【ご予約のお問い合わせはお電話にて受け付けております】50%オフ 技術に自信あります。。 大宮駅徒歩3分

【期間限定】基本価格(特殊メニューは除く)から最大50%OFFで対応させて頂きます。

美容室をどこで固定しようか迷われている方、いつもどこかご満足できない方、是非、担当させて下さい。

カウンセリングをしっかりさせて頂くことで、不安を取り除き必ずご満足して頂きます。

balance OMIYA
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-110NSDビル2階 (地図
大宮・与野
大宮駅 徒歩3分
火曜日定休

• ほのか さんの口コミ

仕事のため、指定された髪色にしなければいけなくてこちらの美容院に伺わせて頂きました。
    今まで暗めの髪色に染めて満足した事がなかったのですが今回はとても良い髪色にしてもらいとても満足です!

また、髪の事で悩みがあるか聞いてくださり色々なアドバイスや私の髪に合ったやり方でやっていただき、予想以上に丁寧にやってもらいとても嬉しかったです!

急に降り出した雨に気づいた時は、「そういう時のためにお客様用の傘があるのでお店の傘を持って行って下さい!」と言われた時は感動しました( ; ﹏ ; )!他のスタッフさんも本当に丁寧な接客でびっくりしてしまいました!まるで高級なホテルに来た気分でした!(笑)

あまり自分の要望を伝えるのは得意ではなく、いつも少し違うイメージとして美容師さんに伝わってしまうのですが、黒岩さんはしっかりと説明しながら聞いてくださり要望通りにしてくださるので、自分の要望を伝えるのが苦手な人にはオススメしたいです(*^-^*)

決まった美容院を探し直し中で、色んなところをさ迷っていましたがお気に入りの美容院に出逢えて良かったです!
    次はパーマしにいくのでまたよろしくお願いします!

• まほ さんの口コミ

最初にしっかりと相談してくれ、私の要望を加味した上で最適な処置をしてくれました!仕事上黒に近い髪にしなくてはならないのでそれでも重くみえないようにカットしてくれたので満足のいく結果になりました。ありがとうございました。

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報