🍐aiko【艶 カラー・オージュア】の掲載
🍐aiko【艶 カラー・オージュア】のプロフィール画像

ENIEN MAKE'S  立川 🍐aiko【艶 カラー・オージュア】

立川駅9分

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】のメニュー

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】のフォト

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】の動画

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】の口コミ

なほさんの口コミ

とってもかわいい色味にしてくれました!!
    お勉強中とは思えないほどきれいに染めていただけて大満足です!

お人柄も本当に可愛くて、話しやすくて楽しい時間が過ごせました♡カウンセリングもしっかりしてくれました!!

とってもおすすめです。スタイリストさんになってもまた行きたいなあと思いました!

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

なほ様 先日は遠くからご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

艶感あるブラウンがとてもお似合いでした🥹
    少しだけピンク味を足したり、ブルーを入れても派手にならず、お上品カラーになるので試してみてください😊(絶対似合います◎)

撮影、いい感じに出来たのかな〜と妄想していたので、またお話きかせてください🥳

楽しい時間と感じていただけてとても嬉しいです!

ヘアのこと、その他もお困りのことございましたら気軽にメッセージください📥♡

またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年7月13日
  • ゆ いさんの口コミ

前回やっていただいてとても綺麗なカラーにしていただいたので2回目行かせていただきました!
    カウンセリングからすごく丁寧に接客していただいて、とても大満足なカラーをありがとうございました!!
    また行きたいです😌

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

ゆ い様 先日はご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

リピートしていただいてとっても嬉しいです🎶
    そしてそして、差し入れまでありがとうございます🥹🍩♡

今回もゆいさんの雰囲気にぴったりなお色味で仕上げることができて良かったです🦢✧︎

髪のコンディションが良いので引き続きお家でのケアも継続していきましょう!🕺

またのご利用お待ちしております💖

返信日:2024年2月21日
  • 🍎さんの口コミ

とっても理想の髪色にしていただけて大満足です!!
    ありがとうございました♡

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

🍎様 先日はご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

pink × chocolateなお色味とってもとってもお似合いでした(*^^*)

ヘアのこと、その他も気になることございましたら気軽にメッセージくださいね💌  ̖́-‬

またのご利用お待ちしております🍇

返信日:2024年2月21日

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】のアピールポイント

🫧表参道の有名店「MAKE'S」が立川に9/8OPEN🫧☁️透明感カラーとうる艶トリートメント☁️🌱少人数サロンで居心地のいい空間🌱

こんにちは🧀
ENIEN MAKE'S 立川のごとうあいこです.

たくさんの掲載がある中、ご覧いただきありがとうございます🔍♡

技術向上に向けて、営業後・定休日に
model料金でご案内させていただきます🖇️

⚠️第1、第3土曜はカラー、トリートメントのみの
ご案内とさせていただきます🙇‍♀️

メニュー随時更新致しますので
よろしくお願いします⸜🙌🏻⸝‍

🧊 Instagram ... ___1150___
(dmでの予約も可能です)

🧊リットリンク...https://lit.link/115o

♡お気に入りしていただけますと、お問い合わせ等などがスムーズにできます.

┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈ ┈┈

〘 menu 〙

⦿one color🥣
¥7150 ➛ ¥4000

⦿one color🥣 + Aujua スチームtreatment🫧
¥ 9350 ➛ ¥4500

⦿one color 🥣+ Aujua スタンダードtreatment🧴
¥12650 ➛ ¥6500

⦿straight 🛀
¥14400➛ ¥7200

⦿straight🛀 + one color🥣
¥21550 ➛ ¥10500

⦿point straight🛀🌛 + one color🥣
¥12650 ➛ ¥ 6800

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

〘 お支払い 〙
現金のみとなります.
(お釣りのないように準備していただくと助かります🫶🏼)

〘 ご案内時間🕖 〙

⦿火/水/木/日⇒18~
(第1、3日曜日は、MAKE'S omotesandoへ出勤している為、ご案内不可)

⦿金/土⇒19~
⦿月⇒free

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】のプロフィール

ENIEN アシスタント3年目のごとうあいこです

日常に溶け込むような、
ナチュラルな、
透明感たっぷりカラーが好きです🥣

丁寧なカウンセリングと施術を
心がけていますのでぜひお任せください🌿

ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー、パーマ
ナチュラル、キュート、カジュアル
お客様ひとりひとりに寄り添い、 丁寧なカウンセリングを心がけています🫶🏻 髪の毛のことはもちろん、 趣味でも何でもぜひお話ししましょう🎈 美容室が苦手な方も安心してお過ごししていただける 落ち着いた空間作りに、こだわっております🫧
おいしいごはんをたべること、カフェ巡り、岩盤浴、メイク、ファッション、ねこ、アイドル、ゲーム、音楽、お笑い
美容師免許

ENIEN MAKE'S  立川の詳細情報

ENIEN MAKE'S  立川の内観・外観1

ENIEN MAKE'S  立川の内観・外観2

ENIEN MAKE'S  立川の内観・外観3

東京都立川市高松町2-1-21 金子ビル2階 (地図

立川駅9分

立川駅[東改札もしくは西改札]を通り【北口】を目指して下さい。立川通り沿いを真っすぐ進んでいただき、2つのセブンイレブンの間の4階建ビル(1Fはご飯と喫茶「いい日々」さん)の2階になります。

高松駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENIEN MAKE'S  立川付近の駅の美容室・美容院を探す