eyelash  mimi所属・eyelash mimiの掲載
eyelash mimiのプロフィール画像

eyelash mimi eyelash mimi

中目黒駅3分 / 代官山駅12分 / 祐天寺駅15分 / 恵比寿駅15分 / 池尻大橋駅10分

eyelash mimi所属・eyelash mimiのメニュー

eyelash mimi所属・eyelash mimiのフォト

eyelash mimi所属・eyelash mimiの口コミ

• smile00さんの口コミ

丁寧な楽しいお時間をありがとうございました!
    初めての体験でしたが、とてもすっきりしました。
    施術後も肌の調子はよく、
    スキンケアの浸透がとても良さそうです。

今日もありがとうございました。
    自然由来でこんなに効果を実感できて 改めてほんとうに凄いなぁと感じました😌
    教えていただいた知識を元に スキンケアをきちんとしていきたいと思います。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

今日は ありがとうございました😌
    笑顔で明るく楽しく対話してくださり 肌悩みについても真摯に向き合ってアドバイスもしてくださり ほんとうに有意義な時間で嬉しかったです✨
    1度でこんなに効果を実感したのは初めてです🎀
    インスタも拝見させていただきました。
    これから肌の様子を見ながら 検討させていただけましたら幸いです。
    ほんとうにありがとうございました🙇‍♀️

eyelash mimi所属・eyelash mimiのアピールポイント

6月28日11時30分フェイシャルモニター募集中!!募集条件確認お願いします。☆Instagram→mimi.tsuchi

・眉ワックス
・ラミネーション(眉毛パーマ)
ふんわり眉、今時眉、
骨格に合わせたdesignで似合わせ眉に

・ラッシュリフト
・LEDエクステ

Instagram→mimi.tsuchi

eyelash mimi所属・eyelash mimiのプロフィール

中目黒駅徒歩3分

eyelashサロンです✨

アイブロウWax、ラミネーションモデル募集中❣️

eyelash mimiの詳細情報

eyelash mimi

東京都目黒区上目黒3-1-14 メイツ中目黒606 (地図

中目黒駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash mimi付近の駅のマツエクサロンを探す