キャッツアイトーキョー 新宿店🐚 shiori
新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/11 (月)
- 掲載者がピックアップ

ゆきさんの口コミ
初めてのミニモを使った予約で緊張していましたがとても親切に対応して頂きありがとうございました😌デザインも気に入りました(* ´ ▽ ` *) 当日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇
来店日:2021年11月23日
🐚 shioriさんからの返信
ご来店また、嬉しい口コミをありがとうございます😊😊 デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います! 当日予約、大歓迎です!! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼♀️ 小島
返信日:2021年11月23日
あちゃさんの口コミ
いろいろと提案していただいて満足いきました。 途中であまり取れてもないので、その点でも満足です。 また利用したいと思いました!
来店日:2022年7月16日
れんさんの口コミ
大満足でした! もちも良く、リピートしたいです♪
来店日:2022年4月4日
アピールポイント
4/5空き💎SMS沸騰メーテルラッシュ¥4980💎💙
スターネイルグループの Cat's eye Tokyo(キャッアイ東京)アイラッシュサロンです。。 ネイルワンカラー募集中! もちろん、エクステのご予約も大歓迎です!! 必ず注意事項をよくお読みになってから、ご予約お願い致します! ご覧いただきありがとうございます😊 ※お時間によっては当日予約がお取りできますので お問い合わせからよろしくお願いします。。 満足して頂けるよう精一杯頑張ります♡︎ お気に入り登録♡⇒💓していただくとメッセージがスムーズになりますのでぜひよろしくお願いします❢
プロフィール
原宿・明治神宮前でアイリストをしています🐚 お客様一人一人にあったデザインをご提案します🩵
- まつげスピード施術
- フラットラッシュはJ.C.D.LJ.LC.LD.Lカールと豊富なカールをご用意しています☺︎ まつげパーマ、エクパーマ、LEDエクステなどもございます♡
- Disney、韓国コスメ、アイドル、食事、ドラマ、美容、服、オシャレ、ジャニーズ
- 美容師免許