メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載
メンズアイリスト 黒崎 光俊のプロフィール画像
eyelash salon Black Cherry アイラッシュサロンブラックチェリー メンズアイリスト 黒崎 光俊

恵比寿駅14分 / 広尾駅10分 / 白金台駅15分 / 目黒駅22分 / 白金高輪駅16分

メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

急な予約と時間変更をしたのですが丁寧に対応して頂きとても優しい方でした!美容のこととても詳しくて勉強にもなりました!楽しいお話ができて満足でした!ありがとうございました!

• なこちさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    施術されてからすでに2週間以上経過していますが、しっかりとキープされています。とても綺麗なまつげです。

またよろしくおねがいします。

• sh!さんの口コミ

当日予約でしたが、とてもスムーズにやりとりしていただき行くことができました!
    まつ毛パーマは初めてでしたが、私の目の形状に合わせて沢山アドバイスしていただいたので安心してお任せできました!
    仕上がりも、絶妙な上がり方とカールでとても満足です^ ^また行きます〜〜!

• 三和さんの口コミ

先日、まつげパーマをしてもらいました。
    カールがしっかりついていて、仕上がりにすごく満足です!黒崎さんもとても気さくな方で色々な話をしてくださったので、パーマ中は全く退屈しませんでした!
    本当にありがとうございました。

• つっちーさんの口コミ

カールの種類で迷いましたが、目の形についての悩みなどしっかり聞いてもらえたので理想のまつげにしてもらえることができました!
    まつ毛のことだけではなく、美容関連の知識がとてもある方で安心してお任せできました♪
    施術中は楽しいお話で時間があっという間で瞼のストレスを感じなかったです。
    立地も良いので、お買い物帰りに寄ることが出来るというとこも良かったです。

• ゆりかさんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいたので希望通りの仕上がりになりました!! お店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすいです(^^)
    何より、リーズナブルなお値段なので学生にはとてもありがたかったです!!!!!
    次回もよろしくお願いします!

• まりさんの口コミ

喋ってる間に綺麗なまつげパーマがかかっていました(o^^o)施術後に髪の毛をストレートに整えてくださり、ありがとうございました(*^^*)またお願い致します☺️

時間の都合を少しわがまま言ってしまったのですが、融通きかせていただいて、友達とほぼ同時に入れていただきました。
    お店も綺麗で施術中もとても楽しくあっという間で、まつげパーマもとても綺麗にかかっていてとても満足です!!
    お店を出た後すぐに友達といい場所見つけたね!次もここだね!と話しました!またお願いします!!!

• masumiさんの口コミ

まつ毛パーマありがとうございました!
    すごく綺麗で満足の仕上がりでした!!
    まつげの状態もしっかり教えてくださってありがたかったです(^^)また、利用したいと思います!

• minaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧に相談に乗ってくださって、満足のいく仕上がりになりました^ ^
    ありがとうございました!また行きます^ ^

• かんださんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。まつ毛パーマをしたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました!短いまつげもしっかり上がっていて満足です。ありがとうございます( ˆoˆ )♡お話も楽しくて、いつも長く感じるまつ毛パーマの時間が、あっという間でした!またお伺いさせてください♪

• ちょこさんの口コミ

まつげパーマ、とても綺麗に仕上げてくれました!

まつ毛もしっかり上がっていて、最初から最後までフレンドリーに話しかけてくださりたのしかったです。施術後に化粧直しの時間もくださり髪の毛も直して下さって嬉しかったです。

• まこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    お話も面白かったですしメイク治す時間もくださって助かりました!
    またおねがいしたいです!
    ありがとうございました!✨

• 諏訪せなみさんの口コミ

当日急な予約でしたが 丁寧な対応をしていただき 施術中も楽しいお話ととてもいい仕上がりで 目がぱっちりになって 大満足でした!!! 次もまたよろしくお願いします(ё)

• なぉみさんの口コミ

まつ毛パーマを男性の方にやっていただくのは初めてでしたが、施術中の会話も楽しく、また丁寧にやっていただき仕上がりもばっちりで大満足でした!!
    あと、お店がおしゃれで感激でした(o^^o)

カウンセリングで瞼とまつ毛の状態を把握してどのかけ方が一番合っているかアドバイスしていただき、本当に丁寧に対応してくださったので、最初から安心してお願いできました^ ^
    また次回もお願いします(^O^)♩

• えりかさんの口コミ

すごく楽しい時間でした
    知識も豊富で安心してお願い出来ました

• ちあきさんの口コミ

施術の最中もたくさん話しかけてくださって楽しく過ごせました^ ^
    マツパが初めてで知識がないので分からないですけど終わった直後はチリチリ?短くなったように見えて不安だったんですけど次の日にはいい感じになってて安心しました(´ー`)!
    ありがとうございました◎

• rさんの口コミ

今まで何回かまつげパーマをしましたが、今までで1番綺麗に仕上がっていると思える出来栄えでした ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♪

また、男性と話すのが苦手なわたしが楽しくお話することが出来ました!

またよろしくお願いします〜!☻*

• ゆみゆみさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、くるんとしっかりめのカールにしていただきました。久しぶりのくるんまつ毛でテンションが上がりました!
    メイク時間が短くなってとっても楽だし、まつ毛が下がって来ないしで、とっても嬉しいです(>_<)
    また、お話し上手で、施術中よく寝てしまっていた私が寝ずにずっとおしゃべりしてしまい、あっという間に一時間が経っていました。
    またお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました!\(^o^)/

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧