balance OMIYA所属・黒岩翔太

【お悩みお聞かせください☀️】50%オフ 技術に自信あります。一度お任せください。 大宮駅徒歩3分

【期間限定】基本価格(特殊メニューは除く)から最大50%OFFで対応させて頂きます。

美容室をどこで固定しようか迷われている方、いつもどこかご満足できない方、是非、担当させて下さい。

カウンセリングをしっかりさせて頂くことで、不安を取り除き必ずご満足して頂きます。

カウンセリングから仕上げまで丁寧に担当させて頂きます!
表示価格は税抜きです。
カットをしない場合1080円のドライ料金がかかります。

施術によっては髪の状態を見させて頂いた上で止むを得ずお断りさせて頂く場合がございます。

例 黒染め、縮毛矯正に対するハイトーンご希望のカラーリング。

縮毛矯正、ブリーチをされた上でのパーマの施術。

その他ご不明な点はご相談下さい!

営業時間内のみ承らせて頂きます。
最終受付
(カラーorパーマ&カット 19時まで
カラー&パーマ&カット 18時まで
縮毛矯正 &カット 18時まで )
その他の施術、時間はお問い合わせ下さい。

時間を過ぎてしまうと施術をさせていただく事が出来ませんので御理解下さいませ。

balance OMIYA 黒岩翔太

”美容を通じてすべての人を幸せにする”

美容室として、また私もこの言葉のもと
美容に対して取り組んでおります。
ご自宅でのライフスタイルや、ヘアスタイルにかけられる時間等を考慮して、ご自分でもキマりやすい
スタイルを作らせて頂きます!
カウンセリングだけでも結構です。
是非皆様のお悩みをお聞かせください!!

担当させて頂くすべてのお客様に笑顔でお帰り頂けるように致します。
是非一度、また今後とも担当させて頂きたいと思います!

火曜日定休
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-110NSDビル2階
大宮・与野
大宮駅 徒歩3分

• りっつ

2017年07月18日

希望の髪型にするために行きました。ただ、どうもその髪型が私の髪質に合わなかったためとても反対されました。妥協案を提案するわけでもなく、ただ反対されとても嫌な気持ちになりました。常連さんだったら絶対切らないけどな、とも言われましたし挙げ句の果てには、他で切ってくれば?と言われました。アドバイスと押し付けを勘違いされているのでは?プロなら希望の髪型に近いものを提案したりとか、できないなりに反対以外にもできることありますよね?頑固、みたいなことも言われました。嫌味みたいなのも。接客って自分の意見を押し付けることじゃないですよね、安ければいいやーといつも選んでいませんでしたがもう行きません。髪型は満足です。美容師の方は満足されてないようでしたが。

• yae

2017年07月14日

予定の時間より遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さり、お話しも上手で緊張していたのが直ぐにリラックスできました(*^^*)
    仕上がりも、とても良く気に入りました。

• みつき

2017年07月13日

撮影モデルとしていかせていただきましたが、親切で自分の希望通りの髪型をしてもらえてとてもありがたかったです。たくさんお話ししてくださったおかげで、リラックスして撮影にのぞめました。ありがとうございました!