ・フェザー・ニュアンス ¥5,000

来店日:2025年11月17日

🔥パーマ特化美容師 宮本純登🔥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 パーマやトリートメントのご説明、ドライヤーの工夫などのお話がお役に立てたようで安心いたしました。 またご満足いただけて大変嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2025年11月17日
  • 竜之介のプロフィール画像

竜之介さんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします!

🔥エリア支持率TOP🔥メンズ人気No. 1【カット✕パーマ】✂️💈ツイスパ・シャドウ・フェザー・ニュアンス ¥6,500

来店日:2025年11月1日

🔥パーマ特化美容師 宮本純登🔥さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年11月6日
  • 🇯🇵🇺🇸のプロフィール画像

🇯🇵🇺🇸さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 こちらの希望に沿って様々な提案をして下さり、満足いく仕上がりになりました。

来店日:2025年11月1日

🔥パーマ特化美容師 宮本純登🔥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年11月1日

🔥パーマ特化美容師 宮本純登🔥のアピールポイント

🤩トレンドパーマ🤩フェザーパーマ シャドーパーマ曲がる縮毛矯正 是非お任せ下さい!!

初めまして! ECHICA篠崎店です! パーマを得意としている特化型美容師です! Instagram @_sumito.m にスタイルを載せてるので是非ご覧下さい! 多くの数あるページの中で僕のページをご覧くださいまして誠にありがとうございます❗️ ⚠️まず始めに⚠️ このページの右上にあります❤️をタップしてお気に入り❤︎していてただけるとメッセージ💌でご予約のやりとりがスムーズにできます! お気軽にお気に入り❤︎してメッセージしてください‼️ 🌟今の髪型を変えましょう❗️ カットして少し変わるだけで雰囲気が  だいぶ変わります❗️  いつも時間のかかっていた  なんかうまくいかなかった  うまくできない   🔥どんな要望にも全力を尽くして改善させて頂きます🔥 詳しくはメッセージ💌でご相談承ります‼️ リピート多数!大歓迎!

🔥パーマ特化美容師 宮本純登🔥のプロフィール

こんにちは! ECHICA篠崎店 宮本です! メンズのトレンドパーマを多数経験しているからこそできるかっこいいスタイルをご提供させて頂けるようしっかりと施術させて頂きます! 一度足を運んで頂けると幸いです!!😀 お気軽にご連絡ください!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウルフカット、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
お客様にとって心地よい空間をご提供します カタログやご希望のスタイルなどございましたらメッセージのやりとりで写真など送って頂けるとスムーズにご案内できるかと思います 骨格や頭の形により難しい場合などございます その場合より良いスタイルのご提案をさせていただく場合もございますのでお気軽にご相談ください
趣味・好きなこと
スポーツ、ドライブ、音楽鑑賞、楽しい会話、ダーツ

ECHICA【エチカ】の詳細情報

• ECHICA【エチカ】の内観・外観1
  • ECHICA【エチカ】の内観・外観2
東京都江戸川区篠崎町2-3-12 プラン・デスポワール (地図)
篠崎駅2分
篠崎駅