io新都心 ユイの掲載

レビュー12
おもろまち駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/15 (月)
6/16 (火)
6/19 (金)
  • 【メンズアイブロウWax】美眉スタイリングモニター募集中の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • その他(アイブロウ)

【メンズアイブロウWax】美眉スタイリングモニター募集中

ミニモ
    限定
    通常ですと6600円のメニューがモニター様限定で500円でさせて頂きます
  • 【アイブロウWax】美眉スタイリングモニター募集中📣の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

【アイブロウWax】美眉スタイリングモニター募集中📣

ミニモ
    限定

フォト

• マツエク・マツパ io新都心 ユイの眉毛・アイブロウイメージ

• yummのプロフィール画像

yummさんの口コミ

来店時から退店まですごく丁寧に、お気遣いもして頂いてとてもゆったりした気持ちでした♩お話も楽しかったです。 施術もしっかりカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足しました。♩ありがとうございます🦔ྀིまた宜しくお願いします。

【アイブロウWax】美眉スタイリングモニター募集中📣 ¥500

来店日:2026年6月10日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

すごく丁寧で満足です!朝のメイクが楽になりました! また予約したいです!

来店日:2026年6月9日
  • 愛凛のプロフィール画像

愛凛さんの口コミ

施術前のアンケートに、この時間自分はゆっくり過ごしたいのか、それともスタッフとおしゃべりしたいのかなど選択できるのがとても良かったです!スマホの充電までさせて頂けたり、ヘアアイロンまで貸してくださってとても最高でした😭✨また行きたいなと思いました

来店日:2026年6月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳12%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

当日予約大歓迎✨美眉アイブロウWAXモデル募集中😊講師チェックありで安心施術!顔バランスに合わせてデザインし、産毛や角質も除去。垢抜けたい方・メイク時短したい方におすすめです⭐️

【美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?】 お客様一人ひとりのお顔のバランスに合わせてデザインし、 眉周りの不要な毛をWAXで脱毛する施術です。 自己処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるため、 眉周りがツルツルになり、清潔感のある印象に✨ ・朝のメイク時間を短縮したい方 ・自分に似合う眉が分からない方 ・垢抜けた印象にしたい方 におすすめです😊

プロフィール

資格・役職
美容師免許

Lieu Plie ioの詳細情報

Lieu Plie io
沖縄県那覇市天久1-5-8 オアシス赤嶺101 (地図)
おもろまち駅15分
りゅうぼう楽市の裏手に位置しており、天久小学校運動場の隣にございます
おもろまち駅