5.0男性 / 20代後半
注文通りの髪型にしていただきました。
事前にヒアリングした髪の悩みにちゃんと合ったカットや、自分では気づかない癖を治してくれるようなカットをしていただきました。
今回波巻パーマをかけましたが、立川ではダントツで1番の技術だと思います。
パーマをかけるならおすすめです。
お店の雰囲気も良かったです!またお願いします!
対応が良く、店内も人も雰囲気が良かった
当日予約🆗限定クーポンあり✨過去一のヘアスタイルにしたい方👨🦱15分以上遅れる場合は必ずご連絡をお願いします。
【メンズ特化美容師 Gota です!✌️】
原宿で培った技術を立川で発揮中!🔥 立川No.1のハイトーンカラーとデザインカラーで、あなたのお洒落ヘアを実現します!🧑🦱
✨お任せください!✨
カットのみ、パーマ、トリートメントも承っております!大人気のベージュ系やブロンドカラーなど、お客様一人一人に似合うスタイルをご提案し、今よりさらにカッコよく仕上げます!👌
🌟特別企画🌟
ミニモ限定価格や学生限定メニューを多数ご用意!この機会にぜひ、あなたの新しいスタイルを見つけてください!🥹
QOL men's salon 立川でお待ちしております!🙇♂️
施術中はお返事が遅れる場合がございますので、ご了承ください🙇♂️
---
~お店情報~
1️⃣ Wi-Fi完備✨
2️⃣ 全席にiPhone・Androidの充電器完備✨
3️⃣ クレジットカード対応✨
⚠️ 水曜日は現金のみのお支払いとなります。⚠️
メンズハイトーンカラー / トレンドを意識したデザインカラー / デザインカラー / ダブルブリーチでのクリアカラー / ヴィヴィッドカラー・パステルカラー / 外国人風ナチュラルトーン / ビジネスマン向け自然ハイトーン / 個性派カラー / グラデーションカラー / インナーカラー / 複数色ミックスカラー / 19時以降の予約可能
QOL立川 スタイリストのごーたです!
日本のバンドやラップが好きです!
沢山色んなお話しましょう👌
【Instagram】
@g_taxxt
東京都立川市錦町2-2-2 立川下田ビル メンズフロア2階 (地図)
JR立川駅南口を出て頂き、アレアレアのビルの前にあるエスカレーターを降りて頂き直進、そのまま真っ直ぐ。少し歩くと1つ目の信号があります。信号を過ぎるとファミリーマートがあり、その先にCoCo壱番カレー屋があります。そのビルの2階になります。
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC