40%以上オフ!ミニモSALE
メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像
eyelash salon Black Cherryアイラッシュサロンブラックチェリーメンズアイリスト 黒崎 光俊

恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

• なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

本日も綺麗にバッチリあげていただいて本当に大満足です😊また年明けにお願い致します✨

来店日:2021年12月2日来店回数:5
  • 晴南のプロフィール画像

晴南さんの口コミ

とても物腰の優しい対応でリラックスして施術を受けることが出来た。まつ毛のカールの種類についてもしっかり説明してくれて助かりました! また利用したいです☺️

初回まつ毛パーマ+アイシャンプー(薬剤にコラーゲン配合) ¥3,600

来店日:2021年11月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めて男性のアイリストさんにして頂いたので少し緊張していたのですがとても気さくな優しい方で安心しました。 施術が最初から丁寧で本数もバランスをみて少し多めにつけて下さりました🥺🌈仕上がりも大満足ですし、丁寧な施術、人柄が素敵でした!また絶対に伺いたいです。

マツエク120本(オフ込み)+アイシャンプー付き ¥3,600

来店日:2021年11月25日来店回数:2
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

素敵なまつ毛に仕上げてくれました! スタッフの方はとても気さくな方で、積極的にコミュニケーションをとってくれました! また次回もお願いしたいです♪

初回まつ毛パーマ(上)➕パーマ液にコラーゲン配合 ¥3,200

来店日:2021年11月25日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 可愛くして頂いて感謝です

来店日:2021年11月22日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ありがとうございました! 今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングをしっかりしてくださって、仕上がりも満足です! 施術中もたくさんお話しをしてあっという間の1時間でした!またぜひよろしくお願いします☺️

来店日:2021年11月18日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

お手頃なお値段で、正直ドキドキしていましたが嬉しく期待を裏切られました! まつ毛は自身の長さに合わせた自然なカールをして頂きました。楽しくお話もさせて頂き、頭皮マッサージも気持ちよく、居心地がよかったです。 コーティングをしているのか、まつ毛が綺麗な束になって感動しました!初まつげパーマにもおすすめのスタイリスト様です。

まつ毛パーマ上(上)+眉カット ¥3,800

来店日:2021年11月18日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

親切で色々アドバイスしていただきました。 とても良かったです。 綺麗になりたい方は,こちらのお店に行ってみてください 色々アドバイスしていただけますよ!

来店日:2021年11月4日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

サロンの雰囲気も対応も仕上がりも全て良かったです。

来店日:2021年11月4日来店回数:2
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

たくさんお話ができてすごく楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足しています(^^)ありがとうございました!!是非またお願いします!!

まつ毛パーマ(上)+頭皮マッサージ ¥3,800

来店日:2021年11月2日
  • あめりあのプロフィール画像

あめりあさんの口コミ

いつも担当していただいてます! 予約が取れない時に、他のところに行こうとしますが、やっぱり黒崎さんが良くて他のところ行けないです😂 お値段もお安いですし、技術もパーフェクトです! 2週間ほど前にマツパかけましたが、今でもパサつくこともなく綺麗に立ち上がっています!本当におすすめです!またいきますね😚

来店日:2021年10月24日来店回数:16
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

久しぶりのマツパで、いい感じに仕上げていただきました。 お話しも面白くて楽しかったです。 またよろしくお願い致します!

リップエステ+まつ毛パーマ(上) ¥3,600

来店日:2021年10月21日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 また行きます!

来店日:2021年10月19日来店回数:29
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

仕上がりも、施術中の楽しい時間も大満足すぎて何度も利用させていただいています♪今回ももちろん大満足です!

まつ毛パーマ上(上)+眉カット ¥3,800

来店日:2021年10月18日来店回数:16
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

初めてのマツパでした! お店に恐る恐る入る時気付いて頂きありがとうございます✨ カールの方も体験してみたいと思いますっ また行きたいです(*´ω`*)

来店日:2021年10月12日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

仕上がりが素敵になって満足です😊⭕️ またよろしくお願い致します!

来店日:2021年9月23日来店回数:2
  • itsukiのプロフィール画像

itsukiさんの口コミ

とても綺麗につけてくださり、ありがとうございます✨お話が楽しくてあっという間の施術時間でした☺️

マツエク160本(オフ込み)+アイシャンプー ¥4,250

来店日:2021年9月14日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

今回もマツパありがとうございました🌼 いつも丁寧に施術してくださって大満足です✨ マツパだけでなく目元ケアと頭皮マッサージもありがとうございました!髪の毛の相談もできて嬉しかったです😊またお願いします⭐️

来店日:2021年9月9日来店回数:11
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

色々とお話も出来て、楽しく過ごせました(*´`) 柔らかな雰囲気の方で、人柄も良かったです(*´`) 仕上がりもバッチリです!(*Ü*) 最後にプレゼントまで頂いてしまいm(_ _)m ありがとうございました(*Ü*) またそちらに行く機会があればよろしくお願いいたします(*Ü*)

来店日:2021年9月9日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、説明も施術もとても丁寧でした。お話も非常に楽しく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。細やかなお心遣いありがとうございました。またお伺いしたいです😊✨

来店日:2021年9月4日来店回数:9

eyelash salon Black Cherryの詳細情報

• eyelash salon Black  Cherryの内観・外観1
  • eyelash salon Black  Cherryの内観・外観2
  • eyelash salon Black  Cherryの内観・外観3
東京都港区白金

都営バスで恵比寿3丁目で降りて頂きますとそこからサロンまではは1分程ですのでバスがおすすめです。(渋谷、恵比寿、目黒、田町発の恵比寿三丁目を通る都営バスがあります)
港区
営業時間は朝10時から21時(最終受付はメニューにより異なります)休日は不定期。