松村 詩織の掲載
フィール 宇治店 フィール ウジテン 松村 詩織

小倉駅4分

松村 詩織の口コミ

Iさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で素敵な対応をして頂きました!相談にもすごく親身にのってくださって、ただ本数をつけるだけでなく私の希望に添えるよう様々な提案をしてくださりました。今までにない満足のいく仕上がりでとても感謝しています!今まで「〜日までに次の予約をいただくと安くなります」というようなお声かけが(でもそんなに先のことは分からないし…)と少し苦手だったのですが、そういったこともなく良かったです。お店の中も綺麗ですし、完全にカーテンで四方を仕切られた個室なので静かに気持ちよく過ごせました。河原町の分かりやすい場所で行きやすいのも最高です❤次もぜひ利用させていただきます☺️

松村 詩織のプロフィール画像

松村 詩織さんからの返信

l様✨❤️
    本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めて担当させて頂きご満足いただけるか心配もありましたがご希望に添えてよかったです!!

まつげが逆まつげとのことで状態をみながらさせて頂きました✨
    デザインやカールなども違和感があればいつでもご連絡くださいね!
    またl様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月21日
  • 英子さんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、暖かい笑顔で迎えて頂き、緊張もほぐれました。施術場所もとても綺麗で、ブースごとにカーテンもありました。施術中は楽しくおしゃべりさせて頂き、眉毛も綺麗に整えて頂き、満足でした。施術後はお茶まで出して頂きました。また、よろしくお願いいたします

• 七海さんの口コミ

とても優しく、私の要望に合わせて可愛く仕上げていただきましたありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 真央さんの口コミ

感じ良くてとても気持ちが良かったです!

• mariさんの口コミ

初めてマツエクしたのですが、丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました!
    自分にあったものを見つけてくれて、満足してます✨

• あさひさんの口コミ

とっても丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。その他のアドバイスもしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です!自分の周りの人にもマツエク綺麗と言っていただけました(^_^)

• しろさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、丁寧に対応していただきました(*´꒳`*)
    時間も待っていただき申し訳なかったです

話もいろいろしていただき楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
    ありがとうございました\(^^)/

• aoiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりも気に入ったものになりました!
    また次回もリピしたいと思えるサロンでした^_^

• かな¨̮♡⃛さんの口コミ

早くてきれいで感激です!!
    いつもありがとうございます。
    また行きますね(*^^*)

笑顔がステキな方でした♡接客も丁寧で夜遅いにも関わらず気遣いも行き届いていました。
    いつも左側が抜けやすいことを何気なく喋っていたら、そちらを違和感がないよう多めにつけてくださっていました。とても気持ちよく施術させていただきました。ありがとうございます(^ ^)

• aichanさんの口コミ

お店の雰囲気もとても綺麗で良い感じで、
    接客もとても丁寧でまたとても可愛らしい方で
    安心してお任せすることができました♡
    まつ毛もふわふわになり満足です!
    今回のモニターや体験ではなく
    ちゃんと足を運びたいと思える方でした(*^_^*)

メッセージのやり取りも、お店でのご対応も とても丁寧な方で気持ちよかったです( ˊᵕˋ )
    まつ毛エクステのデザインも親切に案内していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    有難うございました!

• あやかさんの口コミ

とても優しい方で仕上がりとても満足です!
    また是非お願いしたいです☺︎

• えりーさんの口コミ

物腰も柔らかでとても丁寧に応対していただけて、安心して施術してもらえました。
    仕上がりもよく、ぜひまたお願いしたいです。

• 松岡佑実さんの口コミ

本当に優しく素敵な笑顔で対応してくださいました!自分の状況や要望に優しく応えてくださりマツエク以外にもいろいろアドバイスも頂き、とても安心して任せることができました♪またぜひ行きたいと思ってます!ありがとうございましたー!!

• かなさんの口コミ

今回もとても可愛く満足いく仕上がりでした!!
    ありがとうございました(o^^o)

• まるさんの口コミ

とてもかわいらしい人でした。ワックス脱毛も痛すぎず、綺麗にしてもらえました。また行きたいです。

• 本吉 秋穂さんの口コミ

すごい親切でした。
    全然痛くなかったので寝てしまうくらいでした( ^ω^ )笑

• yopiさんの口コミ

とても、素敵な仕上がりにしていただきました!
    本当にかわいいお方で、 大変リラックスした時間を過ごせました!
    お店もとてもきれいで、また行きたいです!
    詩織さん、ありがとうございました!╰(*´︶`*)╯♡

• 江草真美果さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました

宇治市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧