小島 栞の掲載
小島 栞のプロフィール画像
キャッツアイトーキョー 新宿店 キャッツアイトーキョー シンジュクテン 小島 栞

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

小島 栞の口コミ

初めてのミニモを使った予約で緊張していましたがとても親切に対応して頂きありがとうございました😌デザインも気に入りました(* ´ ▽ ` *)
    当日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇

小島 栞のプロフィール画像

小島 栞さんからの返信

ご来店また、嬉しい口コミをありがとうございます😊😊
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    当日予約、大歓迎です!!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

小島

返信日:2021年11月23日
  • あちゃさんの口コミ

いろいろと提案していただいて満足いきました。
    途中であまり取れてもないので、その点でも満足です。
    また利用したいと思いました!

• れんさんの口コミ

大満足でした!
    もちも良く、リピートしたいです♪

• わかなさんの口コミ

急な予約の上、急な仕事の都合で予約から一時間後に退店しなきゃで本数が少なくなるのは覚悟の上でしたが、一時間以内でオフ有りなのにしっかり120本付けて下さいました!

テープをする際に目を開きすぎたせいか施術後少し染みましたが普段より長さが短めなのに普段と変わらなく見えるくらい綺麗に付けていただきました!

ありがとうございました✨

• みささんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    マツエク楽しみたいと思います。

今までで一番綺麗に上がっていました😊✨
    また行きたいです✨

• みなさんの口コミ

1ヶ月ほど前にまつエクをさせて頂いたのですが、
    今までは別のお店で付けても1週間で取れてしまったのですが、
    今回は1ヶ月過ぎても綺麗で感動しました!
    またお願いしたいと思います!

• みぃちゃんさんの口コミ

あまりにも心地が良過ぎて気が付いたら熟睡してしまうほど素晴らしい技術、施術を行って下さいました。

この度は本当にありがとうございます、大満足の仕上がりに仕上げていただき嬉しい限りです♡

是非また機会がございましたら施術していただきたく、宜しくお願いいたします^^

大満足です!ありがとうございました。
    またお願いします。

丁寧に施術して頂きました!

• ちひろさんの口コミ

とっても丁寧に接客して頂き、目元から綺麗に上がったまつ毛に大満足です🙆‍♀️
    またお願いします!!

• なつみさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました😊ふわっと立ち上がり理想の眉になりました♡!ワックスもお上手で全然痛くなかったです!とても感じが良く、素敵なお人柄だなぁと思いました❤️ありがとうございました♪

まず、明るくて、笑顔が多く、とても気持ちがいい接客でした!🙌
    施術では、かなりまつげを触っていて
    引っ張られてとても痛いと感じました。
    私は施術中、大体寝るのですが、寝ることができず
    少し苦痛に感じました。
    まつげもパリジェンヌにしては全然上がっておらず残念です。
    まだお客さんに施術するのは早いのかなと感じました、、、

パリジェンヌをしていただきましたが、しっかりとまつ毛が上がって3週間経った今もなお変わらずで満足です。

バインドロック100束をやっていただきました!とても丁寧に仕上げていただきました✨ありがとうございます😄

• saeさんの口コミ

とても雰囲気はよかったのですが、
    予定されてたよりかなり時間がかかって、
    施術中も辛かったですし、その日中疲れが取れなかったです🥲
    仕上がりは普通でしたが、目を開けた直後鏡を借りてみたら
    数本すでにとれてたのが気になりました…。

初回でお願いした時凄く良かったので、今回もお願いしました。
    今回も満足の仕上がりです。
    施術中の痛みもなく、毎回ぐっすり寝てしまうくらいです。
    また宜しくお願いします。

• しさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!✨

汗だくで来店し、優しいお声掛けとしっかりした施術ありがとうございました。少ししみましたが、しっかりケアしてくださいました。

• ちゃろさんの口コミ

今のところとれたりとかもなくいいかんじです^ - ^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

キャッツアイトーキョー 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す