初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!楽しくお話しながらやって頂いたのでリラックスできました☻ありがとうございました✨
今までのまつげ施術の中でいちばん良かったです(;;)♡!
カウンセリングも丁寧で、とても可愛く仕上がり、満足すぎる施術になりました!
またぜひお願いしたいです!
自分に合ったパーマを考えてくれ、丁寧にまつ毛パーマをして頂きました。仕上がりがとても綺麗で、気に入りました!ありがとうございます。
初めてのまつパでしたが仕上がり大満足です!
お話もすごく面白くてあっという間でした
初めてのまつ毛パーマで分からないことがたくさんあったのですが、丁寧に教えてくださりました。また、施術中も会話を弾ませてくださり、終始たのしい時間を過ごせました。まつ毛も綺麗にカールされてステキに仕上げてくださって満足です(^^)ありがとうございました(^^)
楽しくできてよかったです
仕上がりもかなり気に入りました!
めちゃくちゃ話しやすくて施術中も楽しくおしゃべりしてました!
逆さまつげで悩んでいたのですがとても綺麗にまつ毛も上がってて満足です〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
またよろしくお願いしたいです〜!
とても丁寧な施術とフレンドリーな対応でリラックスして受ける事ができました。また利用したいと思います。
初めてのまつ毛パーマだったのですがとても満足しています。明日化粧するのが楽しみです。技術以外にもたくさんお話しできて楽しかったです。またお願いします。
初めてのまつ毛パーマでしたが、難しい注文にも答えてくださりとても良い仕上がりになりました。
日頃の不便がなくなり、これからメイクをするのが楽しくなりそうです。
男性アイリストさんという事で緊張していましたが、ユーモアのある方で会話も弾み楽しい空間でした。
またお願いしたいです。
本日はまつ毛パーマをしていただきました。
男性の方にやってもらうのは初めてなので楽しみにしていました。
仕上がりは大満足でした!
きっと、美的センスがあるのでその人に合ったデザインが分かっているのだと思います。
会話からも人として素敵な考えをお持ちの方だと思いました。
また、伺わせていただきます。
本日はありがとうございました。
とても丁寧にして頂きありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
こんなにも満足して帰ったのは久しぶりでした!
黒崎さんのおかげで目に自信が持ててまるで違う自分を鏡で見ているようでした。
最初から最後まで気を使ってくださりとても優しくて
良い人としか言いようがありません!笑
お話もたくさんしてあっという間に時間が経ってる感じでした。
また是非やっていただきたいと思っています!
本当にありがとうございます
久しぶりのマツゲパーマで少し緊張したのですが、初対面とは思えないくらい話が盛り上がって楽しかったです!気付けば緊張していたことも忘れていました。とても親切で丁寧な接客でした!また行きたいと思えるサロンです!
先日まつげパーマをして頂きました。初めてだったので少し緊張はしていましたが、ずっと楽しく会話をしていたらあっという間に終わってしまいました!
今度は友だちと一緒に伺わせていただきます☺️
初めてのまつ毛パーマでしたが、
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした。
最初はまつ毛パーマしたら毎日楽かな?という安易な考え方でしたが、周りからも好評で、とても気に入ったのでこれからも続けていきたいと思います!
男性ということで初めは不安だったのですが、技術力は勿論、とてもユーモアのある物腰の柔らかい方で、施術中終始笑わせて頂きました。
またお願い致します。
予想以上に可愛く仕上げて頂けてとても満足しています!
丁寧にカウンセリングして頂きメニューもわかりやすかったですし、施術中も楽しくお話しさせて頂きました!
黒崎さんは優しくて面白くて素敵な方なので
男性の施術というところに迷っている方でもまったく心配ないですし、私は今後もお願いしたいです!
また行きます♪
伺う際に迷ってしまいましたが、迎えにきていただき
助かりました。
丁寧なカウンセリングの後、こちらの希望に沿ったまつげパーマしていだだき満足です♪
またよろしくお願いします。
初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!
少し分かりにくい場所にありましたが、とても施術も丁寧でいつもは寝てしまう施術中も楽しくお話しできました。
一か月たった今でもカールがキープ出来ているので、またお願いしたいと思っています。