黒岩翔太 (balance OMIYA)

【一度任せてみませんか?☀️】50%オフ 技術に自信あります。。 大宮駅徒歩3分

【期間限定】基本価格(特殊メニューは除く)から最大50%OFFで対応させて頂きます。

美容室をどこで固定しようか迷われている方、いつもどこかご満足できない方、是非、担当させて下さい。

カウンセリングをしっかりさせて頂くことで、不安を取り除き必ずご満足して頂きます。

balance OMIYA
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-110NSDビル2階 (地図
大宮・与野
大宮駅 徒歩3分
火曜日定休

口コミ・評判

• 水野 葵 さんの口コミ

話を色々聞いていただいて、納得のいく髪型にしていただきました!
    ヘアセットのやり方も一から丁寧に教えてもらえたのですごくありがたかったです(^ ^)
    またよろしくおねがいします

2017年09月27日
  • りっつ さんの口コミ

3.3

希望の髪型にするために行きました。ただ、どうもその髪型が私の髪質に合わなかったためとても反対されました。妥協案を提案するわけでもなく、ただ反対されとても嫌な気持ちになりました。常連さんだったら絶対切らないけどな、とも言われましたし挙げ句の果てには、他で切ってくれば?と言われました。アドバイスと押し付けを勘違いされているのでは?プロなら希望の髪型に近いものを提案したりとか、できないなりに反対以外にもできることありますよね?頑固、みたいなことも言われました。嫌味みたいなのも。接客って自分の意見を押し付けることじゃないですよね、安ければいいやーといつも選んでいませんでしたがもう行きません。髪型は満足です。美容師の方は満足されてないようでしたが。

2017年07月18日