40%以上オフ!ミニモSALE
NaTuRaL eyelash 柏店所属・NaTuRaL eyelash齋藤の掲載

柏駅4分

NaTuRaL eyelash 柏店所属・NaTuRaL eyelash齋藤のメニュー

NaTuRaL eyelash 柏店所属・NaTuRaL eyelash齋藤のフォト

NaTuRaL eyelash 柏店所属・NaTuRaL eyelash齋藤の口コミ

桜さんの口コミ

施術前にしっかりイメージを確認してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    綺麗に上がってとても嬉しいです!
    施術中もお話ししてくださり今までで1番のアイリストさんです!ありがとうございました!

NaTuRaL eyelash齋藤のプロフィール画像

NaTuRaL eyelash齋藤さんからの返信

桜 様
    当日募集にも関わらず、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も大変嬉しく、励みになります✨

短いと気にしていらっしゃった自まつ毛も、長さもあり綺麗でした。
    仕上がりのご提案気に入っていただけて、とても嬉しいです。

桜様とお話しさせていただき、私も楽しくなってしまいました😁
    またご都合がよろしければ、いつでもお待ちしております!

返信日:2024年9月28日
  • sakiさんの口コミ

とてもスムーズかつ丁寧な施術をしていただきとても満足しております。

• 凛さんの口コミ

とても細かく施術していただきました!
    想像通りのなりたい眉毛になって満足です!!
    お話もとっても楽しかったです!!

NaTuRaL eyelash 柏店所属・NaTuRaL eyelash齋藤のアピールポイント

【10.7限定】メンズのハリウッドブロウリフト✨メンズアイブロウどちらも¥0

↓最後までお読みください↓

🚨日時指定のクーポンが多いので確認お願い致します🚨

⚠️⚠️他サイトでの募集、先着順の為、すぐ予約で確定されてもご案内できない場合があります⚠️⚠️
ご予約後、こちらからメッセージを送りますのでお待ち下さい♩

所要時間 ⭐︎1時間半

※システムの関係上30分と表示されています。ご注意下さい。

新型コロナウイルス🦠感染対策
スタッフ全員の検温、マスク着用、手指消毒の徹底!

モデル様にもご来店時
検温、マスク着用、手指消毒をお願いしております。

・マスク着用されていない方
・検温にご協力頂けない方
・37.5℃以上ある方
施術をお断りさせて頂きますのでお願い致します。

NaTuRaL eyelash 柏店所属・NaTuRaL eyelash齋藤のプロフィール

柏でアイリストをしています。

まだまだの部分もありますが、お客様に喜んでいただけるような施術とカウンセリングを行なっていきます✨
気になる事はなんでもおっしゃってください!!

【お客様のご要望に添えるような施術行います】

マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、グラマラス、セクシー、キュート
流行の束間まつげが得意です✨ ご質問あればご相談ください👍 かわいい目元に仕上げます!!!!
映画鑑賞、音楽を聴くこと、ショッピング、ファッション、美容
アイリスト

NaTuRaL eyelash 柏店の詳細情報

NaTuRaL eyelash 柏店

千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル6-B (地図

柏駅4分

柏駅東口を出て【ビックカメラ】横のエスカレーターで下におります。そのまましばらく真っ直ぐ直進【イトーヨーカドー】を過ぎて最初の信号を左に曲がり50mほど進んだ左手の1階に【EARTH】が入っているセントラルビルの6階が当サロンです。

柏駅

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NaTuRaL eyelash 柏店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す