balance CENTRAL所属・黒岩翔太

再来ok!!【お悩みお聞かせください!】50%オフ 技術に自信あります。一度お任せください。 大宮駅徒歩3分

【期間限定】基本価格(特殊メニューは除く)から最大50%OFFで対応させて頂きます。

美容室をどこで固定しようか迷われている方、いつもどこかご満足できない方、是非、担当させて下さい。

カウンセリングをしっかりさせて頂くことで、不安を取り除き必ずご満足して頂けます!

カウンセリングから仕上げまで丁寧に担当させて頂きます!
表示価格は税抜きです。
カットをしない場合1080円のドライ料金がかかります。

施術によっては髪の状態を見させて頂いた上で止むを得ずお断りさせて頂く場合がございます。

例 黒染め、縮毛矯正に対するハイトーンご希望のカラーリング。

縮毛矯正、ブリーチをされた上でのパーマの施術。

その他ご不明な点はご相談下さい!

営業時間内のみ承らせて頂きます。
最終受付
(カラーorパーマ&カット 19時まで
カラー&パーマ&カット 18時まで
縮毛矯正 &カット 18時まで )
その他の施術、時間はお問い合わせ下さい。

時間を過ぎてしまうと施術をさせていただく事が出来ませんので御理解下さいませ。

balance CENTRAL 黒岩翔太

”美容を通じてすべての人を幸せにする”

美容室として、また私もこの言葉のもと
美容に対して取り組んでおります。
ご自宅でのライフスタイルや、ヘアスタイルにかけられる時間等を考慮して、ご自分でもキマりやすい
スタイルを作らせて頂きます!
カウンセリングだけでも結構です。
是非皆様のお悩みをお聞かせください!!

担当させて頂くすべてのお客様に笑顔でお帰り頂けるように致します。
是非一度、また今後とも担当させて頂きたいと思います!

火曜日定休
埼玉県大宮区大門町1-63栗橋ビル2階
大宮駅 徒歩3分

• ゆみん

2017年04月26日

3年ほどずっと美容室巡りをしていましたがやっと固定の美容室になりそうです!
    1ヶ月先の予定まで考慮してアドバイスをいただき、理想のヘアスタイルにしていただきました。
    今まで男性の美容師さんが苦手だったのですが、話しやすく、つい話し込んでしまいました。

• 瀧澤 みゆき

2017年04月23日

丁寧なカウンセリングをしていただきました♪
    パーマをかけたかったのですが、自分がしたい髪型になるために今はこれをしておくべきとアドバイスをしてもらいパーマはかけずに、でも満足いくヘアスタイルにしていただきました‼︎
    次回も楽しみにして行きますのでよろしくお願いします♪

• 小堀彩紀

2017年04月13日

いつも突然予約してしまってすみません!
    毎回、満足できる仕上がりをありがとうございます!
    また次も宜しくお願いします!☆

• けん

2017年04月06日

とてもよかったです!またお願いします!

• aya

2017年03月24日

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    いろいろと意見を言っていただけたのが
    わたしとしてはとてもありがたかったです。
    また、たくさんお話をしてくださり楽しかったです!
    今回はカットのみでしたが、
    カラーも是非お願いしたいなと思いました。

• 涌井里沙

2017年03月24日

とても楽しくお話ししてくださいました!
    しっかり私の希望に沿ったカットやトリートメントなどもしていただきました!!
    いろいろな提案やお話しをきかせていただき、今度カラーなども機会があればおねがいしたいです(^^)

• さゆき

2017年03月20日

初めて伺いましたが、何から何までマンツーマンで丁寧に対応して下さったり、気になっていた髪の悩みも解決出来たので来て良かったです(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思います♪

• まろん

2017年03月13日

何も考えずにいっても、いろいろ提案してくれて、納得してるから何回も聞いてくれて、よかったです(o^^o
    予約を、早めにする技術をつけて、またいってみたいです✂ (º∀º) ✂

• mizuho

2017年03月10日

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    ヘアスタイルもアドバイスしてくださって
    仕上がりにもとても満足しました。
    ぜひまた利用したいです!

• 八木橋萌

2017年03月01日

最後の最後まで気遣っていただけて、とても有り難かったです。また一つひとつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました。とても楽しい時間となりました。また、利用したいです。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院