🔥メンズの神様🔥 YU-SHIの掲載
🔥メンズの神様🔥 YU-SHIのプロフィール画像

BEAUTECONCIER 心斎橋店 ボーテコンシェル シンサイバシテン 🔥メンズの神様🔥 YU-SHI

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅12分

🔥メンズの神様🔥 YU-SHIのメニュー

🔥メンズの神様🔥 YU-SHIのフォト

🔥メンズの神様🔥 YU-SHIの口コミ

翔音さんの口コミ

とても丁寧で満足のパーマ出来て
    気に入りました!
    やってる時も話してて楽しく
    最高でした
    パーマが楽しみで楽しみでワクワクしながらずっと話せて
    良かったです

🔥メンズの神様🔥 YU-SHIさんからの返信

大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    パーマ楽しんでください😊
    また是非お待ちしてます!

返信日:2022年9月23日

仕上がりのイメージがはっきりしてて(あるいはイメージを明確に伝えられて)、細かいことが気にならない方であれば、十分に満足いく施術を受けられるかと思います。

以下主観ですが、
    毛髪の状態を加味して丁寧にカウンセリングはしてもらえましたし、退店の際にメンテナンスのアドバイスも頂いたので、大きく見れば大変良い接客だったのですが、

カウンセリングの際は質問に対する返答が的外れであったり、こちらから積極的に聞かないと仕上がりのイメージが掴みにくかったりと、私には相性が悪く、最終の仕上がりも思っていたものとは違う様子になりました(私の伝え力不足もあるかと思います)。

施術はシャンプー台でのパーマロッド外しの際に、顔にパーマ液が飛び散り、シャンプー後(パーマのためとは思いますが)前髪がかなり水気ある状態でセット面に移動したため、額が水浸し。顔を拭くものも用意いただけなかったので、薬剤まみれ、水浸し、カットでついた細かい毛まみれで帰ることになったのが不快でした。

仕上がりは所々切り漏れのような長い毛が出てきてセットの際に厄介です。
    「パーマの神様」については素人なので言及できませんが、少なくともカットや接客の神様ではなさそうです。

minimoで割引での施術だったので文句は言えませんが、全体的に再来店を歓迎されてない接客だったなと感じました。

ただ、話している限りでは技術的な知識はしっかり持たれていそうなので、仕上がりのイメージをちゃんと伝えられて、上記のような細かい点が気にならない方であれば、安心して施術を受けて頂けると思います。

• りょうさんの口コミ

パーマの予定でしたが、髪の問題でダメになりましたが、いつもカット失敗されるのですが、この方はとてもかっこよくしてくれました!
    また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします😊

🔥メンズの神様🔥 YU-SHIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

カットでベースを良くした上で

パーマをすると理想のパーマに近づくことができますので

次回はパーマでお待ちしております😊

返信日:2024年5月4日

🔥メンズの神様🔥 YU-SHIのアピールポイント

🔥"90%の方が選ぶ"🔥『"シャドウルーツorバレイヤージュ"』¥18000→¥6000【こだわりのデザインを一度お試しください】✨お客様史上1番をお約束します✨ご予約はお早めにお願いします!!

この度は沢山の中から
閲覧して頂きありがとうございます!

YU-SHI と申します🌿

Instagram【🎱@yushikunitake🎱】

minomo限定でお得なクーポン
たくさんご用意してます!!
是非ご覧ください🦖

接客、技術共に満足して頂けるように
誠心誠意心を込めてヘアーを作っていきます!

是非一度お任せください!

『営業時間』
 平日 10:00〜
祝土日 10:00〜

⚡️⚡️メンズ必見⚡️
心斎橋エリアNo.1の実力!
メンズパーマ、メンズバレイヤージュに関しては絶対の自信がございます!
カッコよくなりたい、オシャレになりたい方は是非一度
僕にお任せ下さい😊😊

料金に関しましては下の方ご覧ください😊

🌈ミニモ期間限定価格🌈

🎱王道メンズスタイル

🎱barberスタイル

🎱マッシュスタイル

ストリートカジュアルをヘアスタイルに落とし込んだ

漢から憧れるようなカッコいいスタイルを是非体験してみて下さい!!

女子受け間違いなしのスタイルから他とは違うお洒落なスタイルまで幅広くそして、ハイクオリティにかっこよくします!

ご堪能ください♪

✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂︎

★パーマ★

当店で1番推しているパーマは、、

『🦕クリームパーマ🦕』

コールドのパーマに比べてパサつきなどのダメージがなく

パーマのもちもかなり良くなります!!

また、頭皮つかないため頭皮への負担もかなり減ります😊

🔥🔥🔥🔥🔥

🎱スパイラルパーマ

🎱ツイストスパイラル

🎱波巻きスパイラル

スタイリングもかなり簡単です!

時短になる楽なスタイリング方法など分かりやすく

ご説明させて頂きます!!

※パーマはカットも込みのメニューになっております!

只今、キャンペーンの間の料金になりますので
お早めにご連絡ください!

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

☆トリートメント☆

全てのメニューにロイヤルトリートメントが付いてきます!
少し気になるパサつきや乾燥、広がりなど
十分な栄養をしっかりと補給します♪
是非こちらもご堪能ください😊

☆check☆

⭐️キャンペーンとして期間限定でのご案内になります!
お早めにご連絡下さい⭐️

メッセージを頂ければ100%返信致します💫
出来る限り早めの返信を心掛けておりますが
営業中などで確認が遅れてしまう場合がございます
ご了承ください🥺

可愛くカッコよくなるよう全力でお手伝いさせて頂きます😊
是非よろしくお願いします💫

🔥メンズの神様🔥 YU-SHIのプロフィール

こんにちわ🎱
メンズ特価型美容師のYU-SHIです!!

10年ぐらいバスケやってました😊
HIPHOP大好きで毎日聴いてます🔥

カッコよく"ハイクオリティ"のヘアースタイルをご提案しますので
よろしくお願いします🌿

ツイストスパイラルパーマ、パーマ
ミディアム、ショート
爽やか、クール、メンズ、サーフ系、ストリート、カジュアル
メンズバレイヤージュ、メンズパーマ大得意です!! 流行りつつあるバレイヤージュとシャドウルーツとパーマスタイル全般! 幅広いスタイルをご提供します!! 是非一度僕に担当させてください😊 お待ちしております🔥
basket🏀
代表

BEAUTECONCIER 心斎橋店の詳細情報

BEAUTECONCIER 心斎橋店の内観・外観1

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-23 東心斎橋ビル東館 4F (地図

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅12分

心斎橋駅《2番出口》クリスタ長堀地下街に出て滝の広場《南10番出口》からエスカレーターまたは階段を利用し地上にあがり左手に看板が見えます

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す