balance OMIYA所属・黒岩翔太

【お悩みお聞かせください⭐️】50%オフ 技術に自信あります。一度お任せください。 大宮駅徒歩3分

【期間限定】基本価格(特殊メニューは除く)から最大50%OFFで対応させて頂きます。

美容室をどこで固定しようか迷われている方、いつもどこかご満足できない方、是非、担当させて下さい。

カウンセリングをしっかりさせて頂くことで、不安を取り除き必ずご満足して頂けます!

カウンセリングから仕上げまで丁寧に担当させて頂きます!
表示価格は税抜きです。
カットをしない場合1080円のドライ料金がかかります。

施術によっては髪の状態を見させて頂いた上で止むを得ずお断りさせて頂く場合がございます。

例 黒染め、縮毛矯正に対するハイトーンご希望のカラーリング。

縮毛矯正、ブリーチをされた上でのパーマの施術。

その他ご不明な点はご相談下さい!

営業時間内のみ承らせて頂きます。
最終受付
(カラーorパーマ&カット 19時まで
カラー&パーマ&カット 18時まで
縮毛矯正 &カット 18時まで )
その他の施術、時間はお問い合わせ下さい。

時間を過ぎてしまうと施術をさせていただく事が出来ませんので御理解下さいませ。

balance OMIYA 黒岩翔太

”美容を通じてすべての人を幸せにする”

美容室として、また私もこの言葉のもと
美容に対して取り組んでおります。
ご自宅でのライフスタイルや、ヘアスタイルにかけられる時間等を考慮して、ご自分でもキマりやすい
スタイルを作らせて頂きます!
カウンセリングだけでも結構です。
是非皆様のお悩みをお聞かせください!!

担当させて頂くすべてのお客様に笑顔でお帰り頂けるように致します。
是非一度、また今後とも担当させて頂きたいと思います!

火曜日定休
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-110NSDビル2階
大宮・与野
大宮駅 徒歩3分

• 窪 詩織

2017年06月01日

理想の髪色になりましま(^o^)

• かおる

2017年05月26日

本日はありがとうございました。
    早く来すぎたのに対応して下さり感謝です。
    お店の雰囲気も担当して下さった美容師さんもイケメンで皆さん丁寧な対応でとても良かったです。
    ただ、雨☔だったので少し広がってしまったのが残念でした。
    いつも行くショップの店員さんにいい色だねって褒めてもらえて嬉しかったです。
    良い仕上がりにしてもらえて嬉しいです。

• ほのか

2017年05月07日

仕事のため、指定された髪色にしなければいけなくてこちらの美容院に伺わせて頂きました。
    今まで暗めの髪色に染めて満足した事がなかったのですが今回はとても良い髪色にしてもらいとても満足です!

また、髪の事で悩みがあるか聞いてくださり色々なアドバイスや私の髪に合ったやり方でやっていただき、予想以上に丁寧にやってもらいとても嬉しかったです!

急に降り出した雨に気づいた時は、「そういう時のためにお客様用の傘があるのでお店の傘を持って行って下さい!」と言われた時は感動しました( ; ﹏ ; )!他のスタッフさんも本当に丁寧な接客でびっくりしてしまいました!まるで高級なホテルに来た気分でした!(笑)

あまり自分の要望を伝えるのは得意ではなく、いつも少し違うイメージとして美容師さんに伝わってしまうのですが、黒岩さんはしっかりと説明しながら聞いてくださり要望通りにしてくださるので、自分の要望を伝えるのが苦手な人にはオススメしたいです(*^-^*)

決まった美容院を探し直し中で、色んなところをさ迷っていましたがお気に入りの美容院に出逢えて良かったです!
    次はパーマしにいくのでまたよろしくお願いします!