メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像
eyelash salon Black Cherry アイラッシュサロンブラックチェリー メンズアイリスト 黒崎 光俊

恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• YUKIさんの口コミ

時間ギリギリの到着になってしまいましたが、優しく丁寧な対応で仕上がりも最高でした。また是非お願いしたいと思います!

• miku♥︎さんの口コミ

初めてでしたがとても優しく施術中も楽しくお話しながら受けられました。また行きたいと思えます。いつも下がってくるまつげも今回は調子が良いです。またよろしくお願い致します。

• れみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと楽しいおしゃべり、
    そしてとっても綺麗な仕上がりで大満足でした!♡
    またよろしくお願いします(^-^)

先日、初めてまつ毛パーマをやっていただきました。
    初めてということで最初に説明をしていただき、丁寧にやっていただけました。途中の会話も自然で、緊張することなくやることができました。

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです(^^)
    施術後もメイクを治す場所があり、すっぴんで行ったので助かりました!

• 海月さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、痛みもなく想像以上の仕上がりにして頂きました!
    施術中の会話もひたすら笑わせて頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    是非またお願いしたいと思います!

• ゆづさんの口コミ

今回2回目まつげパーマをして頂きました。とても、綺麗にまつげが上がって、大満足です。
    スタッフの方の対応もとても良く、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    また、次回からもお願いしたいと考えています。

• みおさんの口コミ

おしゃべりも楽しく、まつ毛も理想通りに上がって大満足です!ぜひまたお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)!

• つなさんの口コミ

初めてのまつげパーマで男性ということもあり
    少し不安もありましたがカウンセリングから
    とても丁寧で、施術中も楽しくお話して下さり
    リラックスして受けることが出来ました!
    出来上がりも気に入りました!
    また是非利用したいです!

• 七帆さんの口コミ

アットホームなお洒落なお店での施術でした!
    言葉遣いも応対も丁寧で是非また利用したいなと感じました。仕上がりも綺麗にまつげが上がっていて腕は確かだと思います!
    ありがとうございました!!!

• 恵さんの口コミ

久しぶりのまつぱで、ダメージなど少し不安でしたが、きちんとカウンセリングをして下さり安心してお願い出来ました!デザインについてもじっくり一緒に考えて下さって嬉しかったです(^O^)初めての男性アイリストさんでしたが、皆さんの口コミ通りお話がすごく楽しい方で、あっという間の時間でした(笑)仕上がりも大大大満足です!またお願いしたいと思います(^^)!!

• あっちゃんさんの口コミ

とても楽しくお話しさせていただきながら丁寧に施術していただきました!また伺いますありがとうございました!

• あべさんの口コミ

施術中の会話がとても楽しく、あっという間でした(^^)
    手際も良く、仕上がりもとても満足しているので友達にも紹介します!!
    ぜひまたお願いしたいです♪

• まなみさんの口コミ

初めての男性の方のまつパでしたが、男性だからこその目線でしていただきすごく満足です!一度やっていただいた時にカールが弱くまたやって頂きすごく時間を取ってしまい申し訳なかったのですがとてもありがたく完璧な仕上がりでした。施術中もおしゃべりと笑いが止まらず最後には髪にアイロンまで通していただきお値段以上の対応で最高でした。またよろしくお願いいたします!

• 実歩さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、くるんっと満足のいく仕上がりでとっても気分があがりました!
    また、施術中も話が楽しくてあっという間でした!
    また来たいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました!!!

• ondさんの口コミ

まつげパーマはずっとかけているのですが、今までお世話になっていたお店が閉店のため今回黒崎さんにお願いいたしました!

結果、大大大満足です!!

最初とても緊張していたのですが、すごく丁寧なカウンセリングでホッとして、そのあとの施術中はずっと黒崎さんのトークとモノマネに笑わせられっぱなしでした 笑

肝心の仕上がりも、とっても綺麗でわたし好みになっていて感動しました!
    本当にありがとうございました。またお願い致します!

• さらさんの口コミ

初めてお会いしたのに関わらず、
    何度かお会いしたことが
    ある気がしました(笑)

そのくらいたくさんお話して
    人間性がおもしろい方だな〜と
    思いました!(笑)

ぱっちりまつげを上げていただいて
    満足です^^

髪のセットや、充電まで
    心遣いありがとうございました〜!

• しおりさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが 丁寧にご説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    楽しくお話もできてあっという間でした。
    またお願いしたいと思ってるいるので その時はお願い致します(^-^)

• Sさんの口コミ

きれいにまつ毛を上げていただいてとても満足しています^^
    初めてだったのですが楽しいお話をたくさんしてくれて安心して施術を受けれました^^ぜひまたおねがいしたいです(^v^)

• 桜子さんの口コミ

瞼の形をみながらカウンセリングをして頂けたので、とても綺麗な仕上がりになって満足しています。
    施術中もフレンドリーに話しかけて下さり楽しかったです。また是非伺います(*^^*)

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧