eyelash  mimi所属・eyelash mimiの掲載
eyelash mimiのプロフィール画像

中目黒駅3分 / 代官山駅12分 / 祐天寺駅15分 / 恵比寿駅15分 / 池尻大橋駅10分

eyelash mimi所属・eyelash mimiの口コミ

• smile00さんの口コミ

丁寧な楽しいお時間をありがとうございました!
    初めての体験でしたが、とてもすっきりしました。
    施術後も肌の調子はよく、
    スキンケアの浸透がとても良さそうです。

今日もありがとうございました。
    自然由来でこんなに効果を実感できて 改めてほんとうに凄いなぁと感じました😌
    教えていただいた知識を元に スキンケアをきちんとしていきたいと思います。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

今日は ありがとうございました😌
    笑顔で明るく楽しく対話してくださり 肌悩みについても真摯に向き合ってアドバイスもしてくださり ほんとうに有意義な時間で嬉しかったです✨
    1度でこんなに効果を実感したのは初めてです🎀
    インスタも拝見させていただきました。
    これから肌の様子を見ながら 検討させていただけましたら幸いです。
    ほんとうにありがとうございました🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

凄く可愛くして頂いてありがとうございます😭♡
    接客も施術も何もかも良かったです...!
    長い事ありがとうございました!!

ミニモでのやり取りでも柔軟に対応して頂き、施術中も痛みが一切なく爆睡してしまうほどでした!
    仕上がりもとても綺麗でとても満足出来ました!ありがとうございました♡

• nさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらえてまたお願いしたいです🥰

• 🧡さんの口コミ

きれいに上げていただきありがとうございました!
    左目の方が上がりにくい原因も教えてくださり、いつも疑問に思っていたのでわかって良かったです😊
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• 紅さんの口コミ

なりたい眉毛の形について細かく聞いてくださって、丁寧に説明してくださいました☺︎ 仕上がりもとっても綺麗です!気さくで丁寧な接客に癒されました☺︎ありがとうございました❤︎

• chaさんの口コミ

めちゃめちゃ大満足な仕上がりでした!
    初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて理想の眉毛になりました!!
    これからもより綺麗な眉毛にするために通いたいなって思います!

• naさんの口コミ

眉頭と眉尻の毛の濃さの違いでメイク時に苦労していたのですが、今回の施術で濃さが均等になって手入れしやすい眉になりました。おすすめのアイブロウペンシルもすぐに購入しに行きました。丁寧に接客してくださりありがとうございました!

• mikaさんの口コミ

下がり眉で毎朝のメイクが本当に面倒だったのですが、今回すごく丁寧に施術して頂き、理想の眉毛になれました😭🧡接客も雰囲気もとても柔らかな方で安心してお任せする事ができ、また来月以降も是非伺いたいと思います!!ありがとうございました!

• ホッピーさんの口コミ

とても満足です!またお伺いしますね!

めちゃくちゃ理想通りの眉毛になりました😭
    また次回もお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました❤️

• reinaさんの口コミ

最初のカウンセリングで希望の仕上がりを確認し自分に合ったデザインを選んでいただきました
    綺麗に仕上げて頂いてとても満足です
    施術中も辛い痛みなど無くスムーズに進みました

• あんずさんの口コミ

先日はありがとうございました! デザイン決めや仕上がりの確認など、丁寧に確認して下さって安心して施術を受けられました。
    きれいに整えてもらえて、眉カラーでさらに垢抜けた感じでとても気にいってます。ありがとうございます😌
    また来たいです。ありがとうございました😌

何度も丁寧に形を確認しながら施術していただきました。
    アイブロウのサロンは初めてだったのですが、大変満足いく仕上がりで、翌日からのメイクが楽になりました。ありがとうございました!

• 香織さんの口コミ

眉毛にあまり気を遣ったことがなく、自分に似合う眉毛だったり、理想の形だったりがあやふやな状態で行きました。
    しかし、何度も形を確認したり、微調整を繰り返して下さって、眉毛サロン初心者の私でも安心して施術を受けることが出来ました!
    予約していた内容は、アイブロウワックスとラミネーションだけだったのですが、サービスでカラーもして頂きました!
    おかげで垢抜け眉になれました*ありがとうございます!

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、とっても丁寧にして頂きました!Wax脱毛は初めてでしたが、思ってたより痛くなくて、施術中も沢山お話できて楽しかったです☺️
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました🌷

• あいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    ありがとうございました✨

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    眉毛の濃さや形を丁寧に見てくださりすごくきれいにしていただきました☺︎また機会があればお願いしたいと思います!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash mimi付近の駅のマツエクサロンを探す