パーマ職人DAIKI ツイスパ/波巻きの掲載
パーマ職人DAIKI ツイスパ/波巻きのプロフィール画像

LUVISM 名駅 ラヴィズムメイエキ パーマ職人DAIKI ツイスパ/波巻き

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

パーマ職人DAIKI ツイスパ/波巻きのメニュー

パーマ職人DAIKI ツイスパ/波巻きのフォト

パーマ職人DAIKI ツイスパ/波巻きの口コミ

てぃあらさんの口コミ

カウンセリングから細かく聞いていただき、安心できました!
    仕上がりも満足ですし、お話も面白くて楽しめました!
    他の美容院で正規の値段で施術してもらうより、希望に近い満足できる仕上がりでした!

• ちょさんの口コミ

楽しい会話をしながら満足な仕上がりでした!!!
    大満足です!!!

• ちあきさんの口コミ

とーーーっても可愛くパーマしてもらって気分ルンルンになって、家に帰るだけだったのにお出かけしたくなって、お出かけしちゃいました!それくらい可愛くしてくれましたありがとうございます🥺

パーマ職人DAIKI ツイスパ/波巻きのアピールポイント

メンズ特化サロンでの経験を活かして圧倒的かっこいいをお約束します!骨格や生えぐせ、髪質に合わせてカットしています!ノーセットでも綺麗にまとまるカットも得意です!あなたに合わせた最高の髪型を提供します!

当日予約も大歓迎です!

パーマ職人DAIKI ツイスパ/波巻きのプロフィール

メンズ特化サロンでの経験を活かして圧倒的かっこいいをお約束します!骨格や生えぐせ、顔の形、髪質に合わせてカットしています!スタイリングのしやすさは勿論、ノーセットでも綺麗にまとまるカットも得意です!一緒に相談しながら流行りのスタイルやあなたに合わせた最高の髪型を提供します!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、マッシュヘア、似合わせカット、スタイル提案、パーマ、カット
最低限までダメージを抑えたパーマ剤やどこからみてもかっこいいスタイル、バチバチからナチュラルなスタイルまで幅広く網羅メンズ特化スタイリストDAIKIにお任せください⚡️
バンド、ご飯
スタイリスト

LUVISM 名駅の詳細情報

LUVISM 名駅の内観・外観1

愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル7階 (地図

国際センター駅
10分以上の遅刻はキャンセルになります🙇🙇

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUVISM 名駅付近の駅の美容室・美容院を探す