くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈の掲載
くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈のプロフィール画像

Lond rouge ロンド ルージュ くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分

くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈のメニュー

くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈のフォト

くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈の動画

くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈の口コミ

こけしさんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました!

久しぶりにバッサリ切ることが決まり不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    カットは細部までこだわって、生えぐせなども考えて切ってくださったのでとても満足いく髪型になりました!!
    自宅でのドライヤーの仕方などもアドバイスいただいて、実践してみたら綺麗に収まりました☺️

施術中もたくさんお話してくださって、とても癒されました。

またこれからお伺いすることがあればお願いしたいです🙇‍♀️

• ひさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    色々とアドバイス頂きながら仕上げて頂きました😊

• 🌼さんの口コミ

当日予約したにも関わらず、カウンセリングなど丁寧に対応してくだりました🌸
    髪の毛も艶々になり、髪色も可愛く大満足です💖

くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈のプロフィール画像

くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🤍

艶々になって私も嬉しいです✨ピンクすごくお似合いでした💖
    カラーのペースは2ヶ月くらいがオススメです!

また場所は変わりますが、門前仲町でお待ちしております!🌙

返信日:2024年4月24日

くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈のアピールポイント

26日まだ空きあります✨人気No.1くびれヘア💖得意です!💪🏻透明感抜群のヘーゼルベージュ!ロングの韓国風ヘアも得意です!🌙可愛くなるお手伝いをさせてください🎀

ご覧!頂きありがとうございます!!💫

右上の❤︎マーク押していただけたら
     ご連絡がスムーズになります!🙆🏻‍♀️

お客様の髪質、骨格、お悩みなどライフスタイルに寄り添った納得のいくカウンセリングで必ずご満足いく仕上がりにしてみせます!⭐️

ヘアケア技術で綺麗な髪になるようお手伝い致します!❤️‍🔥

カットはくびれが得意と書いていますが、どのレングス(長さ)でも得意です!生え癖をしっかり見極めてカットさせて頂いて、乾かし方やスタイリングの仕方、スタイリング剤の付け方しっかり伝えさせていただきます!

日本人特有の赤みを消す透明感カラーも得意です!
+1800円でNドットカラーにするのがオススメです!
原色ベースのカラー剤で発色が抜群です!
一味違う透明感カラーお試しください!

誰もが憧れるサラツヤ美髪矯正💫
柔らかい艶のあるナチュラルなストレートが可能です!
自分の持ったクセ毛をいかし縮毛矯正をかけることにより自然なワンカールが出来上がります!
一味違う縮毛矯正お試しください!

🌟Londオリジナルトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれるまるでバージン毛のような手触り、質感に。
また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。
日本人特有の固く見えてしまう髪質とは無縁❕柔かな質感を☺️✨

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。
外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用!

お家でのお手入れ方法もレクチャーします🌼
なんなりとお申し付け下さい🐰

是非よろしくお願い致します❤︎

くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈のプロフィール

銀座lond rouge stylistの聖奈です!🤍
切りっぱなしボブ・顔まわりレイヤー/くびれヘアが得意です!
趣味はミッフィーグッズ集めとガチャガチャとクレーンゲームです✨
ミッフィー好きな方、ぜひお話ししましょう🤍

Instagram→__.se17

透明感カラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、カット
ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート
透明感のあるベージュカラー/切りっぱなしボブ/顔まわりレイヤー/くびれヘア得意です!
ミッフィー、旅行、ドラマ・映画鑑賞、ジャニーズ
美容師

Lond rougeの詳細情報

東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4B (地図

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す