SEAM 天神大名店SEAM アキホ

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

yukariさんの口コミ
当日予約で行かせていただいてとても元気で明るい方でとても楽しく過ごさせてもらってカラーも要望通りでトリートメントでサラサラになりました(*´ `*) 乾かす際のアドバイスいただいて早速買いにいってやりました笑 サラサラできるだけ維持できるように頑張ります!! ありがとうございました!
来店日:2022年3月9日
ぱんさんの口コミ
いっぱいお話もできたし、髪の毛サラサラにしてもらえて最高でした!!
来店日:2024年12月24日
三浦さんの口コミ
今回カットとパーマの施術を受けました。 細かい要望にも答えていただき、とても満足な仕上がりになりました。 明るく話しかけてもらい、とても楽しい雰囲気でした。
来店日:2024年10月8日
アピールポイント
❤️🔥当日予約可能❤️🔥すぐ予約可能!!! 💟『完全スタイリスト』が貴方の髪色をプチプラで可愛くします❤️🔥
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🥰 アシスタントの施術ではなく、スタイリストとして施術します💞 かわいいをモットーにカットやカラーをさせていただきます⭐️ お悩みを一緒に考えながらの施術と寄り添ったカウセリングをさせていただきます🎶 春吉にある In Whiteというお店です💞 ゆったりした 楽しい時間になるように お客様に合わせた営業をしています☺️ 当日予約可能です🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 今から行きたい!などのご要望も 何なりとお申し付けください🙇🏻♀️ カット、カラー、髪質改善をしたい方💞 ❤各メニューにプラス料金でカラー材変更や トリートメントおつけ出来ます☺️ お気に入りしていただくと連絡がスムーズにとれます☺︎❣️ ご予約いただいた後 こちらからメッセージをお送りします😌 ご予約日の前日までに返信いただけなかった場合、キャンセルとなる可能性がありますので ご了承ください。
プロフィール
はじめまして! 天神にあるSEAMのアキホです🥰 楽しくお話しながら施術させてください😌✨ 可愛くかっこよくします!! よろしくお願いします🤗
- インナーカラー、切りっぱなしボブ、ヘアセット、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ストリート
- 透明感たっぷりのカラーや ファッションに合わせたカラーならお任せ下さい💞
- 韓国、旅行、音楽
- 美容師免許

![[癖のない艶髪🪄]縮毛矯正+髪質改善トリートメント+メンテナンスカット✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/O1cs6e6F9PLgFeJ8AuDj8W1VxDjNYA7j/1/b4c8c3886172793525e0eca537dab24f31883916d56088202b1b2c95f8e68737.jpg)