🤍In White アキホ🤍の掲載
🤍In White アキホ🤍のプロフィール画像

天神南駅7分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄福岡駅10分

🤍In White アキホ🤍の口コミ

• ぷさんの口コミ

スタートが最悪な色だったのに期待以上の色になれました!!
    話しやすいし、リラックスして施術して貰えました!
    ありがとうございました!またお願いします!!

• 来未さんの口コミ

最高でした‼️

• naaaさんの口コミ

カット以外にも丁寧にご対応していただき
    おくれ毛のおかげで、セットしやすくなりました^^

• ゆゆゆさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    対応も丁寧で明るくとても良かったです🙂

ブリーチの後、別のカラーを一瞬入れられた?
    からなのか、インナーカラーの色が思っていたより入らず…
    初めてのカラーだったので分からないんですが、説明か何か欲しかったです。
    今後の色落ちも不安です…
    他の対応については普通に良かったと思います。

• 真衣さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです^_^
    色落ちが楽しみです!!(^^)

いい感じにブリーチの跡を誤魔化して頂きありがとうございました!最後のヘアセットも可愛くして頂きました🌷

• みぃさんの口コミ

直前で、時間の変更をお願いしたのに、融通をきかせていただき、また急ぎなどの予定も聞いていただき、本当に対応がありがたかったです😭❤︎
    カラーも希望を聞いてくれて、好きな色になりました‼︎また行きたいと思える美容室でした!

• 優さんの口コミ

まず予約時間より前に到着したものの、施術が始まったのは予約時間を過ぎてからでした。前に他の客さんがいたため、仕方がないことなのかもしれません。しかし見ている限りでは急いでいる様子もなく、初めからかなり残念でした。
    その後髪色を決め、施術を始めていただきました。結論から言えば全てがガサツだった気がします。施術前に付けてもらうカットクロスは裏返しのままでした。その状態が正しいのであれば失礼ですが、今までに経験がなかったため単純に疑問に思いました。髪を染める際も、きちんとブロッキングされないまま進みました。首あたりにカラー剤がついていたのも気づいていらっしゃらなかったようです。何もするにも丁寧な印象はなく、左半分は担当の方に、右半分はそうでない新人らしき方にしていただきました。新人の方のほうが丁寧に対応してくださいました。さらに別途シャンプーブロー代がかかっていることを思うと、ブローはかなり微妙でした。
    途中で髪色をチェックされる際も、髪に巻いたラップを雑に引っ張られ、本当に不愉快でした。「失礼します」などの声かけもありません。特別その一言が欲しかったと言うわけではありませんが、他のお客様には一言かけていらっしゃったので気になったと言うまでです。
    正直に言えば、仕上がりについては何も感じません。それ以前に接客や施術内容に問題が多すぎる気がします。
    美容室でこんなに不愉快な思いをしたことはありません。
    私が急いでいると伝えたからでしょうか。私としては時間に余裕をもち、お伝えしたつもりです。担当の方からも、時間的には問題ないと初めに言っていただきました。
    以前の口コミにもあった通り、あまり店員さん同士の仲の良さは感じませんし、雰囲気も良くありません。
    当然のことながら、二度と行きません。
    しかしこれまでの美容室はどこも素敵であったと再認識できました。カラー代7000円で新しいことを知るいい経験になったと思います。ありがとうございました^^

• kaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、店員さんお二人のお人柄も素敵で良い時間になりました!ありがとうございました😊

• 奈々さんの口コミ

カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました✨とても心地良く、楽しく過ごせました☺️ありがとうございました✨

• りほさんの口コミ

カラー剤の説明から丁寧にしていただいて、楽しい時間を過ごせました!
    色もとってもかわいいです🥺

• ayakaさんの口コミ

毎回理想の色に染めていただきありがとうございます!また伺います!

• ちいさんの口コミ

先月も今月も利用させて頂きました☻
    接客も髪色も満足なのですが、それ以上に仕上げのウェーブ巻きがとても好きです!
    またよろしくお願いします。

• らむさんの口コミ

急な予約に迅速に対応してくださいました!
    好きなアーティストの曲を流してもらいながら楽しくお話ができました🥰
    久々の暗染とても満足です✨

• ひなさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    施術中のお話もとても楽しかったです🥰🥰
    また、宜しくお願い致します🍀

• たかしさんの口コミ

とても希望通りの可愛いカラーにして頂いて最高でした!
    時間とかにも気遣って頂いて助かりました😭

• みうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お話もできて楽しかったです!

• 空さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

In White付近の駅の美容室・美容院を探す