アミー(旧ラフラ) timesaleの掲載
アミー(旧ラフラ) timesaleのプロフィール画像

amii.+ eyesalon 横浜店 アミーアイサロンヨコハマテン アミー(旧ラフラ) timesale

横浜駅4分

アミー(旧ラフラ) timesaleのメニュー

アミー(旧ラフラ) timesaleのフォト

アミー(旧ラフラ) timesaleの口コミ

恵美子さんの口コミ

毎月1度1年以上お世話になってます。まつげが細く少ないので何処に行っても2~3週間でボロボロでしたがここに来てからは持ちが良く、生えの悪い所にもいつもキレイに入れてもらえて感謝です。

• 소희さんの口コミ

当日予約、オフのみで対応していただきました!
    スムーズに施術していただき、空き時間の有効活用ができました!

• 久美子さんの口コミ

施術がすごく上手で早かったです

アミー(旧ラフラ) timesaleのアピールポイント

★【即時予約歓迎!!】シングル100本3900円・130本4400円★ボリュームラッシュ180本3900円・300本4900円・400本5400円・500本5900円★、

⚠️お支払いは現金のみ。

横浜駅西口高島屋から徒歩4分のまつげエクステの老舗『amii eyesalon(旧まつ毛エクステ専門店Lafura)』です。

練習モデルでの募集ではありません。
※「すぐ予約」から日時を指定してご予約お願いいたします。
★リクエストは、直近のみをさせて頂きます!

◇オフ+500円、セーブル変更料+1000円、フラットラッシュ+1500円、カラー変更料1色+1000円

※オフがある場合は、必ずオフ有りのメニューをご選択ください!

・Jカール・Cカール・Dカール
・太さ 0.15、0.20、(シングルの場合)
・長さ 8~13mm
・デザイン自由

★ベットの空き時間を利用してminimo限定の特別価格でご提供します!練習モデルでの募集ではありません。
★リクエストは直近のご予定でお願いします。1週間以上先のご予約は承っておりません。

アミー(旧ラフラ) timesaleのプロフィール

※研修モデルの募集ではありません。
※ベットの空き時間を利用した特別割引価格となります(^^♪。

マツエク、フラットラッシュ、下まつげ

amii.+ eyesalon 横浜店の詳細情報

amii.+ eyesalon 横浜店の内観・外観1

amii.+ eyesalon 横浜店の内観・外観2

神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 アバックビル9A (地図

横浜駅4分

【横浜駅西口、中央改札、雨の日】は地下街南9番を出て、後ろ方向のスター銀行に沿って角を左折し横浜信用金庫前の横断歩道を渡るとある1FがACCEA(赤い看板)のビル9階です!(天理ビルを直進した先の出口から地上に出ても、道路を挟んだ目の前で近道です)【相鉄口】からは「スーツカンパニー」の方へ進み、「いちよし証券」に向かって横断歩道を渡った方向にまっすぐ1分弱で1FにACCEAが入ったビルの9階です!

横浜駅
営業時間:平日12-21時、土日祝日11-20時

PayPay

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+ eyesalon 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す