プラスアイ北千住東口店モデル募集🎀 RIN

モデル募集🎀 RINのメニュー
モデル募集🎀 RINのフォト
モデル募集🎀 RINの口コミ

ささんの口コミ
デザインについての相談も快く教えて頂けました! 仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年10月20日
ピノさんの口コミ
カルテみたいなの書いた後呼んでいいのかわからずちょっと焦ってしまいました😭😭 どんなデザインにするかとか相談もちゃんとのってくださいましたしつけた後もあんまり取れてこないので良きです あと心地よかったのか横になってから終わって起きるまで爆睡してしまって本当に記憶がない、凄い
来店日:2025年10月9日
ちみちゃんさんの口コミ
仕上がりはとても綺麗でカウンセリングもしっかりとして下さりました。 仕上がり、対応などはとてもよかったです! サロンのルールで10分前到着 5分以上の遅刻でキャンセル料などがあったので20分ほど前に到着しました。 カウンセリングシートなどの記入が終わった時点で予約時間の10分ほど前でした。 その後特に案内が無く、施術が始まったのが予約時間を15分以上過ぎてからだったのが少し気がかりでした。
来店日:2025年10月1日
モデル募集🎀 RINのアピールポイント
本日エクステモデル(無料)募集中です🩵北千住駅東口徒歩2分🫧
無料‼️エクステモデル募集中🌷 北千住駅から徒歩2分になります💭 ✔️施術代金は【無料】になります。 感染症対策について 手指消毒、マスク着用を徹底しております。
モデル募集🎀 RINのプロフィール
沢山掲載されている中からご覧下さりありがとうございます🙇🏻♀️´- マツエクモデル募集をさせていただいております🎀 ご予約お待ちしております💖
- 当店ではワックスと毛抜きを使用した脱毛でのアイブロウスタイリングを行っております!
- 音楽、ファッション
- 美容師免許
プラスアイ北千住東口店の詳細情報
東京都足立区千住旭町3-11 リッチビル2F (地図)
北千住駅1分
北千住駅東口を出て直進し、右側にデイリーを過ぎてタコとハイボールがある一つ目の十字路を右折。30メートルほど進むと右手に当ビル(リッチビル)がございます。(向かいには交番があります
。)リッチビル2Fがプラスアイ北千住東口店になります。※プラスネイル北千住東口店と併設店です。