メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

まさんの口コミ
今までのサロンとか全く違いました!施術師の方が本当にフレンドリーで明るくて優しい方でした! すぐに誰とでも打ち解けれる感じです! 店内も清潔感があり綺麗で居心地も良かったです。 仕上がりも大満足しています。施術中に痛みや違和感もありませんでした! 今までにないくらい楽しいマツエクの時間を過ごすことができました!! ほんとにオススメです!!ぜひ皆さんに来店して頂きたいです!!! ありがとうございました♪
来店日:2018年1月29日
さやかさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、会った瞬間からとってもリラックスできました。 カウンセリングも丁寧で、施術中もおしゃべりが止まらなくて楽しかったです!勉強の相談にも乗っていただき感謝しかないです! 仕上がりはもちろん最高でした!ありがとうございました!!
来店日:2018年1月28日
めろさんの口コミ
丁寧にキレイに仕上げてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2018年1月27日
まさんの口コミ
初めてでしたがここで良かったと思えました!技術面はもちろんすごく話しやすくて優しい方でまた行きたいです!
来店日:2018年1月25日
m.さんの口コミ
とても楽しいサロンでした!! 仕上がりも満足です( ¨̮ ) 初めてのマツエク、マツパが当店だったらよかったなぁと思うほどよかったです! また落ちてきたら行きます☆
来店日:2018年1月25日
ユナさんの口コミ
はじめてのまつ毛パーマが黒崎さんで本当に良かったです! とても素敵にパーマしていただけて幸せです☺︎ 逆さまつげに悩んでいましたが、まつ毛パーマ後のメイクがすごく楽になって嬉しいです。 お話もとっても楽しく時間があっという間でした♪ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年1月23日
ももさんの口コミ
本日はありがとうございました! 男性のアイリストさんということで施術前は緊張しましたが施術中も楽しく会話できたので緊張がほぐれました。カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。施術後の髪の毛への配慮もとても有難かったです。もちろん仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2018年1月23日
tomokoさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマをお願いしました! まぶたの形やまつ毛の生え方を見て私に合ったおすすめのカールを提案してくださいました。またまつげパーマの仕組みまで丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました! 真っ直ぐ生えていてなかなかビューラーでは上手くカールが出来なかった私のまつげが!まつパですごく綺麗に上がりました!大大大満足です!!! とっても素敵な方で、施術中の会話も笑わせてもらってばかりで、すごく楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!ありがとうございました!また次回もお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)
来店日:2018年1月20日
南奈さんの口コミ
対応も施術も丁寧で良かったです。また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2018年1月18日
みみさんの口コミ
とっても綺麗に仕上がりました! 施術はもちろんのこと、施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心して任せることができました! とても楽しんでこのお仕事をしているんだなって思いました(^^) こんな良い施術でこのお値段はもったいない…! ほんとにありがとうございました! 友達にも紹介します!また来ます(^-^)
来店日:2018年1月18日
カナさんの口コミ
おはなしも楽しく初めてのマツパにも大満足です(^^)!
来店日:2018年1月17日
YUKIさんの口コミ
時間ギリギリの到着になってしまいましたが、優しく丁寧な対応で仕上がりも最高でした。また是非お願いしたいと思います!
来店日:2018年1月17日
miku♥︎さんの口コミ
初めてでしたがとても優しく施術中も楽しくお話しながら受けられました。また行きたいと思えます。いつも下がってくるまつげも今回は調子が良いです。またよろしくお願い致します。
来店日:2018年1月15日
れみさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと楽しいおしゃべり、 そしてとっても綺麗な仕上がりで大満足でした!♡ またよろしくお願いします(^-^)
来店日:2017年12月20日
初まつ毛パーマでしたさんの口コミ
先日、初めてまつ毛パーマをやっていただきました。 初めてということで最初に説明をしていただき、丁寧にやっていただけました。途中の会話も自然で、緊張することなくやることができました。 ありがとうございました。
来店日:2017年12月19日
ちあきさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです(^^) 施術後もメイクを治す場所があり、すっぴんで行ったので助かりました! ありがとうございました!
来店日:2017年12月15日
海月さんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、痛みもなく想像以上の仕上がりにして頂きました! 施術中の会話もひたすら笑わせて頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした。 是非またお願いしたいと思います!
来店日:2017年12月14日
ゆづさんの口コミ
今回2回目まつげパーマをして頂きました。とても、綺麗にまつげが上がって、大満足です。 スタッフの方の対応もとても良く、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました! また、次回からもお願いしたいと考えています。
来店日:2017年12月14日来店回数:2回
みおさんの口コミ
おしゃべりも楽しく、まつ毛も理想通りに上がって大満足です!ぜひまたお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)!
来店日:2017年12月11日
Rさんの口コミ
初めてのまつげパーマで男性ということもあり 少し不安もありましたがカウンセリングから とても丁寧で、施術中も楽しくお話して下さり リラックスして受けることが出来ました! 出来上がりも気に入りました! また是非利用したいです! ありがとうございました!
来店日:2017年12月7日
eyelash salon Black Cherryの詳細情報