io新都心 ユイの掲載

Lieu Plie ioio新都心 ユイ

おもろまち駅15分

Lieu Plie io所属・io新都心 ユイのメニュー

Lieu Plie io所属・io新都心 ユイフォト

• マツエク・マツパ Lieu Plie io所属・io新都心 ユイの眉毛・アイブロウイメージ

Lieu Plie io所属・io新都心 ユイの口コミ

• ベウラのプロフィール画像

ベウラさんの口コミ

とても丁寧で親切で仕上がりも大満足です!アフタードリンクまでもらえて本当にありがとうございます!

【シングルエクステ80本】エクステ始めての方にオススメ◎ ¥0

来店日:2024年8月2日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことが多かったですが、丁寧に説明してくださり、提案もしていただいて、自分がしたいデザインを選ぶことができました!施術中は眠くなるくらい心地よく、リラックスすることができました!完成もとても満足です。ありがとうございました♪

来店日:2024年8月1日
  • ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

20代後半

人生でこんなにまつ毛長くなったのは初です! めっちゃ気分上がりました。難しいタイプのまつ毛だったみたいですが、きれいにしてもらって嬉しいです。お店の雰囲気もよくて、お話も楽しかったです笑

【両目60本】マツエクは苦手!スッピンでも馴染む自まつ毛風ナチュラルエクステ! ¥0

来店日:2024年7月16日

Lieu Plie io所属・io新都心 ユイのアピールポイント

当日予約大歓迎✨美眉アイブロウWAXモデル募集中😊講師チェックありで安心施術!顔バランスに合わせてデザインし、産毛や角質も除去。垢抜けたい方・メイク時短したい方におすすめです⭐️

【美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?】 お客様一人ひとりのお顔のバランスに合わせてデザインし、 眉周りの不要な毛をWAXで脱毛する施術です。 自己処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるため、 眉周りがツルツルになり、清潔感のある印象に✨ ・朝のメイク時間を短縮したい方 ・自分に似合う眉が分からない方 ・垢抜けた印象にしたい方 におすすめです😊

Lieu Plie io所属・io新都心 ユイのプロフィール

資格・役職
美容師免許

Lieu Plie ioの詳細情報

Lieu Plie io
沖縄県那覇市天久1-5-8 オアシス赤嶺101 (地図)
おもろまち駅15分
りゅうぼう楽市の裏手に位置しており、天久小学校運動場の隣にございます
おもろまち駅