なりたいイメージを最優先に考えてくださり、遅い時間まで丁寧にカットしていただきました。仕上がりも希望に沿った感じを残しつつ、より綺麗に可愛くしていただき、幸せな気持ちになれました。ありがとうございました¨̮
海外の施術の複雑な経歴にも関わらず、たくさん親身になってカウンセリングや施術も丁寧にして頂きました。
可愛くて素敵なお姉さんで楽しかったです💜
また行きます☺︎
Thank you for a great time. I hope to see you again soon‼︎
とても丁寧に仕上げていただいて、髪の巻き方など色々教えてくださいましてありがとうございます!
またよろしくお願いします!
🌈3/21 ブリーチモデル募集!条件あり!!🌈透明感カラー、レイヤーカット得意です🎀すぐ予約も空きあります💖随時撮影モデルさんも募集しています🙆♀️
たくさんあるページの中から
私のページをご覧いただきありがとうございます◡̈⃝⋆*
insta→→→@a___33chan
(ぜひフォローしてください🥹❤️🔥DMからもご予約承っております!お気軽にメッセージお待ちしてます😌)
⚠️最後までよく読んでください⚠️
*全てのカラー、縮毛メニューにロング料金をいただいております。
・肩につく程度+¥550・胸上+¥1100・胸下+¥1650
ショートの方はロング料金はいただきません。
*全てのカラーメニューは1番ベーシックなコースになりますのでイルミナカラーの場合は+¥1100を追加でいただいております。
【イルミナカラー】人気No.1 🌈Asamiおすすめ!
数あるカラー剤の中で1番ダメージが少ないカラー。透明感が抜群で、手触りもとても良くなり、ツヤがすごく出るカラー剤です!赤みを消すのが得意なカラーなのでグレージュなどとても綺麗なお色味を出せます✨
#透明感カラー#イルミナカラー#インナーカラー#イヤリングカラー#立川美容室#立川#立川美容室HACCH#韓国#韓国ヘア#韓国カラー#立川韓国#立川韓国ヘア#顔周り#顔周りカット#立川顔周り#立川前髪#立川ブリーチ#HACCH#HACCH立川#髪質改善#髪質改善トリートメント
モノレール立川南駅徒歩3分🚶
JR立川駅南口徒歩7分🚶♀️
モノレール立川北徒歩10分🚶
モノレール柴崎体育館徒歩15分🚶♀️
お日にちお問い合わせください!
予約表は○でも、お休みの日もありますのでその際は申し訳ございません。
(水曜日はお休みをいただいておりますのでお返事が遅くなる場合がございます。ご了承ください。)
_______________________________________________
💪💪口コミを下さると励みになります!💪💪
よろしくお願いします!
(営業の関係でお返事が遅れてしまうこともありますが申し訳ございませんご了承ください(T_T))
初めまして♩
HACCH立川のおおこた あさみです✨
技術向上のため、
モデルさんを募集しております!
トリートメントにも
力を入れておりますので
是非この機会にHACCH立川店にお越しください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
insta→→@a___33chan
東京都立川市柴崎町3-10-23 大和ビル1F (地図)
モノレール立川南駅徒歩3分、JR立川駅南口から徒歩7分、モノレール立川北駅徒歩10分🚶♀️