メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像
eyelash salon Black Cherry アイラッシュサロンブラックチェリー メンズアイリスト 黒崎 光俊

恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

こんなにも満足して帰ったのは久しぶりでした!
    黒崎さんのおかげで目に自信が持ててまるで違う自分を鏡で見ているようでした。

最初から最後まで気を使ってくださりとても優しくて
    良い人としか言いようがありません!笑
    お話もたくさんしてあっという間に時間が経ってる感じでした。

また是非やっていただきたいと思っています!
    本当にありがとうございます

• 綾乃さんの口コミ

久しぶりのマツゲパーマで少し緊張したのですが、初対面とは思えないくらい話が盛り上がって楽しかったです!気付けば緊張していたことも忘れていました。とても親切で丁寧な接客でした!また行きたいと思えるサロンです!

• あーさんの口コミ

先日まつげパーマをして頂きました。初めてだったので少し緊張はしていましたが、ずっと楽しく会話をしていたらあっという間に終わってしまいました!
    今度は友だちと一緒に伺わせていただきます☺️

• ちゃんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    とても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした。

最初はまつ毛パーマしたら毎日楽かな?という安易な考え方でしたが、周りからも好評で、とても気に入ったのでこれからも続けていきたいと思います!

男性ということで初めは不安だったのですが、技術力は勿論、とてもユーモアのある物腰の柔らかい方で、施術中終始笑わせて頂きました。

またお願い致します。

• みけさんの口コミ

予想以上に可愛く仕上げて頂けてとても満足しています!

丁寧にカウンセリングして頂きメニューもわかりやすかったですし、施術中も楽しくお話しさせて頂きました!

黒崎さんは優しくて面白くて素敵な方なので
    男性の施術というところに迷っている方でもまったく心配ないですし、私は今後もお願いしたいです!

また行きます♪

• あやなさんの口コミ

伺う際に迷ってしまいましたが、迎えにきていただき
    助かりました。
    丁寧なカウンセリングの後、こちらの希望に沿ったまつげパーマしていだだき満足です♪
    またよろしくお願いします。

• 彩香さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!

• むぎさんの口コミ

少し分かりにくい場所にありましたが、とても施術も丁寧でいつもは寝てしまう施術中も楽しくお話しできました。

一か月たった今でもカールがキープ出来ているので、またお願いしたいと思っています。

すっごく満足のいくまつげになりました
    施術中たくさんお話出来て楽しかったですし、
    髪のセットなどもしていただいて本当に感謝してます‍♀️
    まつ毛パーマするのは初めてでしたが緊張もせず
    楽しく施術していただいたのでまた行きたいと思います

• 力安南奈さんの口コミ

初めてでしたがとても綺麗にまつ毛パーマして頂きました!ありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです(^O^)

• 春乃さんの口コミ

今まで他店でやっていたまつ毛パーマは施術中寝てしまうことが多かったのですが、今回は寝ることもなく恋バナとかおしゃべりしながらやってもらったのであっという間でした。

まつ毛パーマの仕上がりも満足です(^^)

• やまさんの口コミ

ちょっと緊張しつつ伺いましたが、トークで盛り上がりあっという間の1時間でした。
    まつ毛も綺麗にカールして嬉しいです!
    またお願いします☆

初めてのマツパと男性ということもあり緊張していましたが、丁寧で親切な対応とお話しが楽しくてあっという間でした!

瞼に厚さがあるため仕上がりが不安でしたがそんな不安が嘘みたいにとても綺麗にカールがかかっていて本当に嬉しいのと感謝でいっぱいです。

また黒崎さんにお願いしたいです(´-`)

• yuriさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、道に迷ってしまった時も丁寧に応対してくださり、施術中も楽しくお話ができて、仕上がりもとても満足しています!
    友人にもとても好評だったので、これからも通わせていただきたいです^ ^ありがとうございました!

• 本橋明季さんの口コミ

予約申し込みをしたら、すぐに対応して頂けました!
    当日も丁寧に接客してもらえて、会話も楽しく、初めてもまつ毛パーマで緊張していましたが、仕上がり対応全て大満足です!

• きっかさんの口コミ

初めてのマツパでした!
    とても仕上がりがよく、私はJカールといるものを選択しました!
    施術中は気楽にお話できてあっという間でした!
    最後に髪の毛も軽くカールしてもらい最高の気分になれました♥

• 中村朱里さんの口コミ

本日マツパをしていただきました!
    今まで、いろいろなところでマツエクやマツパをしてきたのですが、こんなに時間が過ぎるのが早いサロンは初めてでした!おしゃべりが楽しい!ずっとおしゃべりしてました!
    マツパの仕上がりも最高です(^^)すごくるんるん気分♪
    マツパ中に仰向けで寝転がっていたため、髪の毛がすこし崩れてしまったのを、最後に直していただけたのもすごく嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

日付けを間違えたり時間に遅れてしまったりとご迷惑をかけたのに関わらず笑顔でとても丁寧な対応をしていただきました( ; ; )お話がとても楽しくて明るい方でした(^_^*)気遣いもステキでした☆今まで目にしみてしまったことがあって不安でしたがしみることはなかったです。仕上がりもとても綺麗で満足してます!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました(´∀`)

お店の場所が分かりにくいと思い連絡してくれたり
    リラックス出来る環境を作ってくれたりと
    とても良かったです!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧