メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像
eyelash salon Black Cherry アイラッシュサロンブラックチェリー メンズアイリスト 黒崎 光俊

恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• manamiさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    皆さんが言うように黒崎さんは、
    とても気さくで面白くて、人当たりのいい人です!
    終始笑いが絶えなく、本当に楽しい施術でした(´︶`♡)!
    また、最初はCカールでお願いしていたのですが、出来上がりが自分には似合わなかったので急遽Jカールに直してくれました(;ω;)とても優しくいい人です!おすすめします!

• れおさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました!施術中も楽しく、あっという間に仕上げて頂けました!また黒崎さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

本日はありがとうございました♪メッセージのやり取りも丁寧で施術中もお話がおもしろくあっという間に終わりました♪初めてのパーマでしたがくると綺麗にあがり、友達にもおすすめしたいと思います(*^^*)

• 大嶺舞さんの口コミ

とても綺麗にカールして頂きました。
    1本1本丁寧にやって下さったみたいで、
    大満足です!

• Yumeさんの口コミ

男性にして貰うのは初めてで
    緊張してましたが、終始笑いの
    絶えない時間で楽しかったです(^^)v

数少ないまつ毛が綺麗に上がって
    満足してます!!

またお願いします♩

• 38さんの口コミ

いつもマツエクだったので初めてのマツパに緊張していましたが、来店するなりカウンセリングも丁寧にしてくださいました(﹡ˆoˆ﹡) 仕上がりもとても綺麗でお話も楽しかったです!!明日からのメイクが楽しみです♫

• 奈津美さんの口コミ

まつげパーマをしていただきました✨
    以前、全く違うお店でまつげパーマをしていただいたとき、右目だけ全くかからないというトラブルがあったのですが、黒崎さんに施術してもらったところ、1回で両目共に可愛くパーマをかけてくださいました
    接客がとても丁寧で、施術中はお話しが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また、下まつげの逆さまつげに悩まされていたんですが、なんとそこの対応もしていただいたので本当に感謝しかないです
    こんなに気軽に相談できる方はいないと思うので、私のように逆さまつげで悩んでる方や、初めてのまつげパーマで不安って方は特におすすめです!
    大満足な仕上がりでした!またお願い致します❤

• きのこさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、とても丁寧な対応で安心して施術して頂くことができました。
    逆さまつげで下に向いていたまつ毛が綺麗な上向きになり、感動しました✨

施術中も会話してくださり、時間があっという間に感じました(*^_^*)!

またリピートしたいと思います✨

• Natsukiさんの口コミ

私はもともと一重なのですが、二重まぶたに見えるほど、ぐっとまつ毛が上がって、自分でも目が大きくなった!!?!気がしています(*´꒳`*)こんなに素敵に仕上げてくださり、とっても嬉しいです!!!

• はるかさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!楽しくお話しながらやって頂いたのでリラックスできました☻ありがとうございました✨

• ことさんの口コミ

今までのまつげ施術の中でいちばん良かったです(;;)♡!
    カウンセリングも丁寧で、とても可愛く仕上がり、満足すぎる施術になりました!
    またぜひお願いしたいです!

• かほさんの口コミ

自分に合ったパーマを考えてくれ、丁寧にまつ毛パーマをして頂きました。仕上がりがとても綺麗で、気に入りました!ありがとうございます。

• 陽香さんの口コミ

初めてのまつパでしたが仕上がり大満足です!
    お話もすごく面白くてあっという間でした

• さくらさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで分からないことがたくさんあったのですが、丁寧に教えてくださりました。また、施術中も会話を弾ませてくださり、終始たのしい時間を過ごせました。まつ毛も綺麗にカールされてステキに仕上げてくださって満足です(^^)ありがとうございました(^^)

• りたさんの口コミ

楽しくできてよかったです
    仕上がりもかなり気に入りました!

• あやせさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて施術中も楽しくおしゃべりしてました!
    逆さまつげで悩んでいたのですがとても綺麗にまつ毛も上がってて満足です〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    またよろしくお願いしたいです〜!

• kさんの口コミ

とても丁寧な施術とフレンドリーな対応でリラックスして受ける事ができました。また利用したいと思います。

• アヤカさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですがとても満足しています。明日化粧するのが楽しみです。技術以外にもたくさんお話しできて楽しかったです。またお願いします。

初めてのまつ毛パーマでしたが、難しい注文にも答えてくださりとても良い仕上がりになりました。
    日頃の不便がなくなり、これからメイクをするのが楽しくなりそうです。
    男性アイリストさんという事で緊張していましたが、ユーモアのある方で会話も弾み楽しい空間でした。
    またお願いしたいです。

• caoriさんの口コミ

本日はまつ毛パーマをしていただきました。
    男性の方にやってもらうのは初めてなので楽しみにしていました。
    仕上がりは大満足でした!
    きっと、美的センスがあるのでその人に合ったデザインが分かっているのだと思います。
    会話からも人として素敵な考えをお持ちの方だと思いました。
    また、伺わせていただきます。
    本日はありがとうございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧