吉永鈴菜アイリスト UNELMAの掲載
吉永鈴菜アイリスト UNELMAのプロフィール画像

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ 吉永鈴菜アイリスト UNELMA

博多駅5分 / 祇園駅10分

吉永鈴菜アイリスト UNELMAのメニュー

吉永鈴菜アイリスト UNELMAのフォト

吉永鈴菜アイリスト UNELMAの口コミ

• りさんの口コミ

とても良い空間でいい担当の方でしたが、すぐ取れてしまいました…💦
    汗をかいたのでその影響もあるかも知れません…

• maoさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたがかなり綺麗で
    満足です👏👏

• Limさんの口コミ

デザインや仕上がりも綺麗に仕上げてくださり、心地よい空間で落ち着いて受けれました。丁寧な施術で仕上がりも大満足です☆また是非お願いしたいです!

吉永鈴菜アイリスト UNELMAのアピールポイント

minimo限定💫

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます‼️

ミニモ価格ですのでお直し等はございません。
ご理解の程お願いします。

吉永鈴菜アイリスト UNELMAのプロフィール

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の詳細情報

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観1

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観2

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3‐9‐15 飯田ビル 1階 (地図

博多駅5分 / 祇園駅10分

博多駅博多口を出て正面、福岡銀行方面の博多駅前通りをまっすぐ道なりに進みます。博多駅前2丁目の信号を左折いたします。道なりに進んでいただくと二つ目の交差点を左折いたします(博多駅前63号線)左手には一幸舎本店が見え、右手にはファミリーマートが見えます。ファミリーマートをめがけて右折して頂きます。ファミリーマートに到着しましたら左折しまして、50Mほど進みますと左手に当店が御座います。

博多駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Airペイで使用可能なもの)

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のマツエクサロンを探す