40%以上オフ!ミニモSALE
Hair&LifeStyle  TOMOS所属・西村 渉の掲載

Hair&LifeStyle  TOMOS 西村 渉

北浦和駅3分

Hair&LifeStyle  TOMOS所属・西村 渉のメニュー

Hair&LifeStyle  TOMOS所属・西村 渉のフォト

Hair&LifeStyle  TOMOS所属・西村 渉の口コミ

今まで受けた事がないくらい気持ちいいベッドスパでした。寝落ちしちゃいそうでした。
    カットもこちらの意向をすぐに汲み取って頂けて、動きのある素敵な髪型にして頂きました。
    一言で言うなら全てに大満足でした!有難うございました。

西村 渉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

またうれしいお言葉もありがとうございます!
    髪型に動きが加わると、気分も変わっていいですよね!

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2023年1月20日

とても丁寧に接客していただけました。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできカットも希望通りにしていただけました。
    ヘアケアやセットのやり方も詳しく教えていただけて大満足でした✨

西村 渉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

その後、スタイリングなどお困りはないですか?
    なにか扱いづらさなどございましたら、遠慮なくご相談ください!

是非またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2022年12月29日

北浦和という場所と初めてのヘッドスパに少し不安はありましたが…

最高に極上の時間でした!
    包み込むような手の優しさとフィット感がリラックスを増し美容室にいることさえ忘れてしまうくらいリラックスできました。
    そのあとのカットに関しても…
    まずは痛んだ部分のカットから始まり、髪質に対するシャンプーやトリートメントのアドバイス、イメージを少し伝えただけて思い通りのスタイルに✨ 自宅でのコテの巻き方も教えていただきました✨ 今後、西村さんにお任せしたい思いました。
    今日は、本当にありがとうございました😊

西村 渉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

うれしいお言葉も今後の励みになります、

明日の朝以降、スタイリングしてみて、
    もっとこうしたい、こうなればなどございましたら、
    遠慮なくご相談ください!

是非またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2022年12月16日

Hair&LifeStyle  TOMOS所属・西村 渉のアピールポイント

営業時間内の空き時間に、お客様としてご案内させていただきます。カットモデルさんではないので、ご希望のスタイルにさせていただきます。丁寧な施術で、リラックスしていただけると思います。

カットはご希望のスタイルをお伝えください。
もちろんカウンセリングも丁寧にさせていただきますので、
ご希望に沿ったご提案もさせていただきます。

お店で通常使用している薬剤、商材をつかいますので、
ご満足いただける仕上がりをご提供します。
不安なこと、心配なことなどございましたら、
ご質問頂けますと幸いです。

トレーニング目的ではなく、お客様として施術させていただき、
施術後ご感想など伺えればありがたいです。

営業時間内の空き時間での施術のため、予約リクエスト頂いても、ご希望にお応えできない場合がございます。
恐れ入りますが、ご了承下さい。

Hair&LifeStyle  TOMOS所属・西村 渉のプロフィール

こんにちは。
北浦和の美容室、TOMOSで働いています!

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
丁寧に施術させていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
散歩

Hair&LifeStyle  TOMOSの詳細情報

Hair&LifeStyle  TOMOSの内観・外観1

Hair&LifeStyle  TOMOSの内観・外観2

Hair&LifeStyle  TOMOS

埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-7-3 石井ビル2F (地図

北浦和駅3分

JR北浦和駅東口を出て、すぐ左へ向かうと入口にコージーコーナーさんのある平和通りがございます。そのまま平和通りを2分ほど直進していただくと、右側にいいだ皮膚科さんがございます。そのビルの2階がTOMOSになります。お車の場合は、近隣コインパーキングご案内いたします。気軽にお電話ください。自転車のお客様も近隣の駐輪場をご利用ください。

北浦和駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご希望のお時間でなるべくお受けしますが、予約の状況に合わせて、お時間を変更していただく場合がございます。ご了承下さい。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&LifeStyle  TOMOS付近の駅の美容室・美容院を探す