ディレクター 黒岩 翔太の掲載
ディレクター 黒岩 翔太のプロフィール画像

大宮駅4分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅15分

ディレクター 黒岩 翔太の口コミ

• 松本瑠梨さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました・:*+.(( °ω° ))/.:+満足です!パーマする際のアドバイスもありがとうございます!!また利用したいと思います。

• さちこさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして下さいました。
    ひとつひとつ丁寧で、思い通りのカラーに染まり、とてもよかったです!
    担当が変わることなく最初から最後まで黒岩さんが担当してくれたことも評価の1つです。
    また予約をお願いしました。

• harunaさんの口コミ

すごく接客がよく気持ちよく施術が受けられました!
    私は割とお喋りをしたいタイプなので、どの方も気さくに話しかけてくださってうれしいし、楽しかったです(^o^)!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、初めてのパーマでしたが綺麗にパーマがかかっていて大満足です!ありがとうございました!

• 飯岡航平さんの口コミ

とっても楽しく施術していただきました!
    美容室は苦手で、人生で二度目の美容室でした。
    最初のシャンプーで緊張が解けました!
    髪を切るたびに彼女にお猿さんと言われていましたが、今回は「いいじゃん!」と褒めてくれました!
    また必ず伺います!!
    本当にありがとうございました!!
    もうお猿さんとは呼ばせません!!笑

• かちさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、
    カウンセリングから丁寧にして頂きました。
    黒染めでお願いしましたが、自然に見えるように施術してくださり、とても満足しています!
    アシスタントの方も、とても話しやすい方で、
    シャンプーもマッサージもすごく快適でした◡̈
    スチームと、足が伸ばせるシャンプー台も初めてだったので、
    黒染めで暗い気持ちになることもなく楽しい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします!!

• i_am_kana.さんの口コミ

毛先のハネを解消していただきありがとうございました。
    くせ毛の悩みにあわせて毛先ワンカールのパーマで朝のセットが楽になりました。
    丁寧に朝のセットの方法を聞いてくださったのが印象的でした。
    ありがとうございました‼︎

• 増田亜里紗さんの口コミ

すぐに返事をいただけて、スムーズにやり取りすることができました!
    施術も、黒染め、カットを綺麗に行っていただけたので満足です(。・ω・。)

• 成田拓也さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!

• 黒木 美南さんの口コミ

割引でやっていただくのは申しわけない位、しっかりとした施術でした!
    美容室であそこまでしっかりカウンセリングして頂いたのは初めてです!
    したいヘアスタイルもすぐ伝わったし、そのとおりになったので嬉しいです!
    基本、人見知りなのであんまり喋れずに逆に申し訳なかったです(><)
    でも落ち着いた雰囲気の美容師さんばかりで居心地よく過ごせました!
    次は普通にカラーで行こうかなと思っています(^^)
    あと、シャンプーも初めて首が痛くならずにびっくりしました!
    首を上げる時いつも首が痛かったので本当にびっくりしました( ˙_˙ )
    もっともっと通って自分を変えていきたいなと思いました(^^)

• コジマさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!また伺いたいです。

• momoさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    初めてのカラーだったので分からないことも多い中丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりましたっ
    話も面白かったです(ノ∀`笑))

友達と行きハプニングもありましたが(笑)、いろいろ気を遣っていただいありがとうございました!また行かせていただきたいです!

遅刻をしてしまったのですが、笑顔で出迎えてくれてとても安心しました。

曖昧なイメージのまま、いい感じに…とだけ伝えお願いしてしまったのですが、素晴らしい仕上がりにとても満足しています。
    接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。お店もとてもお洒落で気に入りました。
    またお伺いさせていただきたいです!!

• 村上彩花さんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて、楽しかったです。仕上がりも大満足です!値段も安くてすごく良いです!また来たいと思います。行きつけになりたいくらいです!

• あしのさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    とても話しやすくてあまり明確なイメージがなくてとりあえず曖昧なままお願いしちゃったのに
    いろんな提案をしてもらって、パーマしている途中の会話も面白くてとっても居心地がいい時間でした(^ ^)
    仕上がりも大満足です!♪ありがとうございました(^o^)/

• さっきーさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、とても丁寧な対応且つ、明るい接客のおかげでとてもいいお時間を過ごすことができました!仕上がりもすごく良かったです(*^^*)ありがとうございました♪

• 橋本あつみさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    私の曖昧な希望に、髪質や骨格に合わせて提案してくださりとても気に入りました。お店の雰囲気もお洒落で良かったです。また行かせていただきます。

先程はありがとうございました!
    緊張していたのですが黒岩さんとお話ししていると楽しくて気づくと緊張もなくなっていました!
    丁寧な説明や施術で素敵なサロンです♪
    次からも利用させていただきたいです

• sakiさんの口コミ

イメージ通りの色にしていただきました*\(^o^)/*
    説明も細かくてとってもよかったです(^○^)
    忘れ物したら最後走って持ってきてくれました>_<すいません>_<

相談もたくさん聞いてもらって、
    とっても対応がよかったです^ ^❤︎

また次回もお願いします\(^o^)/

• rikiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いてからカットしてもらい満足しました。また、何度も他に気になるところはありますか?と聞いてくれたので切って欲しいところが言いやすく良かったです!
    髪型も希望通りの髪型になったのですごく気に入りました!

• 穂乃果さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくれました!
    私がしたかった色そのものにしていただいてとっっても満足です★★★
    長さの調節などお任せしたのですが私の悩みをカバーしていただくようにカットしていただきました♪
    お話もしやすい方ですごく楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします(。・ω・。)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCY付近の駅の美容室・美容院を探す